Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Аудио-видео записи с юридической точки зрения являются косвенными уликами. Как правило к ним нужно приложить гораздо более весомые аргументы. Свидетели, ещё какие факты,.. По последним веяниям моды.. ссылки ))) нормальный адвокат развалит дело лишь на основе заявления и аудио-записи. Нужно что-то большее. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Если ты сотрудник МВД/СК/Прокуратуры, то у тебя записи примут и используют по прямому назначению. А если их принесет простой человек, пусть и с погонами на плечах - его просто выставят лохом, не приняв эти записи - мол, он их сделал без предупреждения записанных о том, что их пишут/снимают. А если очень повезет (ну копнул глубоко), то можно и присесть за незаконное просушивание и проч. лабуду. Самое страшное, когда всех, кто пытается бороться с этой системой, считают быдлом: Конечно если хотят тебя в порошок стереть то так и будет , то запись потеряют ( хотя нужно делать копию и заявление приностить в 2х экземплярах -одно им другой себе , примут заявление никуда не денутся) и прочее , т. е. если нет связей или денег против системы очень сложно бороться, практически невозможно.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Аудио-видео записи с юридической точки зрения являются косвенными уликами. Как правило к ним нужно приложить гораздо более весомые аргументы. Свидетели, ещё какие факты,.. По последним веяниям моды.. ссылки ))) нормальный адвокат развалит дело лишь на основе заявления и аудио-записи. Нужно что-то большее. Прикол в том, что это дело развалят при наличии не только записей, но и вагона других доказательств. Система против тех, кто против системы :noexpression:.
novosib611 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Аудио-видео записи с юридической точки зрения являются косвенными уликами. Как правило к ним нужно приложить гораздо более весомые аргументы. Свидетели, ещё какие факты,.. По последним веяниям моды.. ссылки ))) нормальный адвокат развалит дело лишь на основе заявления и аудио-записи. Нужно что-то большее. Это если рядовой гражданин принесет записи, то так и будет , а если против тебя фемида пойдет то этого будет достаточно 100 процентов.
igromir2010 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Слово против слова. Другое дело, что его сослуживцы могут подтвредлить. Вопрос только в том, хватит ли у офиеров мужества быть офицерами, вот как он. А ты что, когда видишь вопиющую несправедливость - начинаешь тут-же гонять, "на кой"? Иногда человек просто не может молчать, просто потому что видит несправедливость, с которой он не может примириться из-за своих принципов. Тявканье?! Встать и сказать открыто, заведомо более могущественным нечистоплотным чинушам - это тявканье?! Тявкают те, кто этого смельчака пытается лечить, анонимно из Интернета, да властьимущим подпевают, вместо того, чтобы поддержать порыв офицера. Господи, че ж с людьми то творится, все понятия чести растеряли, а то и наизнанку вывернули, принимая честь за бесчестие, и наоборот. Ну если не анонимка, то можно и через интернет. Тявканье мной было в ковычки выделено. Кстати если пропараллелить на инспекторов ГАИ, то твои свидетели ничего не будут стоить в сравнении с его свидетелем-коллегой и в суде твое слово, против слово инспектора - ничто. Так что не надо строить иллюзий. andrey.kytin@gmail.com
novosib611 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Ну если не анонимка, то можно и через интернет. Тявканье мной было в ковычки выделено. Кстати если пропараллелить на инспекторов ГАИ, то твои свидетели ничего не будут стоить в сравнении с его свидетелем-коллегой и в суде твое слово, против слово инспектора - ничто. Так что не надо строить иллюзий. Свидетель -коллега это не свидетель , суд это не примет , заинтересованное лицо.
igromir2010 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Самое страшное, когда всех, кто пытается бороться с этой системой, считают быдлом: Я надеюсь что коммент все ж не ко мне :D andrey.kytin@gmail.com
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Да, согласен с вами 150% с системой очень сложно бороться. А вообще это дело надо раздувать в СМИ сильнее имхо. Я хоть журналамеров не люблю но бывает кое-какая польза от них всё же есть. И чем сильнее раздуют тем лучше. [sIGPIC][/sIGPIC]
igromir2010 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Свидетель -коллега это не свидетель , суд это не примет , заинтересованное лицо. да-да, рассказывай :D У нас тут с опелем случай был 100% виновный в ДТП оказался прав на все 100%, свидетелей даже не приглашали, так и протусили в корридоре. andrey.kytin@gmail.com
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Так что не надо строить иллюзий. Надо оставить все так, как есть. Сидеть и даже не пытаться что-либо изменить. Иначе в "лопухи" запишут...... "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." А.С. Пушкин
novosib611 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Да, согласен с вами 150% с системой очень сложно бороться. А вообще это дело надо раздувать в СМИ сильнее имхо. Я хоть журналамеров не люблю но бывает кое-какая польза от них всё же есть. И чем сильнее раздуют тем лучше. Сейчас есть шанс в связи с переходом в полицию многие боятся за свои места( другие так и ждут чтобы подсидеть)
novosib611 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 да-да, рассказывай :D У нас тут с опелем случай был 100% виновный в ДТП оказался прав на все 100%, свидетелей даже не приглашали, так и протусили в корридоре. Так тут и пишут об этом , значит есть связи у виновника.
igromir2010 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Надо оставить все так, как есть. Сидеть и даже не пытаться что-либо изменить. Иначе в "лопухи" запишут...... "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." А.С. Пушкин Ну блин, что ж за выводы-то? Идти на амбразуру без хорошего тыла, смысла нет, надо быть хитрее и изобретательнее. andrey.kytin@gmail.com
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Ну блин, что ж за выводы-то? Идти на амбразуру без хорошего тыла, смысла нет, надо быть хитрее и изобретательнее. Не спорю, что тыл необходим. Но называть лопухом человека, который пошел, но его не поддержали сослуживцы - не совсем правильно, согласись :smilewink:
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) Офицер молодец, а тех кто молчат не стоит осуждать, каждый сделал свой выбор в этой истории и каждому его совесть будет судьей. С наказанием виновных систему один хрен не поборешь. А у них семьи.. Каждому своё в общем. Edited May 21, 2011 by Зверь Правка, с телефона намудрил [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Самое страшное, когда всех, кто пытается бороться с этой системой, считают быдлом:Слово "быдло" первым в этой теме написали Вы:) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 А Я ГОВОРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ И НАСТРОЕНИЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ СЕЙЧАС! Чушь. Достаточно посмотреть на масштабы акций профсоюзов, в поддержку своих коллег. У них любой скандал - и тут же учителя и пожарные заполняют улицы, чтобы зачастую заступиться за одного своего коллегу. А у нас...ну понятно, что у нас. Так что, не строй иллюзий, не в этой реальности. а надо? Надо ли жить в стране, где взяточничество не есть норма, и где у тебя буднично не вымогают взятки менты, пожароные и иные госслужащие? Считаю вопрос риторическим. Давайте. Есть кандидатуры? Есть, любой кто не попадался на воровстве. Как раз разнообразие и противовесы введем. Своими постами Вы фактически обвиняете в трусости всех его сослуживцев А теперб быстренько покажи, где я кого-то УЖЕ обвинил. Зачем врешь то? Привычка?
igromir2010 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Офицер молодец, а тех кто молчат не стоит осуждать, каждый сделал свой выбор в этой истории и каждому его совесть будет судьей. С наказанием виновных систему один хрен не поборешь. А у них семьи.. Каждому своё в общем. НЕ СОГЛАСЕН! :D andrey.kytin@gmail.com
pabel89 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 А теперб быстренько покажи, где я кого-то УЖЕ обвинил. Зачем врешь то? Привычка?легко: Слово против слова. Другое дело, что его сослуживцы могут подтвредлить. Вопрос только в том, хватит ли у офиеров мужества быть офицерами, вот как он. Есть, любой кто не попадался на воровстве. Как раз разнообразие и противовесы введем.ФИО и ссылку на биографию если можно. Чушь. Достаточно посмотреть на масштабы акций профсоюзов, в поддержку своих коллег. У них любой скандал - и тут же учителя и пожарные заполняют улицы, чтобы зачастую заступиться за одного своего коллегу. А у нас...ну понятно, что у нас. Так что, не строй иллюзий, не в этой реальности.Оуеесс, наконец-то Вы съехали на свою любимую тему "у них и у нас". Надо ли жить в стране, где взяточничество не есть норма, и где у тебя буднично не вымогают взятки менты, пожароные и иные госслужащие? Считаю вопрос риторическим.Вообще-то мой вопрос звучал немного по другому, позволю себе напомнить: А то можно подумать, что мы хоть день жили, как они - по их законам и с их социальным укладом. а надо? Где ту про страну, в которой взятки не есть норма жизни и т.д.? П.С. Ах ну да, я забыл "у них" всё не так: взятки не берут, бюджет не пилят, детей не пристраивают, ага:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 НЕ СОГЛАСЕН! :D Твоё право. Каждый волен в своём выборе как ему жить. Пусть только не ноют что всё так плохо. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 легко: И где ты тут обвинение увидел? Учи русский - это сомнение, обвинение может быть только в содеянном. ФИО и ссылку на биографию если можно. Я повторяю, любой кто не замечен в воровстве. Оуеесс, наконец-то Вы съехали на свою любимую тему "у них и у нас". И что дальше? Для тебя она нелюбимая, понимаю - сравнение не в нашу пользу явно. Вообще-то мой вопрос звучал немного по другому, позволю себе напомнить: Я ответил именно на твой вопрос - если ты не понял, то это твои проблемы. Где ту про страну, в которой взятки не есть норма жизни и т.д.? А там же, где про уклад и законы социума. П.С. Ах ну да, я забыл "у них" всё не так: взятки не берут, бюджет не пилят, детей не пристраивают, ага:megalol: Ну вот, опять врешь - и опять не покажешь, где я это говорил. Берут, пристраивают, но для них это ЧП, а не будничная реальность, о чем я и сказал, но ты как ранее не услышал. Учи русский, сходи к ЛОРу, или даже офтальмологу.
S.T.A.LK.E.R. Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Слово "быдло" первым в этой теме написали Вы:) Ну да, а "лопухи", "дураки" и прочее - не считаются :)
pabel89 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) И где ты тут обвинение увидел? Учи русский - это сомнение, обвинение может быть только в содеянном.Если верить лётчику то они все уже не один месяц сидят и молчат о фактах поборов, так что уже содеяли Я повторяю, любой кто не замечен в воровстве.А "любой" это фамилия имя или отчество?Могу я наконец узнать, кто этот достойный гражданин, за которого я проголосую на выборах в 2012 году? И что дальше? Для тебя она нелюбимая, понимаю - сравнение не в нашу пользу явно. Как-то так: Кстати, вот еще один нехороший феномен - свести любую неудобную тему к звездно-полосатому. Берут, пристраивают, но для них это ЧП, а не будничная реальность, о чем я и сказал, но ты как ранее не услышал.Я слышал недавно самогО главу МВФ арестовали и обещают посадить чуть ли не на четверть века!!!!!!!!:book: В России такое невозможно не так ли? Ну да, а "лопухи", "дураки" и прочее - не считаются :)Ну всё таки не "быдло":) Edited May 21, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 Если верить лётчику то они все уже не один месяц сидят и молчат о фактах поборов, так что уже содеяли И? Обвинил то я их где? В твоих фантазиях и домыслах? Ты реально чтоль глупый? Или прикидывешься, чтобы за ложные обвинения не отвечать? А "любой" это фамилия имя или отчество?Могу я наконец узнать, кто этот достойный гражданин, за которого я проголосую на выборах в 2012 году? Мда, кажется ты реально глупый. Как-то так: Вот именно что как-то, но не так, потому что звездно-полосатую тему начал ты, дружок ,но кажется память у тебя девичья, как и ответственность за слова. Я слышал недавно самогО главу МВФ арестовали и обещают посадить чуть ли не на четверть века!!!!!!!!:book: В России такое невозможно не так ли? А я слышал президента Израиля за попытку изнасилования посадили. Но казалось бы, при чем тут сексуальные скандалы?! И при чем тут коррупция, как ЧП для них, и норма для нас? И как это меняет их социальный уклад? И что конкретно невозможно в России? Говори конкретней, а то вот как врать, так ты выпаливаешь сразу и с места в карьер, а тут обтекаем и неконкретен, как пресс-атташе какой-то.
pabel89 Posted May 21, 2011 Posted May 21, 2011 (edited) FeoFUN, кроме оскорблений нечем больше ответить? И самое главное Вы хотите, чтобы Россия была правовым государством: Надо ли жить в стране, где взяточничество не есть норма, и где у тебя буднично не вымогают взятки менты, пожароные и иные госслужащие? Считаю вопрос риторическим. но при этом не увидев ни одного доказательства поборов уже заочно вынесли приговор командованию части и возвели лётчика чуть ли не в ранг национального героя: Тявканье?! Встать и сказать открыто, заведомо более могущественным нечистоплотным чинушам - это тявканье?! Тявкают те, кто этого смельчака пытается лечить, анонимно из Интернета, да властьимущим подпевают, вместо того, чтобы поддержать порыв офицера..что, опять будете отнекиваться, мол я этого не говорил, это всё фантазии, цитаты подделаны?!Попробуй "у них" написать в фэйсбуке что полицейский Смитт берёт взятки - получишь один иск от него и второй от полицейского управления. Вот это правовое государство!А у нас - пиши чего хочешь, говори чего хочешь, действительно отстаём мы в этом плане. А я слышал президента Израиля за попытку изнасилования посадили. Но казалось бы, при чем тут сексуальные скандалы?! И при чем тут коррупция, как ЧП для них, и норма для нас? И как это меняет их социальный уклад? И что конкретно невозможно в России? Говори конкретней, а то вот как врать, так ты выпаливаешь сразу и с места в карьер, а тут обтекаем и неконкретен, как пресс-атташе какой-то.Всё ту понятно и конкретно: у них точно так же убирают ненужных людей, ставят послушных бобиков пилят и откатывают, у них викиликс, у нас Навальный и это далеко не ЧП и здесь действительно не стоит питать иллюзий.И вот тут я задаю наверное самый конкретный вопрос за всю историю человечества: А "любой" это фамилия имя или отчество?Могу я наконец узнать, кто этот достойный гражданин, за которого я проголосую на выборах в 2012 году?а Вы: Мда, кажется ты реально глупый.nuff said жаль что на форуме нет никого с Липецка:( Edited May 21, 2011 by pabel89 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts