Jump to content

Recommended Posts

Posted

=217= Dmitry

=259= Leonid

=251= Predator

=285= maverick_den

=210= Bublik

=273= MAILMAN

=012= swu

=237= KORD

=014= Dronas

=257= Spot

=577= BSV

НУ ЧЁ! НАХ! :) Я приехал.....летать бум,или где???? :) ГЫ! Сёдня пьян,но летать охота....пора привыкать!!! Кто как????

работа полностью поглощает :(

сил хватает тока на чтение форума, сори...

Ура товарищи !!! Наконец-то млин я освободился от тяжких проблемСОВ с работой и теперь готов продолжить тренировки в составе пилотажной группы .

Но , как я понимаю , сейчас у людей сезон отпусков , соответственно все на даче или еще хрен его где ... Смысл в том , что компов ни на даче , ни на морях у людей нету ( по крайней мере с ЛО установленным ) ...

Исходя их этого прошу всех , кто может сейчас ( в отпускной сезон ) продолжать тренировки сообщить об этом на форуме . Расписание оставим старое .

"Ибо нефиг начинать , коли нет желания закончить"

P.S. Я могу и гнать , но мне начинает казаться , что все люди плавно посъеба...сь кто куда ... Вопрос "а нах мы начинали ?"

P.P.S. Я немного не трезв и могу не правильно воспринимать действитильность , но прошу при этом обратить внимание на мою мессагу , ибо складывается мнение , что все люди , которые летали с нами решили пойти в ЦПВЛ , РАФ или еще куда ... Ну раз уж начали , давайте покажем всем , что мы действительно можем и что онлайн - полетушки имеют перспективу ...

Еще раз сорри за флуд ... Ну день такой сегодня , пофлудить охота ...

А может попробует кто-нить в стиле ECCO-patrule сделать скин?

Забавно все это выглядит...

При том что из ГВП продолжают летать 2 человека: Дмитрий и Леонид. Очень часто, кстати, бывает Феникс (Вот упорный человечище!!! С каждым разом подходит все ближе и ближе:)).

Как я понял, у многих интерес отвалился. Это так, или мне только кажется? Основатель группы есть, но не летает. Будет ли летать - непонятно. В результате - ГВП существует лишь номинально, без планирования, без теоретической подготовки, и фактически без тренировок. Зато есть сайт с красивыми скриншотами, собственные скины для ЛА и даже форум! И еще есть (!!!) вылеты строем на Су-25Т! Видимо, уровень подготовки это позволяет. ;)

Мне, конечно, интересно иногда летать строем с людьми, но в сегодняшнем состоянии мне вся эта затея очень не нравится. Вы можете так летать для получения удовольствия, но не для получения результата (отработанной программы).

Вопрос: ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

Хотите, просто задрали петли, колокола и т.п., при отсутствие необходимых навыков пилотирования в группе хотя бы в ГП! Достали клоунские, ничего полезного не дающие отказы, достала в конце концов плохая погода, сильно бьющая по фпс, достали скрины во время полета строем, мусор в эфире...

ДОСТАЛО!

Вот и ныкается народ кто как может!

Да, еще, достали Миг-29 и Су-27, тянет честно говоря :icon_oak: от них, но это спасибо разработчикам...

Так что мы все еще на плаву, даже есть новенький, перетащили с Ил-2, там пилотажил :)

Честно говоря не знаю, что будет дальше, но я на Су-27 больше не летаю, кроме Су-25(Т) для меня самолетов в ЛО на данный момент не существует, кстати у Су-25 самая прикольная 3D кабина :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

никто никуда не ныкается !!!

на работе и правда ЗАВАЛ !!!

все мы на месте, есть и програма, по ней даже сделал видео.

единственое что могу в своё оправдание предложить, 217 и 59му сделать

классный трек в составе пары, что подстегнёт нас и пойдёт на пользу им.

видео готово, подскажите куда выложить 65 мб.

• Like 1

WR=012=SWU

Posted
никто никуда не ныкается !!!

на работе и правда ЗАВАЛ !!!

все мы на месте, есть и програма, по ней даже сделал видео.

единственое что могу в своё оправдание предложить, 217 и 59му сделать

классный трек в составе пары, что подстегнёт нас и пойдёт на пользу им.

видео готово, подскажите куда выложить 65 мб.

http://www.yousendit.com, готов утянуть...

DimAss Coljo Yappo

Posted

предлагаю сегодня выполнить зачётный вылет из состава тех кто соберётся.

это позволит выявить уровень подготовки, и достигнутые рез-ты за 2.5 месяца.

главное точно настроить сервер с клиентом и всех не принимающих в зачётных

вылетах в ЗРИТЕЛИ. 217 програму знает и ему будет тяжелее всего, шутка ли прокатить всю толпу.

на счёт непоятных настроек с погодой поддерживаю Дронаса, как и насчёт

экзотических "фигур".

я за ПМУ и отработку до автоматизма програмы 217го.

не возражаю против полётов в горах.

считаю необходимым создать звено Су25.

точно определиться л/с-ву кто на чём летает.

добровольно-принудительно назначить ведущих.

сам лично буду летать на 25, но 27 не брошу ...

WR=012=SWU

Posted

Не знаю стоит ли. Гундосящий и хрипящий ведущий вам вряд ли понравится. Ещё денёк-два дайте поболеть :wc-smoker

ЗЫ Туман иногда можно приземный на посадке дисциплинирует (приборы, распределение внимания)

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Ну и что? Ведущий приболел и всё :icon_evil закончили! SWU прав , надо ещё кого-то назначить. И, я так понял , назрел раздел на два звена 27, 25. На 25 ке конечно интересно и я буду продолжать с Леонидом , но только в плане развлекательном не более. Программу (если таковую всё-таки захочется сделать) буду катать на 27 ом. Так чтааа, господа штурмовики организовывайтесь.

Best wishes :)

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

А может действительно , отпуск до сентября?

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

и не мечтай

WR=012=SWU

Posted

Да здравствуют боты!!! ;)

А вообще если хочешь, то иди. Лично я не обижусь...))) Вернее не должен :)

Насильно то никто никого не держит... Ждем к сентябрю. Но если ты в течении отпуска будешь "подваливать", то против никто неичего иметь не будет.

На последок - давай попробуем прогу парой. Треки запишем и нашему "видеоредактору" вышлем - мож чего накропает ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Не , я в отпуск не пойду, только подлечусь малость.

podpisdd5.gif

WR=217=Dmitry

Posted

НЕ ХУЛИГАНЬТЕ

Млин ,народ, что вы хотите? Вроде как ЛЕТО на дворе...., и тем более время для полётов неподходящее, поздновато, а в сентябре и подавно...... ждёмс народ, к сентябрю, на то оно и ЛЕТО.................................................Ух!

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
У кого лето... у кого работа... ;)

...и ло 1.1 :)

"приуспевать в двух делах -значит не преуспеть ни в одном" - непомню, кто сказал, но кто-то УМНЫЙ....

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Вот так у народа и получается, очередь слишком длинная

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...