VSK Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 MK;1240917']У кого-нибудь есть такой?... Такой :)? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
RUS MK Posted July 6, 2011 Author Posted July 6, 2011 Такой :)? Во-во. :) У меня косяк какой-то. Назад тянет в режиме висения. А при взлете еще сильнее. Пробовал развесовку менять, но это проблему не решает. Тогда полет становится немного хаотичным, а назад все равно тянет. :) Есть такое?
VSK Posted July 6, 2011 Posted July 6, 2011 MK;1241685']Во-во. :) У меня косяк какой-то. Назад тянет в режиме висения. А при взлете еще сильнее. Пробовал развесовку менять, но это проблему не решает. Тогда полет становится немного хаотичным, а назад все равно тянет. :) Есть такое? Да нет вроде... Висит как вкопанный. Летает нормально. Вернее, летал. У меня другая беда - кажется, аккум сдох. Хватает на минуту полета. И то поднимается максимум метра на полтора. Потом - камнем вниз. Хотя, в "режиме вентилятора" может проработать ещё минут 10. Вообще, в случае поломки, думаю проще купить новый, чем этот до ума доводить. Одноразовый какой то.. P.S. Хотя хаотичным полет как то был. Правда, пилот в это время был не совсем трезв... вернее, совсем не трезв... Закончилось все это поцарапанным экраном монитора :mad:... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Recommended Posts