FeoFUN Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 ахаха, форумные задроты, трусливый пустобрех-гастарбайтер и копрофил Дима - отличная компания подобралсь, уже почище дурачков, во главе с Валерой, с Сухого
ФрогФут Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Феофан, охлаждайся до следующего проблеска адекватности. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FeoFUN Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 А, вспомнил про свои модераторские обязанности?! Шериф, херов
Civis Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Ох епт! Бывает же у некоторых... Сочувствую:D Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ФрогФут Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Мда, в этот раз перегрелся знатно. Может потребоваться более длительное охлаждение. Остальным тоже рекомендую не продолжать в том же духе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fox511 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Я так топик наискосок прочитал. Чего имею сказать. 1. Да, я тогда писал именно про серийные самолеты Boeing 787, 30-50е по счету. Они уже построены. Но - да, пассажиров они не возят и не будут возить, пока все рекламации со сборочной линиее не будут отработаны. В том числе. Такое большое количество ошибок на производстве обяснется тем, что для 787 строится дополнительная сборочная линия в Чарльстоне. Потому что одна линие в Эверетте не справится с лавиной заказов на 787 2. Пожар электропроводки был на втором летном экземпляре 787. Том, который в раскраске авиакомпании ANA. Полет был на испытания электросистем самолета под нагрузкой в условиях жаркой погоды. Решили еще и кондиционеры врубить на полную мощность. Ну вот и доканали проводку. Пассажиров там не было. По поводу "отзывов". Данный ЖЖ юзер просто мастер придумывать громкие заголовки у себя в ЖЖ. Рейтинх - наше все. Давно за ним наблюдаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts