SiriusKing Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Как найти наземные цели на самолетах класса истребители? Я создал карту расставил 2 наземных техники , например: танки 1 транспорт поставил за домом 2 транспорт поставил среди деревьев расстояние между ними было 100метров максимум. Сначала я запустил бота на истребители Cy-27 (вооружения воздух-земля) он выполнил задачу на отлично пролетел на высоте 200метров кок раз расстояния для сброса бомб. повреждения небыли нанесены не деревьям не зданиям то есть чистое попадания. пытался сам найти эти танки в итоге я не нашел их и убился поскольку я их не мог найти на высоте 200метрах и на 50метрах. Увеличивал зор на максимальна не фига не разглядел. Ставил в редакторе цели ну они только показывают радиус где находиться данная цель ну после после уничтожения цели почему то в задачах цель не исчезает. Тут возникает еще один вопрос как запрограммировать наземную цель чтобы она показывалась на радаре. как показано у истребителей США у F-15c( идет облучения и по этому они на радаре отображены) ну для чего тогда дают в руководстве обозначения целей например : танк квадратиком зрк еще какойто облемой. Повторяю вопрос как запрограммировать наземную технико чтобы она показывалась на радаре?
-flank Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 пересесть на самолет с радаром имеющий режим работы по земле [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
SiriusKing Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 На штурмовиках например су-25т и су-25 я не умею работать а вот на А10 я первоклассный. Ну я пилот истребителя я бы сел бы на ф-15с еслибы не говорили что он читерский, то есть у его почти бесконечный запас горючего аим-120 летает дальше р-77
JDAM2 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А как по твоему в реале? Возьми Су-25 обычный не "тэшку", там ведь нет вообще как такового информационного ИЛС есть только перекрестие и "сетка". Так вот именно перед задачей внимательно изучаешь район расположения целей, ищешь ориентиры типа деревень, опушек леса, ЛЭП, изгибов рек, а потом выводишь самолет в тот район и выцеливаешь. С расстояния в 2-3 км можно увидеть свободно, цель. Я даже "терминаторов" с ПЗРК выстреливал из пушки или НАРами. А "стрелять по радару" каждый может. В реальной жизни тоже летчик мало че видит и его выводят по принципу: - К северу от деревни, справа от лесочка сарай видишь? - Вижу. - Вот прям по сараю работай! 1 "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
SiriusKing Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 (edited) Я даже "терминаторов" с ПЗРК выстреливал из пушки или НАР! Я сделал учебную миссию, против ПВО: сначала против 1 патриота летал только 5 раза понял как его разбомбить( надо лететь не ниже 5 км и как можно быстрей попасть в его зону чтоб дальность от него была примерно 1км и кружить вокруг его не выходя из квадрата, ну я квадрат взял аэропорт то есть я старался держаться в зоне впп там он меня меня не как не мог подбить, если я не ошибаюсь длина взлетной полосы 500-700м вот в таком радиусе и держался. А потом решил против двух патриотов сразиться ну это уже сложней мне удалось от их ракет скрыться на высоте не ниже 7км. а потом я так же действовал в таком же радиусе. как и в первый раз. Дам совет не большой когда вы летите на истребители против пво всегда берите Нары модели С-8М и кассетные снаряды по скольку они не плохо тоже бьют ну правда говоря я с помощью кассетных бомб еще не разу не во что не попадал., но буду практиковаться. По поводу ориентировка по местности на уничтожения техники это нормик работает правда ты не с первого раза найдешь цель ну это быстрей чем искать с помощью камеры для лазерного наведения если она только не с тепловизором, но с помощью камеры ты сможешь остаться на безопасном расстоянии. Edited May 19, 2011 by SiriusKing
Krabs Posted May 20, 2011 Posted May 20, 2011 Я сделал учебную миссию, против ПВО: сначала против 1 патриота летал только 5 раза понял как его разбомбить( надо лететь не ниже 5 км и как можно быстрей попасть в его зону чтоб дальность от него была примерно 1км и кружить вокруг его не выходя из квадрата, ну я квадрат взял аэропорт то есть я старался держаться в зоне впп там он меня меня не как не мог подбить, если я не ошибаюсь длина взлетной полосы 500-700м вот в таком радиусе и держался. А потом решил против двух патриотов сразиться ну это уже сложней мне удалось от их ракет скрыться на высоте не ниже 7км. а потом я так же действовал в таком же радиусе. как и в первый раз. Дам совет не большой когда вы летите на истребители против пво всегда берите Нары модели С-8М и кассетные снаряды по скольку они не плохо тоже бьют ну правда говоря я с помощью кассетных бомб еще не разу не во что не попадал., но буду практиковаться. У таких ЗРК дальнего радиуса действия как "Patriot" есть мёртвая зона на высотах 10-20м. Лети низко и он тебя не достанет, таким способом по нему хоть с ВПУ бей. Главное чтоб там не было таких систем, как шилка или даже просто пары БМП-2. [sIGPIC][/sIGPIC]
SiriusKing Posted May 20, 2011 Author Posted May 20, 2011 На чем тогда по тренероваться, на тунгусах?
ALF7 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Я сделал учебную миссию, против ПВО: сначала против 1 патриота летал только 5 раза понял как его разбомбить( надо лететь не ниже 5 км и как можно быстрей попасть в его зону чтоб дальность от него была примерно 1км и кружить вокруг его не выходя из квадрата, ну я квадрат взял аэропорт то есть я старался держаться в зоне впп там он меня меня не как не мог подбить, если я не ошибаюсь длина взлетной полосы 500-700м вот в таком радиусе и держался. А потом решил против двух патриотов сразиться ну это уже сложней мне удалось от их ракет скрыться на высоте не ниже 7км. а потом я так же действовал в таком же радиусе. как и в первый раз. Дам совет не большой когда вы летите на истребители против пво всегда берите Нары модели С-8М и кассетные снаряды по скольку они не плохо тоже бьют ну правда говоря я с помощью кассетных бомб еще не разу не во что не попадал., но буду практиковаться. По поводу ориентировка по местности на уничтожения техники это нормик работает правда ты не с первого раза найдешь цель ну это быстрей чем искать с помощью камеры для лазерного наведения если она только не с тепловизором, но с помощью камеры ты сможешь остаться на безопасном расстоянии.Патриот всегда обманывали обходя его с фланга или с тыла на ПМВ и били из пушки РЛС.Все весь Патриот. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nicka Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 (edited) Ого что написал! На радаре F-15C чтобы отображалась наземка, наверное это он в аркадном режиме летал? Интересную тему товарищ затронул, я вот тоже на Су-25 лечу на 3500 например, чтобы ПЗРК не достали, и с этой высоты ничерта не видать! Теперь понятна роль ПАНов и отлаженной фронтовой разведки в современнном бою! Вопрос на засыпку для нашего дорогого "истребителя Су-27, осваивающего штурмовики" - борьба и уход от замаскированных ПВО ближнего радиуса (Стрела, Авенджер, Тунгусска)!!! Рассмотрим ситуацию. Атака цели на стационарной позиции. Пуск засечь сложно, несколько целей, которые можно спутать. Так что ситуация, когда ты прилетел, быстро уничтожил ЗРК ракетами и довольный безнаказанно отстрелялся не проходит. Помню миссия была за Су-25 - атака вертодрома в момент взлёта оттуда Ми-24 грузин. Здесь подход с высоты 3500-4000м к точке атаки. Идеальные условия - вертушки стартуют и по ним можно успеть откидаться бомбами. После пике я специально держал малый газ. Проверял, снизится ли интенсивность ИК-следа двигателей. Работало! Начал отлетать - "Стрела" молчала. Как только добавил газу - сразу пуск по мне! По-этому я сознательно на малом газу и сваливаю от ПВО, хоть и приходится для поддержания скорости лететь с малым набором. В горах все сложнее, без газа при выводе в ущелье никуда не отвернёшь и запаса высоты нет для безопасного пологого пикирования с набором скорости. Кто имеет свои наработки по этому поводу? Есть треки? С радостью бы изучил. Вот интересует "Тунгусска", у неё ведь командное наведение. Потому пассивные помехи никак не помогут, как уходить от неё делать? Это кто на "Бородавочнике" гоняет (сам после Су-25 на эту "кастрюлю" не знаю как сесть, больно медленная и большая мишень). П.С. Ах да. С какого это перепугу так бешенно мочат "Бэхи вторые" по воздуху? Я скачал миссию какую-то иностранную. Там на Су-33 взлетаешь с ведомым (подвеска 6 Фаб-500, 2 С-25) и летите в 10км от аэродрома колонну атакуете а потом корабли, близко там все. Уничтожил "Шилку", уничтожил "Зушку". Пикирую на колонну с бомбами, скорость 700-900 км/ч. Сброс, отворот. Высота 900м. И по такой скоростной цели как истребитель-бомбардировщик (в данной роли Су-33) попадают 30мм снаряды! Их в колонне 3 единицы. Безусловно приятно, что на фоне того прозападного интерфейса ЛО2 (ну знаете на каждой странице программы силуэт или картинка F-15, а если например провалил кампанию, то картинка уничтоженного уже МиГ-29!), такая мощь отечественной БМП-2. Неужели операторов-наводчиков и по воздуху учат работать? Edited May 22, 2011 by nicka Gruppe Legionäre =Katze=
SiriusKing Posted May 22, 2011 Author Posted May 22, 2011 Неужели операторов-наводчиков и по воздуху учат работать? Я уверен в ответе на все 100% что их не учат. Ну когда тебе угрожает опасность ты будешь не только из бтр стрелять по самолетам ну и камнями забрасывать, поскольку жить захочется. как говориться в народе- "На война все средства хороши"
Зверь Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Я уверен в ответе на все 100% что их не учат. Ну когда тебе угрожает опасность ты будешь не только из бтр стрелять по самолетам ну и камнями забрасывать, поскольку жить захочется. как говориться в народе- "На война все средства хороши" Если штурм заходит на тебя ты будешь бежать в укрытие. Да, со стороны можно пострелять и даже нужно или в догон , но когда он делает заход на тебя мысли принимают совсем другое направление.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 (edited) Ого что написал! На радаре F-15C чтобы отображалась наземка, наверное это он в аркадном режиме летал? Интересную тему товарищ затронул, я вот тоже на Су-25 лечу на 3500 например, чтобы ПЗРК не достали, и с этой высоты ничерта не видать! Теперь понятна роль ПАНов и отлаженной фронтовой разведки в современнном бою! Вопрос на засыпку для нашего дорогого "истребителя Су-27, осваивающего штурмовики" - борьба и уход от замаскированных ПВО ближнего радиуса (Стрела, Авенджер, Тунгусска)!!! Рассмотрим ситуацию. Атака цели на стационарной позиции. Пуск засечь сложно, несколько целей, которые можно спутать. Так что ситуация, когда ты прилетел, быстро уничтожил ЗРК ракетами и довольный безнаказанно отстрелялся не проходит. Помню миссия была за Су-25 - атака вертодрома в момент взлёта оттуда Ми-24 грузин. Здесь подход с высоты 3500-4000м к точке атаки. Идеальные условия - вертушки стартуют и по ним можно успеть откидаться бомбами. После пике я специально держал малый газ. Проверял, снизится ли интенсивность ИК-следа двигателей. Работало! Начал отлетать - "Стрела" молчала. Как только добавил газу - сразу пуск по мне! По-этому я сознательно на малом газу и сваливаю от ПВО, хоть и приходится для поддержания скорости лететь с малым набором. В горах все сложнее, без газа при выводе в ущелье никуда не отвернёшь и запаса высоты нет для безопасного пологого пикирования с набором скорости. Кто имеет свои наработки по этому поводу? Есть треки? С радостью бы изучил. Вот интересует "Тунгусска", у неё ведь командное наведение. Потому пассивные помехи никак не помогут, как уходить от неё делать? Это кто на "Бородавочнике" гоняет (сам после Су-25 на эту "кастрюлю" не знаю как сесть, больно медленная и большая мишень). П.С. Ах да. С какого это перепугу так бешенно мочат "Бэхи вторые" по воздуху? Я скачал миссию какую-то иностранную. Там на Су-33 взлетаешь с ведомым (подвеска 6 Фаб-500, 2 С-25) и летите в 10км от аэродрома колонну атакуете а потом корабли, близко там все. Уничтожил "Шилку", уничтожил "Зушку". Пикирую на колонну с бомбами, скорость 700-900 км/ч. Сброс, отворот. Высота 900м. И по такой скоростной цели как истребитель-бомбардировщик (в данной роли Су-33) попадают 30мм снаряды! Их в колонне 3 единицы. Безусловно приятно, что на фоне того прозападного интерфейса ЛО2 (ну знаете на каждой странице программы силуэт или картинка F-15, а если например провалил кампанию, то картинка уничтоженного уже МиГ-29!), такая мощь отечественной БМП-2. Неужели операторов-наводчиков и по воздуху учат работать?К сожалению в ГС2 любая БМП эффективней Шилки,Вулкана,Гепарда.Проверено.Где то это обсуждали и сказали пофиксят.На данный момент лучше на атаку пушками к ним не подходить.То ли бронебойные злее ОФ,толи снайпера сидят. п.с.Наконец то я понял по одинаковым вопросам кто такие вопросы здесь задает и на сервере:).Не в обиду- обучаться тебе и обучаться.Много тем у тебя разных,которые запросто проверяются(тестятся) в оффе. Edited May 22, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Imbecile Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 (edited) К сожалению в ГС2 любая БМП эффективней Шилки,Вулкана,Гепарда.Проверено.Где то это обсуждали и сказали пофиксят.На данный момент лучше на атаку пушками к ним не подходить.То ли бронебойные злее ОФ,толи снайпера сидят. Ну незнай. Если тупо пикировать на ствол, то наземке нужно просто навести прицел и нажать курок. Штурм сам напорется на очередь. Если виражить, то не ЗУ не особо и попадают, в отличие от специализированных, которые давят количеством стволов и скорострельностью. Edited May 22, 2011 by Imbecile
nicka Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 п.с.Наконец то я понял по одинаковым вопросам кто такие вопросы здесь задает и на сервере:) так я ещё ни разу не летал в онлайне. Очень хочется, но пинг не позволяет пока. Gruppe Legionäre =Katze=
SiriusKing Posted May 23, 2011 Author Posted May 23, 2011 так я ещё ни разу не летал в онлайне. Очень хочется, но пинг не позволяет пока. Не горюй братишка ты еще полетаешь и в онлайне и в реальности главно стремись к мечте она тебе наголову не свалиться как капля дождя. Надо трудиться чтобы мечта стала реальной. Запомни первое правило не когда не слушай тех кто противостоит твоей мечте.
nicka Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 главно стремись к мечте она тебе наголову не свалиться как капля дождя. Надо трудиться чтобы мечта стала реальной. Запомни первое правило не когда не слушай тех кто противостоит твоей мечте. ну нам тянут на Камчатку оптику, уже вроде начали. Так что надеюсь мечта сбудеться и будет человеческий пинг 50)) Спасибо за оптимизм) Gruppe Legionäre =Katze=
300 Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Так что надеюсь мечта сбудеться и будет человеческий пинг 50)) откуда взято это понятие? человеческий пинг 50 это в стрелялках типа Анрыла, важен маленький пинг а в ЛО это не критично, главное чтобы пинг был стабильным и не было потерь пакетов! на серверах ограничения 300-500мс [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
-SCS-Bankir Posted May 24, 2011 Posted May 24, 2011 Дык человек же написал - Камчатка. Там как раз по оптике то пинг дай бог будет 300 до мск.
edwardpashkov Posted May 25, 2011 Posted May 25, 2011 У нас народ с Владика играли - 180-230 в среднем пинги были. Видимо тут гдето совсем плохо. Причем при опотике затычки обычно на каком то хопе просто, а от и до него и по 100-150 могут быть даже. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts