Jump to content

G940 vs X-65F  

25 members have voted

1. 1. G940 vs X-65F

Recommended Posts

Posted (edited)

поискал информацию - каналы у 930 виртуальные, динамик один, 40мм. (и саба тоже нет)

вот такие пироги.

в общем логитеч вас развел... если отбросить имя, беспроводность и понты в виде "7.2" - аналогом являются такие ушки:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7147237&hid=90555

можно найти даже такие же квадратные, подороже и от более известного производителя (с тем же качеством звучания):

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1008438&hid=90555

причем звучание даже кому-то нравится. (меня можно не спрашивать, я влюблен в звучание порта про и ищу похожее на них, пока нашел деноны и CAL!)

Edited by aviaholic

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

ну, значит запрограмированы так, я с этим сталкиваюсь в первый раз, для меня это новые ощущения :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

на сегодняшний день у меня почти весь набор :)

G13 + G700 + G930 + G940 нехватает клавиатуры G19

основание джоя постоянно нагретое, почему? даже когда джой не используется...

миниджойстик на клавиатуре G13 думаю настроить для курсора в кабине, нету продуктов дкс, кто имеет возможность, отвтетьте мне, там есть специальная настройка осей для курсора в кабине?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 5 weeks later...
Posted

Всех приветствую!!!

Вопрос к обладателям Saitek X65 и Hotas Warthog

Скажите,как у них реализовано соединение РУДа и РУСа к компу - последовательно (РУД соединяется с РУСом и уже РУС соединяется с компом и тогда получается.что использование РУДа отдельно от РУСа не возможно) или же РУС и РУД коннектятся с компом по отдельности,что позволило бы использовать РУД и РУС раздельно...

Дело в том,что РУС свой менять не хочу,а вот отдельно РУД от Saiteka X65 или Hotas Warthogя бы при случае приобрёл бы...

А то если РУД и РУС друг от друга зависят,то наверное отдельно РУД прикупить не получится и придётся прикопить лаве на полный комплект....

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

отдельно в любом случае купить нельзя.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Купить отдельно можно у ребят Б/У...но вопрос в том,может ли РУС и РУД функционировать независимо друг от друга...Не так давно парнишка располовинил свой Логитек G940 магазине на Сухом , но я слишком поздно увидел объявление...не успел в общем...

Потому и спрашиваю на Saitek Х65 и Hotas реально использовать РУД и РУС по раздельности,как на Логитеке G940 ????

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

на Logitech G940 РУД подключается к РУС, и далее к компьютеру.

говорят надо приобретать специальный переходник чтобы использовтаь все по отдельности, вроде как мджой 8

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Что на счет механики у G940? Не качельки а шестерни что отвечают за FF. Как там устроено? Надежно? Не разболтается так же быстро как Force 3D? К весне готовлюсь к покупке нового джоя, решил больше не брать дешевые игрушки а разжиться чем-то более стоящим. Теперь вот делема что брать, у всего куча своих плюсов и минусов.

Никто не натыкался на статьи со вскрытием G940? И что с ТМ Кабан? Все причендалы в виде тумблеров только в кабане реально юзать и акуле? Как другие симы бдут на фиксированые кнопки реагировать?

С тензодатчиками x65 я так понял пока сам не потрогаешь ничего не поймешь, а трогать нужно несколько часов чтобы привыкнуть :)

Нашел. Что-то не фонтан, качельки конечно не плохо сделаны, хоть и на оргстекле, но FF блин схалтурили... Латунная шестереночка очень маленькая ездит по шестереночке из орг стекла, не самый надежный вариант. И что самое главное когда появится выработка на полушестерне то ничего уже с ней не поделаешь, только загрузку пружинами и долой FF :(

Edited by Crecker
Posted

ну, зато подшипники)))

**имхо можно, если это дело не нравится - снять и заменить металлом, выточив по этим деталям.

если не ставить нагрузку 150% - проживет долго.

у меня единственная претензия к g940 - курок слишком мягкий, без обратной связи - в наушниках не всегда понятно, нажал ты его или нет. Зато под а-10с будет в самый раз, ибо первое нажатие - стабилизация, второе с "щелчком" по пальцу - стрельба.

Posted

Ну подшипники там тоже не везде где им положено быть. Пишут что люфт появляется и прогрессирует :(

Не шоб сделать его на 100$ дороже но полностью металлическим. Я понимаю что это не выгодно им потому что я куплю один джой на 15 лет и больше не принесу им денег. Но второй Force например у меня тоже желания покупать нету.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...