ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Дронас, держи! ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Хахахаха В висок егосебе направь :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Нет, ну правда, может лучше новый проект выпестывать начинать, чем дырки латать? Сами ведь все стоните, а там и копоть Вам сделают и стружку с крыла ;) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Только недавно было написано: Ка-50 высшим приоритетом идет. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Только недавно было написано: Ка-50 высшим приоритетом идет. ;) Бр-р-р гадость какая... Вот если бы Ми-28....... А вообще мне пофигу, я знай на 25-ом туда, сюда летаю, мне больше ничего не надо... ...кроме: 3D кабины, стружки, копоти, еще хочу вот так соседу по строю из кабины показать или так вражине, еще перистых облаков хочется, царапинки перерисовали б :P, как-то иногда не очень смотрятся, поддержку голоса в игре и набор пилотажных фишечек для ботов, а еще возможность проводить учебные воздушные бои ну и т.д. ... DimAss Coljo Yappo
WR259Leonid Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 А по мне так лучше всетаки забить на ЛО и приниматься уже за новый проект и изначально делать все как надо, чтобы потом не перелатывать!!! ... Что сейчас разработчики и делают с 1.2 ;) :p 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted August 4, 2005 ED Team Posted August 4, 2005 Да нет, они латают... Изначально не планировалось летабельных вертолетов. Зато теперь надо все доделывать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts