edwardpashkov Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 У бульдозера проблемка с текущей ревизией пока новую ревизию не сделают. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
aviaholic Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 это слухи никем не подтвержденные. Даже теми ресурсами, которые первоначально такое заявляли - новость тупа удалена была. по новым слухам бульдозер задерживается из-за лиано + ждут СБЕ. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
edwardpashkov Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 Нет дыма без огня. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
aviaholic Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 в данном случае, огонь - интел ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ivanDurak Posted June 17, 2011 Posted June 17, 2011 У меня на древнем с2д Е7500 разогнанном до 3,53 ГГц в среднем 30 фпс. His 5770 1024, 4 Гб оперативки и семерка 64 битная
Ret Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Спрошу здесь. У меня 4Гига памяти ДДРII 800, стоит ли для А-10С поменять память на 8Гб ДДР III 1333 под 64Бита? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
kren_77 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 (edited) Спрошу здесь. У меня 4Гига памяти ДДРII 800, стоит ли для А-10С поменять память на 8Гб ДДР III 1333 под 64Бита? Мамку менять придется. Попробуй для начала поставить win7 x64. П.С. Ух ты не придется мамку менять. Прикольная железка. П.П.С. Память лишней не бывает, если это не напряжно по средствам то стоит поменять, но нужно быть готовым, что колоссального прироста производительности ты не заметишь. Edited June 20, 2011 by kren_77 1 The Best of The Best
Ret Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Мамку менять придется. Попробуй для начала поставить win7 x64. П.С. Ух ты не придется мамку менять. Прикольная железка. П.П.С. Память лишней не бывает, если это не напряжно по средствам то стоит поменять, но нужно быть готовым, что колоссального прироста производительности ты не заметишь. Да колоссального и не жду, просто и денег немного потратить можно, только стоит ли? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Imbecile Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Да колоссального и не жду, просто и денег немного потратить можно, только стоит ли? Если ставит 7 64бит, то вполне рационально. Но эффекта ,как и сказали, можно не заметить. Более мощная видеокарта или процессор будут актуальнее.
Ret Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Если ставит 7 64бит, то вполне рационально. Но эффекта ,как и сказали, можно не заметить. Более мощная видеокарта или процессор будут актуальнее. Ну видеокарта на паузе и так много выдает, а вот проц конечно тормозит ФПС. НО если эффетка можно и не заметить, то значит и не стоит память менять, еще годик на этом железе посижу Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SAP Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Спрошу здесь. У меня 4Гига памяти ДДРII 800, стоит ли для А-10С поменять память на 8Гб ДДР III 1333 под 64Бита? 1. есть смысл уже ставить х64, так как у тебя 4 гб мозгов. х32 не использует всю память. 2. перейдя с 4гб/ддр2-->8гб/ддр3 прироста в быстродействии не будет, эффектвнее в твоём случае см. пункт 1. 1
Ret Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 1. есть смысл уже ставить х64, так как у тебя 4 гб мозгов. х32 не использует всю память. 2. перейдя с 4гб/ддр2-->8гб/ддр3 прироста в быстродействии не будет, эффектвнее в твоём случае см. пункт 1. спс, интересно, а стоит увеличить память до 8Гб? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SAP Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 спс, интересно, а стоит увеличить память до 8Гб? Всё зависит от задач, которые будешь решать. Для игр не вижу смысла, деньги на ветер. А если, например, фотошопишь или максишь, то смысл есть. ЗЫ хохма, автопроверка грамматики предложила мне заменить максишь на ваксишь, то есть по её мнению, возиться с модельками в максе, тоже самое, что квасить водку ))))))))
Ret Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 Всё зависит от задач, которые будешь решать. Для игр не вижу смысла, деньги на ветер. А если, например, фотошопишь или максишь, то смысл есть. ЗЫ хохма, автопроверка грамматики предложила мне заменить максишь на ваксишь, то есть по её мнению, возиться с модельками в максе, тоже самое, что квасить водку )))))))) Не, "квасить" и "максить" не собираюсь:) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
kren_77 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 (edited) После долгих лет общения с компьютером и многочисленных апгрейдов, я пришел к выводу, что удовлетворение за потраченные деньги приносит только прирост минимум 50%. Все остальное оставляет отпечаток неудовлетворенности. Поэтому замена памяти DDR2 на DDR3 или E6750 на E8600 лишняя трата денег. Edited July 6, 2011 by kren_77 The Best of The Best
X-Pilot Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Я тоже поставил память,было 2 Gb DDR2 800Mgz, вкинул ещё столько же,поставил Windows XP х64,єффека 0,пр чём работает только один проц,загружен под завязку.Так я вот хочу спросить,ЛО 2 разве не расчитан на 64х разрядную систему,или у меня руки выросли не оттуда от куда нужно?Подскажите пожалуйста что нибудь:)
Imbecile Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Дык ХР 64 это не то, что 7 64. Вторая всё таки попроизводительнее будет.
X-Pilot Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 (edited) Дык ХР 64 это не то, что 7 64. Вторая всё таки попроизводительнее будет. Это из личного опыта,или вообще?:) Я имею в виду производительнее с локой. Да и дело не в производительности,а в задействовании второго ядра. Edited August 7, 2011 by X-Pilot
Prodobrey Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Дело в настройках-всего... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Imbecile Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 Это из личного опыта,или вообще?:) Я имею в виду производительнее с локой. Ну ХР изначально была 32 битной и 64 битность вроде за уши притянули, т.е. не стоит относится к ней слишком серьёзно. А 7 64 делали как под 32 так и под 64 бита, поэтому она использует ресурсы по максимуму.
aviaholic Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 Imbecile, бредишь ;) xp64 просто сделали из win2003server (nt 5.2) - фактически это отличное от xp (nt 5.1) ядро системы (поэтому, например, для 64 нет sp3) семерка будет производительнее только потому, что выводит звуковые процессы и дх на другое ядро проца, только и всего. но ЛО от этого ни холодно, ни жарко - значительный прирост будет разве что в а-10с, заметный - в ка-50. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
edwardpashkov Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 (edited) Начнем с того, что семерка тем более 64 битная лучше работает со всем железом не только увода звука на другое ядро, но и все дрова уже конкретно делались для нормальной работы в системе и большей интеграцией с ядром системы и семерка уже серьезно использует все возмождности желелеза, т.к. код писан по иному, а не переиздание в рамках возможностей ядра с притягиванием работы в 64 бита как в ХП. Банальный переезд в 64 бит 7-ку винду с ХР убрал некоторые фризы и заикиания на е8400 (которые имели место в независиммости от скорости ядра - ядер а из за идеологии старой ХР) А уж на новом железе так вообще прелестно стало. в семерке с многозадачностью лучше стало, а когда памяти навалом, то ХП 64 рядом не стояла. Сервер 2003 хорш устойчивостью, но по производительности при многозадачности он все таки проигрывает семерке. Edited August 8, 2011 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Imbecile Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 (edited) Imbecile, бредишь ;) Да нифига. Просто неуточнил;) Хотя и не знал про 2003:) В любом случае ядро старое (2003 это не порядковый номер:D). Например технология Core2Duo, на которой основано всё современное поколение процов Интел появилось лишь в конце 2006 года. Кстати у меня стоят одновременно и ХР32 и 7 64 (правда совсем голая ещё). Сравнить недолго:music_whistling: Edited August 8, 2011 by Imbecile
aviaholic Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 xp32 гораздо тормознутее xp64, толку сравнивать?) edwardpashkov, это все замечательно - но к ЛО не относится никаким боком :) а вопрос именно ЛО касается - даже не дкс. у меня на хр64 не было никаких фризов, никаких заиканий. Единственное, что дал переход на семерку - дх11 по началу))) потом уже да, с оперативкой работает замечательно. И это сейчас дрова такие прекрасные - на RC, когда перебирался - было сыровато :) и причем тут "притягивание работы"? xp64 создано на другом ядре, никто ничего никуда не притягивал. Хотя да, 5.2 хуже 6.1, но заметьте - на 6.0 никто не побежал садиться, более того - оно работало хуже ХР ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts