zver Posted August 8, 2005 Posted August 8, 2005 Вот приобрёл карту от ATI, думал разгоню, но когда зашел в Рива Тюнер не увидел настроек в Drivers Sittings. Пытался разогнать в секции Low-level, но как-то слабо видео гонится. Когда был видео адаптер от Нвидиа, гонял я видюху только через драйвер. В общем подскажите, как побольше разогнать карту. Я искал инфу на сайтах по оверклокингу, но ничего дельного не нашел. А вообще я с Рива Тюнером не дружу, поэтому не знаю может элементарных вещей. Заранее спасибо.
ED Team Laivynas Posted August 9, 2005 ED Team Posted August 9, 2005 Попробуй PowerStrip (у меня сейчас версия 3.46). Универсальная утилита для разгона и др. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zver Posted August 9, 2005 Author Posted August 9, 2005 Я знаю, что много таких утилит есть, но уж очень хочется узнать как в Рива Тюнере гонится. Читал статью про видеокарту и там говорили, что гнали именно через РТ. Причём разогнали очень конкретно. Значит раз другие гонят, то почему у меня не получается. Laivynas, а за утлитку спасибо, попробую.
Vadifon Posted August 9, 2005 Posted August 9, 2005 ATI Trey Tools однозначно - там помимо этого масса полезностей. Можешь упереться при разгоне в референсное охлаждение. Если пиастры есть, то Zalman однозначно, если нет, но руки стремятся к прямой, то любой мелкий медный кулер от SocketA, две дырки и на болты Сварка пепелацев, архидорого.
zver Posted August 9, 2005 Author Posted August 9, 2005 Я ж тупой как баран... Соответственно тупые вопросы: 1.референсное охлаждение - это что такое? 2.пиастры - это как? И ссылочку не подскажешь, а то я найти этот ATI Trey Tools не могу.
ED Team Laivynas Posted August 10, 2005 ED Team Posted August 10, 2005 1). референсное - оригинальное, фирменное. 2). пиастры - бабки, бабульки, капуста, еноты, тугрики... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted August 10, 2005 Posted August 10, 2005 http://www.radeon2.ru/atitray/attsetup.exe Сварка пепелацев, архидорого.
Guest Robe®t Posted August 12, 2005 Posted August 12, 2005 По разгону видеокарт ATi тебе однозначно сюда: http://www.overclockers.ru/lab/15528.shtml
zver Posted August 12, 2005 Author Posted August 12, 2005 1). референсное - оригинальное, фирменное. 2). пиастры - бабки, бабульки, капуста, еноты, тугрики... :D Не, ну я конечно слышал много названий, но чтобы пиастры! А на счёт оригенальног охлаждения у меня действительно проблемы. Зачем вообще делают такие куллеры. Vadifon за ссылочку спасибо. Да и вообще всем спасибо за уделение внимания.
Recommended Posts