ILDAR Posted December 10, 2003 Posted December 10, 2003 Заметил пару вещей и хотел спросить у разработчиков и/или знающих самолет СУ-27: 1. Есть ли у него взлетное положение закрылок (Судя по игре, у моего ведомого, по-крайней мере, есть (ок 20-30 град.), а у меня закрлки выпускаются только на максимальный угол (ок. 45 град) 2. В полете у моего ведомого отклонены носки крыла (у меня - нет) скор. - 900 км/ч, выс. -500м Это почему ? (Они вроде неуправляемые) 3. Немного не в тему (оффтопик), но почему мои ведомые постоянно выбрасывают chaff&flares ?
Violator Posted December 16, 2003 Posted December 16, 2003 На сайте http://win.www.airwar.ru/ нашел отсканированную "методичку" по Миг-29 и вот что там написано: 3.2 ОСОБЕННОСТИ АТАКИ МАНЕВРИРУЮЩЕЙ ЦЕЛИ При выполнении целью пространственного маневра по срыву захвата на дальности мененее 25-30 км прицельное кольцо скачкообразно перемещается по экрану ИЛС, значительно усложняя действия летчика по прицеливанию. Особенностью сопровождения РЛПК маневрирующей цели является возможность срыва автосопровождения цели при проходе ею ракурса 4/4 на фоне земли. Поэтому при неустойчивом поведении кольца (им. в виду кольца на захв. цели) необходимо доложить КП и внимательно следить за меткой текущей дальности до цели, сравнивая дальность по экрану ИЛС с дальностью до цели, посткпающей с КП. По возможности определять направление на цель по положению "ромба". Признаками ложного захвата, как правило, являются несоответствие темпа перемещения метки дальности с реальной скоростью сближения, остановка метки текущей дальности с последеющим её перемещением в обратную сторону, вращение вектора скорости цели.Как правило, в таких случаях атака заканчивается сбросом захвата. При срыве захвата выполнить повторный захват цели................ 1. Реализовано ли такое в LockOn? 2. Изменяется ли радиус виража при выходе носков крыла? 3. При переходе звукового барьера показания высотомера прыгают вверх на ~300 (это тоже из "методички")
ED Team Chizh Posted December 16, 2003 ED Team Posted December 16, 2003 1. Реализовано ли такое в LockOn? Срыв захвата при ракурсах близких к 4/4 реализован. 2. Изменяется ли радиус виража при выходе носков крыла? Любое изменение несущих свойств крыла влияет на радиус виража. 3. При переходе звукового барьера показания высотомера прыгают вверх на ~300 (это тоже из "методички") Не реализовано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 16, 2003 ED Team Posted December 16, 2003 Re: Маааленькие баги (или фичи ?) СУ-27 (закрылки и носки кр Заметил пару вещей и хотел спросить у разработчиков и/или знающих самолет СУ-27: 1. Есть ли у него взлетное положение закрылок (Судя по игре, у моего ведомого, по-крайней мере, есть (ок 20-30 град.), а у меня закрлки выпускаются только на максимальный угол (ок. 45 град) 2. В полете у моего ведомого отклонены носки крыла (у меня - нет) скор. - 900 км/ч, выс. -500м Это почему ? (Они вроде неуправляемые) У ботов более простая ФМ, этим все объясняется. 3. Немного не в тему (оффтопик), но почему мои ведомые постоянно выбрасывают chaff&flares ? При полете в зоне действия ПВО (при облучении радарами ПВО) боты периодически выбрасывают ловушки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ILDAR Posted December 19, 2003 Author Posted December 19, 2003 Но насчет закрылков, скорее у меня "упрощенная" ФМ, потому как у меня 2 положения, к бота - 3. ...Запустил тут ради интереса Фланкер 2.51 - то же самое :D
Recommended Posts