Jump to content

Проблема со скриншотами

Recommended Posts

Posted

Добрый день форумчане. У меня такой баг случился. После отснятия 235 скриншотов, у меня ЛОк Он взбесился. Начал создавать в корне игры файлы со скриншотами в следующем формате enb2011_7_26_16_15_9.bmp.

Понимаю что где то в скриптах случился баг, а возможно я использовал лимит скриншотов в формета jpeg. Если кто знает, как это исправить, помогите пожалуйста. А то постоянная конвертация в jpeg уже начинает бесить.

Posted

Не, ну а че сразу LockOn то? :) он тут не причем совершенно. А виноват ты и только ты...

Даю наводку: Lock On Post-Processing Filter ставил, да? ;)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Добрый день форумчане. У меня такой баг случился. После отснятия 235 скриншотов, у меня ЛОк Он взбесился. Начал создавать в корне игры файлы со скриншотами в следующем формате enb2011_7_26_16_15_9.bmp.

Понимаю что где то в скриптах случился баг, а возможно я использовал лимит скриншотов в формета jpeg. Если кто знает, как это исправить, помогите пожалуйста. А то постоянная конвертация в jpeg уже начинает бесить.

Это находится здесь; .....:\Games\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Config там файлик graphics открой блокнотом и поправь

тебе нужно посмотреть что у тебя в строчке;

NoiseStrip

{

min = 2095;

max = 2505;

}

ScreenshotQuality = 100;

ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";

ScreenshotExt = "jpg";:book:

Вроде так:dunno:

Posted

Это случается после установки мода с HDR

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Это случается после установки мода с HDR

Правильно! Мод с ХДР, Постпроцессинг мод, ENB мод и еще куууча производных модов. Все они основаны на проекте ENBseries Только с разными настройками ;)

Вот несколько примеров:

FC1 FC2 Lock On Post-Processing Filter Mod

FC2 ModMan HDR v.2.1 Package

FC ENB Mod - natural light mod

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...