INDIGO Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Запустил БПС. Выбрал бота F15, превосходный. Стартанул. Так, бот после пуска по мне 2-х ракет решил свалить! Я такого еще не видел в LO! Обычно после сближения завязывается БВБ, а тут на тебе, без видимых причин почесал от меня…. А может это баг был или включился ИИ? Трек прилогается.strano_2.rar
Dunai_fox Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 А в чем летал???? Может как в "Вбой идут одни старики" нижним бельем его спугнул???? Наши МИГи сядут в Риге!!!
WR259Leonid Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Сорри за офтопик: C БПС трек записал... Вроде не пишется же... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
INDIGO Posted July 25, 2005 Author Posted July 25, 2005 2Dunai_fox: не... тут психическая атака была перед боем - я все ракеты сбросил, типа "я тебя щас из ПМ сделаю" :) 2Sinner: все пишется.... в файле \Lock On\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg поставь RecordTrackByDefault = true; будет всегда трек писать Слетат еще раз... то же самое: бот пускает по мне 2-е AIM120 и сваливает... но я не стал сразу ему из пушки давать... повис у него на хвосте... он у меня в звхвате с помощь. РЛС.... летим так секунд 10 потом он очухался - ведать меня заметил - и давай в БВБ.... странно все это....
WR259Leonid Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 2Sinner: все пишется.... в файле \Lock On\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg поставь RecordTrackByDefault = true; будет всегда трек писать Знаю... раньше тож так было... но из бпс вроде не писал... лан - офтоп закрыл (умолк) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Vadifon Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 есть такое, особенно на сближении при ВК ТП - ED так и не прокоментировало сей странный момент. Я выкладывал треки где четверка 2+2 меня игнорировала при переходе в БМБ Сварка пепелацев, архидорого.
Dunai_fox Posted July 25, 2005 Posted July 25, 2005 Будеим знать и пользовать !!! Кстати можно поконкретнее описать завтра попробую Наши МИГи сядут в Риге!!!
Recommended Posts