Jump to content

Как добавить раскраску-то (Су-25Т)?

Recommended Posts

Posted

Помнится, кто-то говорил, что для Су-25Т возможно дабавить новую шкурку, инфи про это нигде не нашел, как сделать-то?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Надо прописать набор файлов шкурки в файле Bazar\World\Shapes\SU-25T.skins

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Надо прописать набор файлов шкурки в файле Bazar\World\Shapes\SU-25T.skins

Спасибо! Не заметил его, точнее не искал ничего подобного, просто показалось, что все должно быть проще :(, вопрос orthodoxa в силе ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А если количество шкурок клиента и сервер не совпадает, какую шкуру будет отображать сервер?

Сейчас не готов ответить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 weeks later...
Posted

В файле SU-25T.skins добовил новые шкурки под строкой value = 0.6;но они не добавились, ибо их там от 0.1 до 0.5 то есть их можно только заменить с любым значение value = от 0.1 до 0.5 от 0.1 до 0.3 Россия.

Вопрос: как именно добавить и именно для России?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

И еще не мог бы кто-нибудь подсказать как выпустить все НАРы разом или сбросить бомбы, в реале такое возможно!

Posted

Вроде как в МИИните тоже надо текстуру добавлять, хотя возможноя и не прав, но у меня всё добавлялось и работало нормально, сейчас к сожалению уже не помню как добавлял :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я кстати не 0.6 ставил, а поставил 1 вроде, вроде как к названию текстуры должен правильный номерок добавляться, во как, другими словами если добавил под номером 0.6, то текстура должна зваться имятекстуры_6.bmp, вроде как так, Чиж, помогай, исправляй ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну конечно имятекстуры-06.bmp, так и делал.

Но value = 0.6 не появляется.

А value = 0.1-0.5 заменяет стандартные.

Posted

Я вроде в МИините ещё правки вносил, я к сожалению чичас на работе, поэтому посмотреть не могу, а ЕД по ходу вымерли или затаились перед публикацией патча ;)

DimAss Coljo Yappo

• 3 weeks later...
Posted

Ребята кому не жалко, выложите свои шкурки для су-25т, если есть черной раскраской.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...