NAEMNIK Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Народ, зацените, интересно на такой видюхе ЛО летать будет или нет? http://www.ferra.ru/online/video/25929/ PS А вот кулер, очень хороший http://www.ferra.ru/catalog/?d=17670 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Народ, зацените, интересно на такой видюхе ЛО летать будет или нет? http://www.ferra.ru/online/video/25929/ PS А вот кулер, очень хороший http://www.ferra.ru/catalog/?d=17670 Дядь, ну не пости ты просто так, а! Ну известно-ж, что ЛО упёртый в процессор! Всех убью, один останусь!
EvilGun Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 PS А вот кулер, очень хороший http://www.ferra.ru/catalog/?d=17670 Кулер хороший, но 7700Cu еще лучше - 120мм как никак, у меня такой камень держит где то на уровне 28 град.
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кулер хороший, но 7700Cu еще лучше - 120мм как никак, у меня такой камень держит где то на уровне 28 град. Чота очень странная температура.... У мя AXP 3200+ под 7700Cu - 43-45 под нагрузкой, около 40 в идле. Всех убью, один останусь!
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Дядь, ну не пости ты просто так, а! Ну известно-ж, что ЛО упёртый в процессор! Кому это известно? 5700 против 9800(заторможеной) раза в три медленнее в ЛО пашет, и во что ЛО упертый? А вот про куллер точняк гон, 40-вник, не меньше! Там есть еще одна модель, чуть больше, только ее установить вряд ли получится :) DimAss Coljo Yappo
zver Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Дядь, ну не пости ты просто так, а! Ну известно-ж, что ЛО упёртый в процессор! Разогнал процессор а ЛО 1, ну максимум 2 кадра прибавилось. Разогнал Видео: 10 ФПС приползли. Делай выводы сам. От чего зависет ЛО.
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Кому это известно? 5700 против 9800(заторможеной) раза в три медленнее в ЛО пашет, и во что ЛО упертый? А вот про куллер точняк гон, 40-вник, не меньше! Там есть еще одна модель, чуть больше, только ее установить вряд ли получится :) Во первых потому-что тут или на сухом был пост. Во вторых - на 2х 6800GT в sli на максимальных настройках ЛО дал мне 15-20 FPS, при етом загрузка карт была процентов 20-30! В третьих - 7800GTX в два раза круче 2х слайных 6800 - и прокормить её (пока) ни один проц толком не может. Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Разогнал процессор а ЛО 1, ну максимум 2 кадра прибавилось. Разогнал Видео: 10 ФПС приползли. Делай выводы сам. От чего зависет ЛО. какие девайсы? Всех убью, один останусь!
EvilGun Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Чота очень странная температура.... У мя AXP 3200+ под 7700Cu - 43-45 под нагрузкой, около 40 в идле. У меня как раз 43-45 было с боксовым. Думаю, что меряться температурой на AXP и A64 не совсем корректно, разные камни все таки и греются по разному. Кстати, он у меня еще и разогнан с штатных 2200 до 2400. А каким образом ты умудрился 7700 на SocketA то надеть? Он же вроде как не поддерживается.
EvilGun Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Локону надо всего и побольше, так что сэкономить ни на чем не удастся. Я последний раз апгрейдился поэтапно: камень/мать -> память -> видюха, и на каждом этапе в чем то ощущал серьезный прирост. Вообще, уже 100 раз эту тему перетирали.
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Во первых потому-что тут или на сухом был пост. Во вторых - на 2х 6800GT в sli на максимальных настройках ЛО дал мне 15-20 FPS, при етом загрузка карт была процентов 20-30! В третьих - 7800GTX в два раза круче 2х слайных 6800 - и прокормить её (пока) ни один проц толком не может. Мдя.... Сильно... Давай уж засвети, что у тебя там за железки такие? Про 2х6800 тоже лихо, хотя конечно возможно(зависит от всех настроек)... А кто сказал, что 7800 в два раза круче? Хотя бы тесты для начала глянул... На этом форуме тоже была тема и скрин как СЛИ работает, там другие цифры и я им больше верю! А вообще лучше сразу застрелись :icon_fU: DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 У меня как раз 43-45 было с боксовым. Думаю, что меряться температурой на AXP и A64 не совсем корректно, разные камни все таки и греются по разному. Кстати, он у меня еще и разогнан с штатных 2200 до 2400. А каким образом ты умудрился 7700 на SocketA то надеть? Он же вроде как не поддерживается. А я клипсу подрезал. :_) ЕЯННП! Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Мдя.... Сильно... Давай уж засвети, что у тебя там за железки такие? Про 2х6800 тоже лихо, хотя конечно возможно(зависит от всех настроек)... А кто сказал, что 7800 в два раза круче? Хотя бы тесты для начала глянул... На этом форуме тоже была тема и скрин как СЛИ работает, там другие цифры и я им больше верю! А вообще лучше сразу застрелись :icon_fU: Друже, я работаю в nVidia. Ещё комментарии нужны? ...могу патронов подкинуть, на застрел, ага... Всех убью, один останусь!
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Друже, я работаю в nVidia. Ещё комментарии нужны? ...могу патронов подкинуть, на застрел, ага... Простите кем, если у Вас такие сведения, не в отделе ли маркетинга? Подтверждение вот этого "В третьих - 7800GTX в два раза круче 2х слайных 6800 - и прокормить её (пока) ни один проц толком не может." в студию! DimAss Coljo Yappo
EvilGun Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Ага, присоединяюсь. Это правда уже не на отдел маркетинга, а на отдел пропаганды тянет :-)) Скоро будет тоже что то типа "убедитесь, что на вашем компьютере есть значек nVidia inside" :-)))
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Так уже почти было :) Да и дело не в значке, а в вранье! А работает он наверное бета-тестером, вроде говорил уже... кстати требования у них потрясающие к кандидатам :) Всё, уехал на дачу :P DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Неа, к сожалению не в маркетинге. :( Уважаемый сэр, Вы желаете поднять тут спор кто круче? Я лично видел то, о чем говорю и не на скрине, а риал геймплэй. Я легко найду с десяток Игр подтверждающих мою точку зрения. Вы - десяток подтверждающих вашу. Более того, можно, если постараться, найти игру в которой Ати рвёт 7800 на раз. Смысл? Пожалуйста будте менее категоричны. по сабжу: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34044&highlight=7800 и вот етот топик: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34044 Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Так уже почти было :) Да и дело не в значке, а в вранье! А работает он наверное бета-тестером, вроде говорил уже... кстати требования у них потрясающие к кандидатам :) Пожоже Вы им не соответствуете. Ок. Будь по Вашему. Аргументы в студию плз. Всех убью, один останусь!
Dronas Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 собственно про категоричность скорее к Вам ;) Ладно, проехали, просто надо поаккуратнее с подобными заявлениями, не в чате с детворой ;) Кстати пост весьма своеобразен :) я больше склоняюсь на сторону тех, что постарше (ВЕТЕР) а не тех у кого с руками что-то ;) На дачу уехал... DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 Ага, присоединяюсь. Это правда уже не на отдел маркетинга, а на отдел пропаганды тянет :-)) Скоро будет тоже что то типа "убедитесь, что на вашем компьютере есть значек nVidia inside" :-))) Почему-б не похвалить хороший продукт? :) ГЫ. Интелу можно, а нам нельзя? %-))))))))))))) Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted August 3, 2005 Posted August 3, 2005 собственно про категоричность скорее к Вам ;) Ладно, проехали, просто надо поаккуратнее с подобными заявлениями, не в чате с детворой ;) Кстати пост весьма своеобразен :) я больше склоняюсь на сторону тех, что постарше (ВЕТЕР) а не тех у кого с руками что-то ;) ГМ... Я вот тут не понял! Я сказал обоснованную фактоми вещь. Если Вы с етим не согласны - аргументируйте. И про руки, я-бы попросил. P.S. А ф принципе - полюбому каждый останеться при своей точке зрения. Не вижу смысла в споре. P.S.S. Я не БЕТА, я просто тестер. :_))))))))))))) Всех убью, один останусь!
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 ГМ... Я вот тут не понял! Я сказал обоснованную фактоми вещь. Если Вы с етим не согласны - аргументируйте. И про руки, я-бы попросил. P.S. А ф принципе - полюбому каждый останеться при своей точке зрения. Не вижу смысла в споре. P.S.S. Я не БЕТА, я просто тестер. :_))))))))))))) Так объясните почему же при установке карты 5700, вроде бы полностью соответствующей требованиям ЛО не держит фпс на том же уровне, что 9800SE причем, на SE настройки графики выше выставлены ? Все остальное железо то же, а именно: Athlon64-3200(Winchester)/2Gb RAM/nForce3 Ultra. И по фактам, хочу фактов, пока голословности, идущие в разрез с тестами. Да, видать nVidia переживает не лучшие времена, коль такие требования к тостерам ;) DimAss Coljo Yappo
EvilGun Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Почему-б не похвалить хороший продукт? :) ГЫ. Интелу можно, а нам нельзя? %-))))))))))))) Я не говорил что nVidia - плохой продукт, сам юзаю 6800 и более чем доволен, но опускаться до подобной рекламы, расчитанной исключительно на траханье мозгов чайников, это фактическое признание своей технологической ущербности и неспособности к честной конкуренции.
Dronas Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Я не говорил что nVidia - плохой продукт, сам юзаю 6800 и более чем доволен, но опускаться до подобной рекламы, расчитанной исключительно на траханье мозгов чайников, это фактическое признание своей технологической ущербности и неспособности к честной конкуренции. Ага, а еще представь, твоя карта работает в СЛИ режиме еще с такой же и тут из-за поворота 7800 и в два раза быстрее ;) DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted August 4, 2005 Posted August 4, 2005 Дядьки, вы желаете продолжить спор? Я - нет. Ибо бессмысленно. :_) 2 EvilGun - Да где реклама-то, уважаемый? Ниразу я не пытался что-либо рекламить! Тем-боле, всё что я излагаю - есть моё ИМХО, основанное на фактах, и собственных впечатлениях. Всё что я собирался сказать - так это то, что ЛО упёрт в процессор. Причём наглухо. И проверял это я сам лично, ибо сам фанат ЛО. 2 Dronas Уважаемый сэр, я привёл вам графики сторонних сайтов, но вас они не убедили. Помоему это не значит что я голословен. В то время как Вы сравниваете 2 несравнимые карты. Если вы внимателно почитаете вот этот материал: http://www.ixbt.com/video2/0904i-video.shtml То с лёгкостью узнаете почему 5700 проигрывает 9800SE как в Вашем случае, так и вапще . Ну а если Вы поверете мне на слово - то сообщаю, в большинстве приложений 5700 проигрывает 9800SE просто по причине того, что не уродилась она. :_) Так, что... Всех убью, один останусь!
Recommended Posts