ED Team Laivynas Posted August 6, 2005 ED Team Posted August 6, 2005 Номер 1 Памоему это... это будет хуже. За 3-5 дней привыкнешь, а на седьмой бац! Предъявите пропуск! придется лезть на полку/место, на которой диски/бумажки за неделю поперемешались и натужно соображая "кудаж я его засунул ?... $#@^%*&-" :D ИМХО - У меня диск днюет и ночует в дисководе. Практичски не вытаскиваю. Правда у меня два дисковода %) :D :) Номер 2 Да мине усе угодно :) Я даж привык к СФ %) :) . Рыжый прямоугольник воспринимаю как приветствие и проверку всех сисстем, типа предполетной проверки %) :D :) Я требоваю остафить СФ как есть ! :) :) :) Вот... Определитесь уже... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 Раз в неделю. Лучше получать сообщение вставьте диск 1 раз в неделю, чем 10 раз в день. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted August 6, 2005 Posted August 6, 2005 Конечно лучше раз в неделю, чем ежедневно он будет забирать Nx10 секунд моей жизни. ЗЫ у меня диск как лежал в дисководе, так и будет там лежать Я белый и пушистый :music_whistling:
Recommended Posts