SiriusKing Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Здравствуйте. у меня возник такой вопрос как сделать чтоб наземная техника ( например танк т-80) искал в определенном радиусе противника ( например танк амбрамс и зрк патриот) которые непримерно будут расположены в разных частях радиуса ( танк например на юге, а зрк на севере данной области). Это расмотрел я как одну область, а если эти техники находятся в разных триггерах( областях) , например в красной и в синей. Как задать чтоб т-90 въехал сначала в одну зону нашел там вражескую технику потом другую. Чтоб он сам искал , а то маршрутные точки надоест ставить если в каждой зоне будет около 100 объектов.
Krabs Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Здравствуйте. у меня возник такой вопрос как сделать чтоб наземная техника ( например танк т-80) искал в определенном радиусе противника ( например танк амбрамс и зрк патриот) которые непримерно будут расположены в разных частях радиуса ( танк например на юге, а зрк на севере данной области). Это расмотрел я как одну область, а если эти техники находятся в разных триггерах( областях) , например в красной и в синей. Как задать чтоб т-90 въехал сначала в одну зону нашел там вражескую технику потом другую. Чтоб он сам искал , а то маршрутные точки надоест ставить если в каждой зоне будет около 100 объектов. ЕМНИП это можно организовать только расставляя маршрутные точки и целеуказания для атаки. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 15, 2011 Posted May 15, 2011 Здравствуйте. у меня возник такой вопрос как сделать чтоб наземная техника ( например танк т-80) искал в определенном радиусе противника ( например танк амбрамс и зрк патриот) которые непримерно будут расположены в разных частях радиуса ( танк например на юге, а зрк на севере данной области). Это расмотрел я как одну область, а если эти техники находятся в разных триггерах( областях) , например в красной и в синей. Как задать чтоб т-90 въехал сначала в одну зону нашел там вражескую технику потом другую. Чтоб он сам искал , а то маршрутные точки надоест ставить если в каждой зоне будет около 100 объектов.Цвет зон не влияет,только назвние и триггер "объект в зоне".Поставь там наземко с задержкой(только не скрывай,чтобы внезапно не появлялась) и при въезде в зону она активируется.Танк атакует вроде на дистанции 2700м с чем то максимум.Время можешь добавить активации(более или менее,чтобы по очереди активировались и т.д). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts