milit Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Именно, кому нравится жить в г..вне пусть живет и желательно не ноет. Нужно не ждать пока кто-то за тебя сделает, а делать. Прочтите мои посты в этой теме ( около 4 страниц пролистать) делайте свою работу и забейте на политику, будет всё хорошо, грязное это дело, политика. З.Ы.: У модераторов несколько выходных по ходу, тему закрыть давно пора. Из пустого в порожнее..воду в ступе толочь.. Имхо такая политическая тема способна весь форум поссорить. Да что там форум- СТРАНУ и это факт. Плюсую, коллега. ----- Сцуко, форум не разрешает (((( =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
vanveken Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 делайте свою работу и забейте на политику Абсолютно, только еще прекратите нарушать хотя бы минимум законов... Ведь коррупция и дуракаваляние только от желания получить как можно больше халявы...
VSK Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Вследствие уничтожения завоеваний СССР, либеральных реформ и прочего дерьма, имеем то что имеем, то есть как в США , выбор из двух и более кандидатов и партий, только там работают на свою страну, а туташние , судя по всему больше таки на свой личный счёт и, судя по развалу всего и вся , на интересы тех же США. C нынешней ситуацией понятно. Навальный конечно же :) Но, увы, как выше выяснилось он явно не очередной Александр III, Пётр I и т.д. При чем тут Навальный? Я ваше мнение просил, фамилию человека за которым бы вы лично пошли. Интересная оценка, вам тоже народ чем то не угодил?... У меня вообще то был вопрос. А оценка эта судя по всему ваша, раз никого, кто бы мог изменить ситуацию в стране, назвать не можете. Вобщем, ваша позиция ясно - США развалило СССР, нынешняя власть - их ставленники, но замены ей всё равно нет, поэтому и делать ничего не надо. Всё понятно, спасибо за исчерпывающий ответ. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) кто бы мог изменить ситуацию в стране, назвать не можете. При чем тут Навальный? Я ваше мнение просил, фамилию человека за которым бы вы лично пошли. Дык, очевидно вы можете, раскройтесь, не стесняйтесь. Или , озвученный ранее, кандидат Навальный , у вас внезапно и не в фаворе? :) П.с. Своё личное мнение я написал. Edited May 20, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Вот смотри: хороший каменщик (сварщик и т.п.), который работает трезывм, делает работу ХОРОШО - и живет лучше. И как он может ЗАСТАВИТЬ своего соседа - автослесаря перестать бухать и хотя бы НОРМАЛЬНО отремонтировать ему машину? И стОит ли это делать? Может просто поехать на соседнюю улицу к ТРЕЗВОМУ автослесарю? Или ты предлагаешь спонсировать лечение соседа? Очень красиво написано, только непонятно к чему:doh: Объясните нме, пожалуйста, уважаемый, почему я должен постоянно выбивать свои законные права во всяких ср**ых ДЕЗах, больницах, поликлиниках, чтобы меня не развели на деньги??? Почему жители квартир должны ждать пока их дом рухнет, погибнут люди, чтобы вся общественность узнала, что он аварийный??? Почему мы должны это Выбивать своими кровью , потом, жизнями, если это наши права, на котроые кладут чиновники. И вот причем тут Ваш слесарь, а? пускай хоть ужрется. Я хочу от власти уважения и соблюдения моих прав и вообще законов, чего в современной Рашке нет. Поэтому такая власть мне нахрен не нужна. P.S. я тож работаю, не бухаю,только вот когда на мои права "кладут" меня не устраивает. не устраивает, когда мне предъявляют цену за бензин неадекватную нашим условиям. Когда всякие Пу при авариях на ГРЭС вешают лапшу на уши людям, говоря что на них это экономически не отразится, так как будут повышены тарифы для предприятий. В этом Ваш слесарь виноват,да? Edited May 20, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Очень красиво написано, только непонятно к чему:doh: Объясните нме, пожалуйста, уважаемый, почему я должен постоянно выбивать свои законные права во всяких ср**ых ДЕЗах, больницах, поликлиниках, чтобы меня не развели на деньги??? Почему жители квартир должны ждать пока их дом рухнет, погибнут люди, чтобы вся общественность узнала, что он аварийный??? Почему мы должны это Выбивать своими кровью , потом, жизнями, если это наши права, на котроые кладут чиновники. И вот причем тут Ваш слесарь, а? пускай хоть ужрется. Я хочу от власти уважения и соблюдения моих прав и вообще законов, чего в современной Рашке нет. Поэтому такая власть мне нахрен не нужна. "Свободная рука" капиталистического рынка, за которую боролись со времён Горбачёва и далее по списку вплоть до нынешних времён , "она такая". Чего тебе ещё объяснить? Хорошо хоть про ваучеры Чубайса , с реформами Гайдара и прочую "либерализацию" не спросил. Деньги есть , выживай , плати за всё, нет денег , нафиг ты "неэффективный" никому не сдался. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
milit Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Очень красиво написано, только непонятно к чему:doh: Объясните нме, пожалуйста, уважаемый, почему я должен постоянно выбивать свои законные права во всяких ср**ых ДЕЗах, больницах, поликлиниках, чтобы меня не развели на деньги??? Почему жители квартир должны ждать пока их дом рухнет, погибнут люди, чтобы вся общественность узнала, что он аварийный??? Почему мы должны это Выбивать своими кровью , потом, жизнями, если это наши права, на котроые кладут чиновники. И вот причем тут Ваш слесарь, а? пускай хоть ужрется. Я хочу от власти уважения и соблюдения моих прав и вообще законов, чего в современной Рашке нет. Поэтому такая власть мне нахрен не нужна. Объясняю: Вы живете в доме, который скоро рухнет? Купите квартиру в новом. У Вас есть на это право. Что, денег нет? ПЛОХО РАБОТАЕТЕ. Вы не довольны ДЕЗ-ом? ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЕ ТСЖ (мы, кстати, так и сделали). Вам не нравится поликлиника? Идите в платную (их достаточно). Опять нет денег? ПЛОХО РАБОТАЕТЕ. Или все хотите на халяву? Прошли те времена. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
FeoFUN Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Да брось, было бы чем. Нынешняя "элита" компрадоров, ставленников Ельцина и прочих "приватизаторов" последователей и ставленников западных демократии, которые любят держать счета и учить детишек за бугром, гробя под это дело в том числе и родное образование, ничем не отличается от Навальных и прочих Немцовых. И те и те , судя по тому что делают, с "этой страной" никак себя не связывают, просто у одних есть пила , ею и гробят поле на котором кормятся, у других нет, о том и верещат. Как говориться - оба хуже. Ну вот это уже совсем другой разговор. И какие будут предложения? Будем ждать непонятно чего? Или может уже породим здоровую оппозицию? Называть это вы можете как угодно, но это НУЖНО, потому что в отсутствии конкуренции любой монополист, будь то компания или партия, просто начинает борзеть и гнать дерьмо.
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 "Свободная рука" капиталистического рынка, за которую боролись со времён Горбачёва и далее по списку вплоть до нынешних времён , "она такая". Чего тебе ещё объяснить? Хорошо хоть про ваучеры Чубайса , с реформами Гайдара и прочую "либерализацию" не спросил. Ты понимаешь, во-первых, я не поддерживал "этих" во-вторых, многие европейские страны уже давно поняли что "свободная рука" должна быть на самом деле не очень то свободной. а в третьих, надо развивать рыночную конкуренцию, а не всяких там "придворных" Чубайсов, которые своими ваучерами "обувают" страну, не забывая делиться с эшелонами власти "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) многие европейские страны уже давно поняли что " Замечательная фраза, звучит как всегда красиво. Интересно, от иллюзий 20 летнего ожидания либерального счастья и повсеместной демократии на планете , укол бензина, он спасает спящих красавиц. Ну вот это уже совсем другой разговор. И какие будут предложения? Никаких,, пока что, как выше было сказано - оба хуже. Edited May 20, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Объясняю: Вы живете в доме, который скоро рухнет? Купите квартиру в новом. У Вас есть на это право. Что, денег нет? ПЛОХО РАБОТАЕТЕ. Вы не довольны ДЕЗ-ом? ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЕ ТСЖ (мы, кстати, так и сделали). Вам не нравится поликлиника? Идите в платную (их достаточно). Опять нет денег? ПЛОХО РАБОТАЕТЕ. Или все хотите на халяву? Прошли те времена. Да что Вы говорите?! а почему я должен менять квартиру, я плачу за её содержание, за то, чтобы дом содержали в нормальном состоянии,а не разворовывали бюджет на обслуживание этого дома. Почему я должен менять ДЕЗ, если он должен добросовестно выполнять сови обязанности и тогда никаких претензий у меня не будет. это моя проблема или их? Почему я должен менять клинику, го-во мне обещает бесплатный набор качественный мед. услуг. но ничерта не выполняет, кто здесь плохо работает, я или гос-во?? Я, уважаемый, ничего не хочу на халяву, я хочу , чтобы гос-во уважало моиправа, так как я таки плачу отчисления в эти конторы и вообще я гражданин этого гос-ва. и есть такая весчь, называемая конституцией. не я её писал, не я там обещал много чего гражданам РОССИИ.. И самое главное, если как Вы говорите, я должен менять все на платное, а почему тогда я вообще должен платить налоги, за что, кому, на что?? Edited May 20, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
vanveken Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Заодно, драйверы, полистайте таки западную техническую прессу и поймите - мир вооружается дикими темпами... Та же Ливия - это не мочилово полкана, а всего-лишь полигон... Закупки высокоточного оружия взлетели вверх до афигения... Франки за три месяца полностью переделали системы наведения своих AASM (это я так по журналамерски сказал типа) - для примера... Это в качестве аргумента одной из сторон...
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Заодно, драйверы, полистайте таки западную техническую прессу и поймите - мир вооружается дикими темпами... Та же Ливия - это не мочилово полкана, а всего-лишь полигон... Закупки высокоточного оружия взлетели вверх до афигения... Франки за три месяца полностью переделали системы наведения своих AASM (это я так по журналамерски сказал типа) - для примера... Это в качестве аргумента одной из сторон... для Запада такие "операции" давно стали полигонами для испытаний. Вспомните Ирак, Югославию "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Заодно, драйверы, полистайте таки западную техническую прессу и поймите - мир вооружается дикими темпами... Та же Ливия - это не мочилово полкана, а всего-лишь полигон... Закупки высокоточного оружия взлетели вверх до афигения... Франки за три месяца полностью переделали системы наведения своих AASM (это я так по журналамерски сказал типа) - для примера... Это в качестве аргумента одной из сторон... С добрым утром :) Про нынешний предел мира, точней про демократию и справедливость по американски , их же авторитетный гражданин, знающий кухню не по газетам , уже раскрылся: QhicB7TmPIE 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Идите служить Отечеству , медицина на халяву )) а если серьезно, да, задница такая везде. Но я забил. Придет новая команда- будет тоже самое.. Поэтому пашем каждый на себя.. Наивные люди честное слово. Вот пусть делают, тогда поддержу. А желающие могут плакатами махать на площади и т.п. У меня утром деньги-вечером стулья. [sIGPIC][/sIGPIC]
igromir2010 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Вот смотри: хороший каменщик (сварщик и т.п.), который работает трезывм, делает работу ХОРОШО - и живет лучше. И как он может ЗАСТАВИТЬ своего соседа - автослесаря перестать бухать и хотя бы НОРМАЛЬНО отремонтировать ему машину? И стОит ли это делать? Может просто поехать на соседнюю улицу к ТРЕЗВОМУ автослесарю? Или ты предлагаешь спонсировать лечение соседа? Остается только найти этого ТРЕЗВОГО умелого и не угробить машину в этих попытках. Правда? Меня лично призывы голосовать рублем заипали, потому как всегда в проигрыше - голосующий. Т.ч. без реальной законной возможности стимулировать нормальное выполнение своих обязанностей ничего не выйдет. Вот на МКАДе сейчас красотища, полосы с снятым асфальтам, которые увеличивают шансы на попадания в машинку всякой хрени, перелезть в соседнюю полосу чревато порчей дисков (один уже починил за свой счет, не по своей вине). При этом полосы не перекрыты, ну хер с ним, заботятся о нас, чтобы пробок не было... ...ан нет, проезжаешь эти участки и упираешься в хвост (далее 2Х км в пробке, с скоростью 0..25 км/ч), пробка ровно до нужного тебе съезда, оканчивается она перекрытыми, полицией, тремя-четырьмя полосами из пяти (уже второй день, все это в 7 утра!). К ремонтникам претензия, что не могут одновременно снимать и класть асфальт, с полицией вообще не понятно. Результат - убитое время, нервы, настроение, лопнувшее стекло, убитые диски, неизвестное состояние подвески... Ну что ж, остается только ночью класть асфальт, а утром помогать решать вопросы полицейским и так во всем. Извините, накипело. Пы.Сы. - голосовать-то буду за Медведева (пусть даже с Путиным в качестве цепного пса, хоть какие-то ПР акции его заметны), если ничего более приличного не появится, а лучше у нас последние 30 лет и не было точно. ПыПы.Сы. - а по теме тоже хочу, чтобы наказали. только реальных виновников. Edited May 20, 2011 by igromir2010 1 andrey.kytin@gmail.com
milit Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Да что Вы говорите?! а почему я должен менять квартиру, я плачу за её содержание, за то, чтобы дом содержали в нормальном состоянии,а не разворовывали бюджет на обслуживание этого дома. Почему я должен менять ДЕЗ, если он должен добросовестно выполнять сови обязанности и тогда никаких претензий у меня не будет. это моя проблема или их? Почему я должен менять клинику, го-во мне обещает бесплатный набор качественный мед. услуг. но ничерта не выполняет, кто здесь плохо работает, я или гос-во?? Я, уважаемый, ничего не хочу на халяву, я хочу , чтобы гос-во уважало моиправа, так как я таки плачу отчисления в эти конторы И самое главное, если как Вы говорите, я должен менять все на платное, а почему тогда я вообще должен платить налоги, за что, кому, на что?? Да, уважаемый, в первую очередь все перечисленное - это ВАШИ проблемы. И путей решения 2 (законных): или платить, или вопить о своих пробемах на каждом углу и продолжать жить в говне. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Идите служить Отечеству , медицина на халяву )) а если серьезно, да, задница такая везде. Но я забил. Придет новая команда- будет тоже самое.. Поэтому пашем каждый на себя.. Наивные люди честное слово. Вот пусть делают, тогда поддержу. А желающие могут плакатами махать на площади и т.п. У меня утром деньги-вечером стулья. Это все правильно. я тоже пашу для себя.только вот, если никак не участвовать в политичесокй жизни, то другие НЕ придут. придут ИХ дети. и тогда нашим детям придется жить в такой же *опе с ИХ детьми. Радужная перспектива, да?! "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Да, уважаемый, в первую очередь все перечисленное - это ВАШИ проблемы. И путей решения 2 (законных): или платить, или вопить о своих пробемах на каждом углу и продолжать жить в говне. ЕДро?? Грызлов?хто вы? А я плачу. только при этом требую взамен качества, которого почему-то ничерта нет. постом выше человек как раз на примере МКАДа описал эту проблему. P.S. когда чиновники не признают разваливающийся дом аварийным, а потом он разваливается, гибнут жители - это ведь тоже их проблема,да, должны были платить?....:mad: Ну-ну, какие кадры у нас тут на форуме пошли... Edited May 20, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
milit Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 ЕДро?? Грызлов?хто вы? А я плачу. только при этом требую взамен качества, которого почему-то ничерта нет. постом выше человек как раз на примере МКАДа описал эту проблему. Ни тот, ни другой. Меня политика ВАЩЕ не интересует ни разу. Я 18 лет отслужил в армии, сейчас работаю на себя. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) Ни тот, ни другой. Я 18 лет отслужил в армии, сейчас работаю на себя. Наверно к Вам не приходили воры ОБЭП, которые сразу пытаются найти нарушение в работе фирмы, а потом закрываются в кабинете с директорами, выбивая деньги, а не предлагая устранить нарушения..? Наверно именно так они и должны работать...в России... P.S. меня по большому счету тож не интересует, только вот мне небезразличны, например, ситуации, когда чинуши на дорогах сбивают насмерть людей , наплевав на правила, и отмазываются. Небезразлично хотя бы потому, что на месте этих бедняг, ни дай бог, может оказаться моя жена, или я.... Это как один из примеров налпевательств на законы и права в Росиии P.S.S. следуя Вашим рекомендациям, я должен менять власть. чего я и хочу Edited May 20, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Зверь Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Это все правильно. я тоже пашу для себя.только вот, если никак не участвовать в политичесокй жизни, то другие НЕ придут. придут ИХ дети. и тогда нашим детям придется жить в такой же *опе с ИХ детьми. Радужная перспектива, да?! Объясню на пальцах- вот на Украине , после тупого пчеловода пришли к власти регионы.. На востоке выехали буквально, народ очень верил потому как не кому было больше, Юля та уже нарулила в прошлой команде.(сам я голосовал "против всех" есть такой пункт который к слову хотят отменить уроды) Так вот, всё пошло через задницу. За реформами постепенно начало проявляться истинное лицо правительства.. Всё кипятком ссут ,..а мне по хрен !!! Не обидно! Это быдло меня не кинуло! Вот так вот. Ваше право, идите развейте иллюзии .. А на прошлых выборах в РФ никого не поддерживал , мне тоже фиолетово, а вы решайте для себя [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Коллектив, мне пофиг политика, я слежу только за военными прибамбасами.... Потому и дал наколку.
frogfoot84 Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Объясню на пальцах- вот на Украине , после тупого пчеловода пришли к власти регионы.. На востоке выехали буквально, народ очень верил потому как не кому было больше, Юля та уже нарулила в прошлой команде.(сам я голосовал "против всех" есть такой пункт который к слову хотят отменить уроды) Так вот, всё пошло через задницу. За реформами постепенно начало проявляться истинное лицо правительства.. Всё кипятком ссут ,..а мне по хрен !!! Не обидно! Это быдло меня не кинуло! Вот так вот. Ваше право, идите развейте иллюзии .. А на прошлых выборах в РФ никого не поддерживал , мне тоже фиолетово, а вы решайте для себя Открою Вам секрет: у нас графу "против всех" давно отменили, поэтому давно вообще не голосовал.;) Только вот действия нынешней власти так или иначе затрагивают мою жизнь постоянно. я , вроде, не в вакууме живу... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
goro Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 (edited) P.S. когда чиновники не признают разваливающийся дом аварийным, а потом он разваливается, гибнут жители - это ведь тоже их проблема,да, должны были платить?....:mad: . тогда нашим детям придется жить в такой же *опе с ИХ детьми. Радужная перспектива, да?! Офигел что ли!, может тебе ещё и Сталина с великой державой подать, чтоб как там было - цены вниз падали, промышленность, наука, образование развивались, экономика не вида сырьевого придатка запада была, население росло численностью вверх , социальное государство и т.д, что аж японцы завидовали . Нет уж, фигушки, за что боролись, так и выживай теперь как хочешь, в условиях "здоровой конкуренции". Не забывай, главное ведь - 300 сортов соевой колбасы, 200 дорогущего сыра , ипотека на пол века и по возможности - подобие начального образования для детей, "Кондопога" за окном, ну а на остатки денег - поездка за бугор - на пляжи Турции , свобода короче, ага :) Edited May 20, 2011 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts