Jameson Posted August 9, 2005 Posted August 9, 2005 Имеем ГС, гефорс 6600ГТ для ПСИХ :) , дрова любые, на которых идет ЛО, винду XP sp2. и проблема - в миссии, где есть авианосец Кузя, и игрок, (например миссия из главного меню под картинкой Су-33) - имеем то ,что в картинке во вложении. Причем при включении внешнего вида нна долю секунды мелькает нормальная окраска самолета. В тренировочной миссии для су33 та-же история. Я создал с нуля миссию с Су-33, стал менять самолеты, вместо су-33 су-25т, корабли, и вшло ,что при появлении некоторых наших кораблей под самолетом появляется такой дефект, без различия самолета, при американских кораблях не проявилось. Все это имеет место при включенном самозатенении самолетов, от него я не в силах отказаться. Тоесть ,когда затенение стоит на ВСЕ. Да, в моей миссии самозатенение исчезало не сразу, а как только я при внешнем виде прокручивал обзор до появления там корабля. После часа возни вдруг в моей миссии этот дефект пропал.. Но в штатных остался. Я подозревал настройку с показом ярлыков, но вернув ее назад, ничего не добился. Беда в том ,что после проявления этого дефекта уже при загрузке миссии с лбоым сочетанием техники получается такая фигня, до перезагрузки игры.
Recommended Posts