Shredder Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Попробуйте у "битой" операционки: \Windows\Minidump\ стереть; \Windows\Prefetch\ очистить; \Windows\Temp\ очистить; \pagefile.sys стереть; \Documents and Settings\[все профиля поочерёдно]\Local Settings\Temp\ очистить; \Documents and Settings\[все профиля поочерёдно]\Local Settings\Temporary Internet Files\ очистить; \WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temp\ очистить; \WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\ очистить; \WINDOWS\system32\drivers\ содержимое убрать в отдельную папку другого диска. Всеми вышеперечисленными действиями - кроме последнего - ничего опасного Вы не сделаете. Повторить попытку установки свежей операционной системы "поверх" "разбитой". А вообще похоже, что Вам пора делать бэкап данных и переустанавливать "вчистую".
rumin Posted May 16, 2011 Author Posted May 16, 2011 к сожалению и в этот раз не получилось, все таки прийдется сносить. Shredder - спасибо, вроде задумка хорошая, и установка перестала запускаться но при попытке сначала запустить восстановление установка зависает все на том же этапе(установка оборудования) может нужно еще реестр править, едиственное место куда я еще не лез. видать я уже слишком много напортачил в старой оси . вообщем всем спасибо за помощь, буду сносить.
kddan Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 (edited) к сожалению и в этот раз не получилось, все таки прийдется сносить. Shredder - спасибо, вроде задумка хорошая, и установка перестала запускаться но при попытке сначала запустить восстановление установка зависает все на том же этапе(установка оборудования) может нужно еще реестр править, едиственное место куда я еще не лез. видать я уже слишком много напортачил в старой оси . вообщем всем спасибо за помощь, буду сносить. Можно попробовать откатить реестр с помощью восстановления системы. Если менялись системные файлы можно попробовать: sfc /scannow в командной строке (нужен диск с дистрибутивом). Edited May 16, 2011 by kddan
Recommended Posts