SniperRu Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Привет всем, я толко что приехал из Киева, ну и конечно накупил там дешовых игр. В том чесле "Горячие Скалы" от 1C. Я ево там попробывал, устанoвил на русском XP pro, всё было нормально. Толко вот как я приехал обратно в Канаду и устанавил игрушку на англиском XP pro вот что получилось: http://img93.imageshack.us/img93/5849/lomac0oy.jpg на пример МИГ-29А поевляется вот так: "???-29?" короче, невозможно играть... :icon_evil помогите пожалуйста. TIA
ED Team Chizh Posted August 14, 2005 ED Team Posted August 14, 2005 Установи поддержку русского языка в языковых настройках операционной системы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Aim Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 А в XP русский язык добавлен в Панели управления-> языки и региональные стандарты? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SniperRu Posted August 14, 2005 Author Posted August 14, 2005 Установи поддержку русского языка в языковых настройках операционной системы. можеш показать screen, где иммено добавить плиз.
Aim Posted August 14, 2005 Posted August 14, 2005 Попробуй на закладке Advanced в выпадающем списке (что-то типа поддержки программ не использующих юникод) выбрать Russian, а также в списке выбери кодировку 1251. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts