Jump to content

Липецк. Офицер обвинил командование в вымогательстве

Recommended Posts

Posted

Аудио-видео записи с юридической точки зрения являются косвенными уликами. Как правило к ним нужно приложить гораздо более весомые аргументы. Свидетели, ещё какие факты,.. По последним веяниям моды.. ссылки ))) нормальный адвокат развалит дело лишь на основе заявления и аудио-записи. Нужно что-то большее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если ты сотрудник МВД/СК/Прокуратуры, то у тебя записи примут и используют по прямому назначению. А если их принесет простой человек, пусть и с погонами на плечах - его просто выставят лохом, не приняв эти записи - мол, он их сделал без предупреждения записанных о том, что их пишут/снимают. А если очень повезет (ну копнул глубоко), то можно и присесть за незаконное просушивание и проч. лабуду.

Самое страшное, когда всех, кто пытается бороться с этой системой, считают быдлом:

Конечно если хотят тебя в порошок стереть то так и будет , то запись потеряют ( хотя нужно делать копию и заявление приностить в 2х экземплярах -одно им другой себе , примут заявление никуда не денутся) и прочее , т. е. если нет связей или денег против системы очень сложно бороться, практически невозможно.

Posted
Аудио-видео записи с юридической точки зрения являются косвенными уликами. Как правило к ним нужно приложить гораздо более весомые аргументы. Свидетели, ещё какие факты,.. По последним веяниям моды.. ссылки ))) нормальный адвокат развалит дело лишь на основе заявления и аудио-записи. Нужно что-то большее.

Прикол в том, что это дело развалят при наличии не только записей, но и вагона других доказательств. Система против тех, кто против системы :noexpression:.

Posted

Это если рядовой гражданин принесет записи, то так и будет , а если против тебя фемида пойдет то этого будет достаточно 100 процентов.

Posted
Слово против слова. Другое дело, что его сослуживцы могут подтвредлить. Вопрос только в том, хватит ли у офиеров мужества быть офицерами, вот как он.

А ты что, когда видишь вопиющую несправедливость - начинаешь тут-же гонять, "на кой"? Иногда человек просто не может молчать, просто потому что видит несправедливость, с которой он не может примириться из-за своих принципов.

Тявканье?! Встать и сказать открыто, заведомо более могущественным нечистоплотным чинушам - это тявканье?! Тявкают те, кто этого смельчака пытается лечить, анонимно из Интернета, да властьимущим подпевают, вместо того, чтобы поддержать порыв офицера.

Господи, че ж с людьми то творится, все понятия чести растеряли, а то и наизнанку вывернули, принимая честь за бесчестие, и наоборот.

Ну если не анонимка, то можно и через интернет.

Тявканье мной было в ковычки выделено.

Кстати если пропараллелить на инспекторов ГАИ, то твои свидетели ничего не будут стоить в сравнении с его свидетелем-коллегой и в суде твое слово, против слово инспектора - ничто.

Так что не надо строить иллюзий.

Posted
Ну если не анонимка, то можно и через интернет.

Тявканье мной было в ковычки выделено.

Кстати если пропараллелить на инспекторов ГАИ, то твои свидетели ничего не будут стоить в сравнении с его свидетелем-коллегой и в суде твое слово, против слово инспектора - ничто.

Свидетель -коллега это не свидетель , суд это не примет , заинтересованное лицо.

Posted

Да, согласен с вами 150% с системой очень сложно бороться. А вообще это дело надо раздувать в СМИ сильнее имхо. Я хоть журналамеров не люблю но бывает кое-какая польза от них всё же есть. И чем сильнее раздуют тем лучше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Свидетель -коллега это не свидетель , суд это не примет , заинтересованное лицо.

да-да, рассказывай :D

У нас тут с опелем случай был 100% виновный в ДТП оказался прав на все 100%, свидетелей даже не приглашали, так и протусили в корридоре.

Posted

Надо оставить все так, как есть. Сидеть и даже не пытаться что-либо изменить. Иначе в "лопухи" запишут......

"Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин

Posted
Да, согласен с вами 150% с системой очень сложно бороться. А вообще это дело надо раздувать в СМИ сильнее имхо. Я хоть журналамеров не люблю но бывает кое-какая польза от них всё же есть. И чем сильнее раздуют тем лучше.

Сейчас есть шанс в связи с переходом в полицию многие боятся за свои места( другие так и ждут чтобы подсидеть)

Posted
да-да, рассказывай :D

У нас тут с опелем случай был 100% виновный в ДТП оказался прав на все 100%, свидетелей даже не приглашали, так и протусили в корридоре.

Так тут и пишут об этом , значит есть связи у виновника.

Posted
Надо оставить все так, как есть. Сидеть и даже не пытаться что-либо изменить. Иначе в "лопухи" запишут......

"Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин

Ну блин, что ж за выводы-то?

Идти на амбразуру без хорошего тыла, смысла нет, надо быть хитрее и изобретательнее.

Posted
Ну блин, что ж за выводы-то?

Идти на амбразуру без хорошего тыла, смысла нет, надо быть хитрее и изобретательнее.

Не спорю, что тыл необходим. Но называть лопухом человека, который пошел, но его не поддержали сослуживцы - не совсем правильно, согласись :smilewink:

Posted (edited)

Офицер молодец, а тех кто молчат не стоит осуждать, каждый сделал свой выбор в этой истории и каждому его совесть будет судьей. С наказанием виновных систему один хрен не поборешь. А у них семьи.. Каждому своё в общем.

Edited by Зверь
Правка, с телефона намудрил

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Самое страшное, когда всех, кто пытается бороться с этой системой, считают быдлом:
Слово "быдло" первым в этой теме написали Вы:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ И НАСТРОЕНИЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЕЙЧАС!

Чушь. Достаточно посмотреть на масштабы акций профсоюзов, в поддержку своих коллег. У них любой скандал - и тут же учителя и пожарные заполняют улицы, чтобы зачастую заступиться за одного своего коллегу. А у нас...ну понятно, что у нас. Так что, не строй иллюзий, не в этой реальности.

а надо?

Надо ли жить в стране, где взяточничество не есть норма, и где у тебя буднично не вымогают взятки менты, пожароные и иные госслужащие? Считаю вопрос риторическим.

Давайте. Есть кандидатуры?

Есть, любой кто не попадался на воровстве. Как раз разнообразие и противовесы введем.

Своими постами Вы фактически обвиняете в трусости всех его сослуживцев

А теперб быстренько покажи, где я кого-то УЖЕ обвинил. Зачем врешь то? Привычка?

Posted
Офицер молодец, а тех кто молчат не стоит осуждать, каждый сделал свой выбор в этой истории и каждому его совесть будет судьей. С наказанием виновных систему один хрен не поборешь. А у них семьи.. Каждому своё в общем.

НЕ СОГЛАСЕН! :D

Posted
А теперб быстренько покажи, где я кого-то УЖЕ обвинил. Зачем врешь то? Привычка?
легко:

Слово против слова. Другое дело, что его сослуживцы могут подтвредлить. Вопрос только в том, хватит ли у офиеров мужества быть офицерами, вот как он.

Есть, любой кто не попадался на воровстве. Как раз разнообразие и противовесы введем.
ФИО и ссылку на биографию если можно.

Чушь. Достаточно посмотреть на масштабы акций профсоюзов, в поддержку своих коллег. У них любой скандал - и тут же учителя и пожарные заполняют улицы, чтобы зачастую заступиться за одного своего коллегу. А у нас...ну понятно, что у нас. Так что, не строй иллюзий, не в этой реальности.
Оуеесс, наконец-то Вы съехали на свою любимую тему "у них и у нас".

Надо ли жить в стране, где взяточничество не есть норма, и где у тебя буднично не вымогают взятки менты, пожароные и иные госслужащие? Считаю вопрос риторическим.
Вообще-то мой вопрос звучал немного по другому, позволю себе напомнить:

А то можно подумать, что мы хоть день жили, как они - по их законам и с их социальным укладом.

а надо?

Где ту про страну, в которой взятки не есть норма жизни и т.д.?

П.С. Ах ну да, я забыл "у них" всё не так: взятки не берут, бюджет не пилят, детей не пристраивают, ага:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
НЕ СОГЛАСЕН! :D

Твоё право. Каждый волен в своём выборе как ему жить. Пусть только не ноют что всё так плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
легко:

И где ты тут обвинение увидел? Учи русский - это сомнение, обвинение может быть только в содеянном.

ФИО и ссылку на биографию если можно.

Я повторяю, любой кто не замечен в воровстве.

Оуеесс, наконец-то Вы съехали на свою любимую тему "у них и у нас".

И что дальше? Для тебя она нелюбимая, понимаю - сравнение не в нашу пользу явно.

Вообще-то мой вопрос звучал немного по другому, позволю себе напомнить:

Я ответил именно на твой вопрос - если ты не понял, то это твои проблемы.

Где ту про страну, в которой взятки не есть норма жизни и т.д.?

А там же, где про уклад и законы социума.

П.С. Ах ну да, я забыл "у них" всё не так: взятки не берут, бюджет не пилят, детей не пристраивают, ага:megalol:

Ну вот, опять врешь - и опять не покажешь, где я это говорил. Берут, пристраивают, но для них это ЧП, а не будничная реальность, о чем я и сказал, но ты как ранее не услышал. Учи русский, сходи к ЛОРу, или даже офтальмологу.

Posted (edited)
И где ты тут обвинение увидел? Учи русский - это сомнение, обвинение может быть только в содеянном.
Если верить лётчику то они все уже не один месяц сидят и молчат о фактах поборов, так что уже содеяли

Я повторяю, любой кто не замечен в воровстве.
А "любой" это фамилия имя или отчество?Могу я наконец узнать, кто этот достойный гражданин, за которого я проголосую на выборах в 2012 году?

И что дальше? Для тебя она нелюбимая, понимаю - сравнение не в нашу пользу явно.

Как-то так:

Кстати, вот еще один нехороший феномен - свести любую неудобную тему к звездно-полосатому.

Берут, пристраивают, но для них это ЧП, а не будничная реальность, о чем я и сказал, но ты как ранее не услышал.
Я слышал недавно самогО главу МВФ арестовали и обещают посадить чуть ли не на четверть века!!!!!!!!:book: В России такое невозможно не так ли?

Ну да, а "лопухи", "дураки" и прочее - не считаются :)
Ну всё таки не "быдло":) Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если верить лётчику то они все уже не один месяц сидят и молчат о фактах поборов, так что уже содеяли

И? Обвинил то я их где? В твоих фантазиях и домыслах? Ты реально чтоль глупый? Или прикидывешься, чтобы за ложные обвинения не отвечать?

А "любой" это фамилия имя или отчество?Могу я наконец узнать, кто этот достойный гражданин, за которого я проголосую на выборах в 2012 году?

Мда, кажется ты реально глупый.

Как-то так:

Вот именно что как-то, но не так, потому что звездно-полосатую тему начал ты, дружок ,но кажется память у тебя девичья, как и ответственность за слова.

Я слышал недавно самогО главу МВФ арестовали и обещают посадить чуть ли не на четверть века!!!!!!!!:book: В России такое невозможно не так ли?

А я слышал президента Израиля за попытку изнасилования посадили. Но казалось бы, при чем тут сексуальные скандалы?! И при чем тут коррупция, как ЧП для них, и норма для нас? И как это меняет их социальный уклад? И что конкретно невозможно в России? Говори конкретней, а то вот как врать, так ты выпаливаешь сразу и с места в карьер, а тут обтекаем и неконкретен, как пресс-атташе какой-то.

Posted (edited)

FeoFUN, кроме оскорблений нечем больше ответить?

И самое главное Вы хотите, чтобы Россия была правовым государством:

но при этом не увидев ни одного доказательства поборов уже заочно вынесли приговор командованию части и возвели лётчика чуть ли не в ранг национального героя:

Тявканье?! Встать и сказать открыто, заведомо более могущественным нечистоплотным чинушам - это тявканье?! Тявкают те, кто этого смельчака пытается лечить, анонимно из Интернета, да властьимущим подпевают, вместо того, чтобы поддержать порыв офицера..

что, опять будете отнекиваться, мол я этого не говорил, это всё фантазии, цитаты подделаны?!Попробуй "у них" написать в фэйсбуке что полицейский Смитт берёт взятки - получишь один иск от него и второй от полицейского управления. Вот это правовое государство!А у нас - пиши чего хочешь, говори чего хочешь, действительно отстаём мы в этом плане.

А я слышал президента Израиля за попытку изнасилования посадили. Но казалось бы, при чем тут сексуальные скандалы?! И при чем тут коррупция, как ЧП для них, и норма для нас? И как это меняет их социальный уклад? И что конкретно невозможно в России? Говори конкретней, а то вот как врать, так ты выпаливаешь сразу и с места в карьер, а тут обтекаем и неконкретен, как пресс-атташе какой-то.
Всё ту понятно и конкретно: у них точно так же убирают ненужных людей, ставят послушных бобиков пилят и откатывают, у них викиликс, у нас Навальный и это далеко не ЧП и здесь действительно не стоит питать иллюзий.И вот тут я задаю наверное самый конкретный вопрос за всю историю человечества:

а Вы:

Мда, кажется ты реально глупый.
nuff said

жаль что на форуме нет никого с Липецка:(

Edited by pabel89
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...