Prorok Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 (edited) Уважаемые форумчане, подскажите как сбросить за один раз шесть бомб GBU-38 по шести целям,вот этом ролике такое есть http://www.youtube.com/user/DCSfansite?feature=mhsn#p/f/8/FgYvLBxQ6aY Edited July 18, 2011 by Prorok [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Там же на ролике все есть куда ж еще подробней, вот еще один The Best of The Best
ФрогФут Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 GBU. CBU - это кассетные. Если кратко - наделать заранее оперативных точек на нужных целях и быстро переключаться между ними после сброса бомбы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prorok Posted July 18, 2011 Author Posted July 18, 2011 GBU. CBU - это кассетные. Если кратко - наделать заранее оперативных точек на нужных целях и быстро переключаться между ними после сброса бомбы. Оперативные точки нужно в редакторе миссии или сразу в полёте вводить? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 18, 2011 Posted July 18, 2011 Она оперативная - она создается в процессе. Быстрее всего - маркировать точку, наблюдаемую SOI(не важно, ИЛС, контейнер, маверик или TAD), TMS короткое нажатие вправо. Затем перевести галетник под CDU в положение mission и перелистывать точки при SOI ИЛС DMS вверх-вниз. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Prorok Posted July 18, 2011 Author Posted July 18, 2011 Спасибо. Пойду щас разбиратся) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts