INDIGO Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Хотел сделать авишку. Красиво пилотировал на Су-27. 8) Отредактировал трек, под разными углами, разные виды и т.п. Сохранился. Открываю этот трек. Жму сделать ави , выбираю дивикс 5 про, качество на 100, жму пуск. Иду гулять. Спустя 4 часа смотрю, что получилось… Получилось не очень… Звука нет вообще. Те мои выкрутасы с камерой ни как не проявились, камера находиться сверху и иногда дергается… Сама картинка… мммм… пиксели пролетают… Графику ставил все на максимум в 1024*32.
avt93 Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Оказывается, нету звука - это баг, разработчики обещали исправить. Из кодеков, на мой взгляд, оказался лучшим (По качеству) Indeo 5.10. Треки нужно преобразовывать в AVI с минимальным разрешением монитора, тогда время будет тратиться меньше, объем видео будет меньше, а качество хуже не станет. Разрешение обычного телевизора не лучше 600Х625. Т.е. нету смысла использовать разрешение монитора при записи AVI выше, чем 800х600. Все кодеки типа MPEG4 или DivX преобразуют трек в видео значиттельно быстрее, чем Indeo 5.10, но качество при этом намного хуже.
INDIGO Posted December 11, 2003 Author Posted December 11, 2003 А как на счет сброса положения камер? Я перед тем как сохранять трек, усилено жал F2 F3, что б смотреть под разными углами....
avt93 Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Про сброс внешних видов - у себя не наблюдал. Может просто сохранить все нужно c другим именем. А у себя замечал, что проигрывая один и тот же трек, самолеты и ракеты ведут себя по разному. Иногда ракеты попадают, а иногда нет. Самолет противника падает, а иногда нет. Сажусь я на полосу, а иногда рядом и взрываюсь. А вот звук нашелся. У меня в свойствах регулятора громкости при записи был указан источник "Микрофон", установил "Стереовыход" и звук в роликах появился.
Recommended Posts