Jump to content

Впечатления от кампании А-10С

Recommended Posts

Posted

Спасибо за работу ребята, лучшая компания которую я играл в жизни, без преувеличения. Но как всегда есть несколько замечаний для будущих проектов, все они конечно же носят субъективный характер, основаны на личном мнении. Во первых, не стесняйтесь добавлять не боевые миссии, они очень разнообразят игровой процесс и позволяют глубже погрузиться в атмосферу игры. Во вторых, не скрою, расстраивает, когда самолёт в миссии появляется с работающими движками, готовый к полёту, на полосе. Можно конечно уехать на стоянку, заглушить движки, и заново приехать, но это как то уже не то. Как то собственно не для того учишь запускать все системы, выписываешь на лист бумаги порядок действий, что бы когда наконец всё начало получаться, в начале миссии тебе предложили толкнуть руд от себя и полететь по заданию, в запуске самолёта со стоянки есть какой то ритуал, настрой на игровой процесс, мне кажется не стоит его исключать из игры. В третьих, в ил 2 есть замечательная компания за штурмовика "Огненный перевал" для неё было огромным плюсом, то что на задание не надо было далеко лететь, боевые действия были рядом с аэродромом - не плохой ход, избавляет от лишней скуки, но дело в том, что на А-10 не скучно летать. Не добавляется атмосферы, когда летаешь на полигон учиться применять оружие, а потом через пару миссий туда же на боевые действия. Вообщем с навигацией, с удовольствием от пилотажа А-10, можно конечно же и подальше летать. На этом я думаю можно закончить описание своих впечатлений, ещё раз огромное вам спасибо за проделанный труд, у вас действительно отлично всё получилось.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...