Jump to content

Recommended Posts

Posted
В то время как Вы сравниваете 2 несравнимые карты.

В том-то и дело, что система одинаково кормит карточки, а 5700 не успевает всего этого переварить, хотя и соответствует требованиям ЛО, так где узкое место-то, в процессоре?

Да и вообще не в Гигагерцах дело, вон Pentium M делает Pentium 4 у которого на 0.5 - 1 Гигагерц больше!

А еще недавно я пост кидал, про то как друг запустил ЛО на преобретенном ноутбуке, найди, почитай, там на разрешении что-то 14ХХ на ХХХХ точно не помню, с максимальными настройками ЛО пёр круче чем у меня раза в два, а то и в три, причем графику на своей машине постоянно занижаю, и памяти у него было на 1.5 Гига меньше, а вот карта стояла Х800, вот и думай теперь, а имхи-догадки в мусор...

Про ноутбук чистая правда, даже повеситься хотел ибо денег на такую игрушку нету :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
В том-то и дело, что система одинаково кормит карточки, а 5700 не успевает всего этого переварить, хотя и соответствует требованиям ЛО, так где узкое место-то, в процессоре?

Совершенно верно!

А вот когда карточка позволяет сожрать очень много, как например 2x6800GT или 7800GT - игра упираеться в проц!

В последний раз говорю - я САМ ЭТО ПРОВЕРИЛ!

Простите, уважаемый, но у меня складываеться впечатление, что Вы не очень хорошо разбираетесь в железе. :(

Всех убью, один останусь!

Posted

Просто мы занимаемся пилотажем и меня вполне устроила бы просто хорошая карта, чтобы все было хорошо, для моих задач ЛО в проц не упирается, да и вообще говорить, что он во что-то упирается не корректно, потомучто придут новые процы и вы будите кричать, что он упирается в видео, это замкнутый круг!!!

А по поводу карт, что вы указали, какие ФПС они выдают в ЛО в миссиях с множеством объектов(понятно, что миссии тоже разные, поэтому уточню, не похожие на пилотажные)?

Если это 30-45 фпс, то этого для комфортной игры достаточно и кричать, что Вам не хватает мощности процессора, только из-за того, что Вы хотите увидеть от 70-... ФПС глупо!

А про Вас уважаемый, складывается мнение, что Вы слишком много .... ;)

Про ноут я не просто так сказал, подумай ;)

to Dmut:

Может всетаки во флэйм?

DimAss Coljo Yappo

Posted
А по поводу карт, что вы указали, какие ФПС они выдают в ЛО в миссиях с множеством объектов(понятно, что миссии тоже разные, поэтому уточню, не похожие на пилотажные)?

Если это 30-45 фпс, то этого для комфортной игры достаточно и кричать, что Вам не хватает мощности процессора, только из-за того, что Вы хотите увидеть от 70-... ФПС глупо!

А про Вас уважаемый, складывается мнение, что Вы слишком много .... ;)

Про ноут я не просто так сказал, подумай ;)

to Dmut:

Может всетаки во флэйм?

Я тестил на трэках из поставки - с 2-мя А-10(работа по земле) и на Су-25т атака Вихрями А-10-х.

Средний фпс - 15-20.

Ну меня работа обязывает разбираться в железе. :)

А по поводу Ноута - наверняка там стоял Пень-M, который, как ужо говорилось выше - круче десктопного. :_)

Что, собственно в очередной раз подтверждает мои слова. :_)))

Всех убью, один останусь!

Posted

Мдя, дерево, оно и в африке...

Проц на ноуте хоть они(П М) и круче был сопоставим с моим, памяти у него было мало, видюха хорошая(Х800) и в тех вот треках про вихри фпс был раза в два выше!

запоминалка:

да и вообще говорить, что он во что-то упирается не корректно, потомучто придут новые процы и вы будите кричать, что он упирается в видео, это замкнутый круг!!!

Про видюху я наврал, вот тема про ноут http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=9327

DimAss Coljo Yappo

Posted
Мдя, дерево, оно и в африке...

Проц на ноуте хоть они(П М) и круче был сопоставим с моим, памяти у него было мало, видюха хорошая(Х800) и в тех вот треках про вихри фпс был раза в два выше!

запоминалка:

да и вообще говорить, что он во что-то упирается не корректно, потомучто придут новые процы и вы будите кричать, что он упирается в видео, это замкнутый круг!!!

Естественно будем кричать. До тех пор, пока не будет заменена последняя железка, тормозящая Локон.

Posted

Да я тоже писал про проц, но думаю если поставить на эту машинку видюху равносильную моей, скорость раза в два точно упадет, а то и больше :P

Мужики, ну ведь правда бесполезный спор, ЛО очень хорошо относится ко всем новым(ШУСТРЫМ) железкам и говорить, что на производительность влияет что-то одно не правильно, может замнем уже? ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

у меня глюк.

разогнал проц, не понравилось решил частоты убрать назад, а они не убираются!!!

в биос все сбросил на дефолт, но при загрузке винды частота поднимается опять

до 3250 и напруга на проце 1.4 в.

ресет, смотрю биос-всё дефолт :( , гружу винду опять всё завышено...

переставил винду не помогло.

теперь по умолчанию видать всегда так будет, щас еду на работу, а вечером

потестю повторно.

неохота биос перепрошивать, может так лучше будет, беспокоит только тем-ра

проца при безделии 40-45 стала при 32-36 раньше.

если кто сталкивался с подобным поделитесь плиз.

WR=012=SWU

Posted

Обресеть джампером, или если такого нет - вытащи батарейку на пару секунд. Перепрошивка бивиса не нужна.

Posted

джампер есть, и биос уже скачал.

останавливает тяга перед неизведаным :)

плата гигабит GA-8I915P-G, по отзывам в форумах увы не лучшая для разгона.

судя по 3д-марку05 прироста нет !!! как было 5600-5700 так и осталось.

в аквамарке 62-66 тоже на месте !!!

непонятно короче.

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...