Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это не фейк. В книге Леонида Анцелиовича "Неизвестный Сухой" этот момент описан, как им привозили разные обломки, а потом пригнали целый и невредимый F-5

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не фейк. В книге Леонида Анцелиовича "Неизвестный Сухой" этот момент описан, как им привозили разные обломки, а потом пригнали целый и невредимый F-5

Наверное, это я несколько неверно выразился - фото обработано, или накрашены для понта после окончания испытаний... Никаких ахрененных звезд и отечественных тактических номеров ни наши, ни чешские и польские F-5 не несли... Окраска оставалась родная. Кстати в Восточной Европе они (F-5) вроде и сохранились (посмотрю в книжках). Обычный американский кам.

А F-14 и A-10 так и имели серую окраску...

Posted
Наверное, это я несколько неверно выразился - фото обработано, или накрашены для понта после окончания испытаний... Никаких ахрененных звезд и отечественных тактических номеров ни наши, ни чешские и польские F-5 не несли... Окраска оставалась родная.

Ну видео-то посмотрите. Или там тоже отфотошопили? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

В то время когда F-5 появился в нашем КБ вся восточная Европа была у нас. Естественно ни о каких чешских, а тем более польских F-5 не могло быть и речи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Естественно ни о каких чешских, а тем более польских F-5 не могло быть и речи.

Я публиковал в сети фото из одной милой книжки... Счас поищу, если не на отданном на перемонтаж винте, то будет... Почему именно эти страны - все просто - рассматривался вопрос о копировании на их заводах...

Posted

Фото да, но ахрененных звезд не было во время испытаний, потому или открасили студенты или это фотожоп... Это АБСОЛЮТНО точно... Знаком с человеком, кто их щупал тогда....

И не по одному то передали...:)

Posted

Я чё то не понимаю... Сколько целых F-5 было в СССР, что их раздавали по одному восточной Европе? В каких годах и ОТКУДА их перегнали?! Или пиндосы любезно предоставили для ознакомления? ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я чё то не понимаю... Сколько целых F-5 было в СССР, что их раздавали по одному восточной Европе? В каких годах и ОТКУДА их перегнали?! Или пиндосы любезно предоставили для ознакомления? ))

Трофеи, там одних движков к ним было до Ж...

• ED Team
Posted

После захвата Южного Вьетнама северянам достался ЕМНИП не один десяток Тайгеров. Какую-то часть перегнали в СССР, а от нас они пошли в станы народной демократии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Угу, по моим сведениям, в СССР и странах Варшавского Договора их было шесть.

Кстати, цифры гигантских трофеев НАВ сильно преувеличены... Большинство техники было раздолбано VNAF дятлами (типа ливийских повстанцев:)) или просто уничтожено...

Posted
Фото да, но ахрененных звезд не было во время испытаний, потому или открасили студенты или это фотожоп... Это АБСОЛЮТНО точно... Знаком с человеком, кто их щупал тогда....

И не по одному то передали...:)

на видео звезды точно такие же

на фото не похоже что испытания, стоит как стенд

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
на фото не похоже что испытания, стоит как стенд

А я о чем:)... А видео... ХЗ, не видел, ссылку, если можно...

Posted

А понял, я думал другое видео:)... Это учебный фильм и именно потому там и звезды... Хрюки Главпура...

Posted

Блин, vanveken, вас не понять. На фото звезды - этого быть не может, это фотошоп.

На видео тот же самый борт летающий со звездами - это происки Главпура.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ну была какая-то комиссия и какой-то дурак нарисовал это... Еще раз повторю - испытывались машины вообще без опознавательных знаков... А дураки, они в любой части мира есть... Типа - прогибщики...

На А-10 все, например, было закрашено... Так мне рассказывали. А источнику своему я верю на 100%.:)

Да это, в общем, и не важно, важно, что машины были... Кстати, Драгонфлая фото у нас нету? У меня одно-два есть, но кривые напрочь...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...