suhov Posted December 15, 2003 Posted December 15, 2003 :( Господа разработчики, I need HELP Исходные данные: HARD Атлон XP 2500+ (~1.8) ASUS A7N8X ATI RADEON 9700 DDR 333 1.00 ГЦ Samsung Original HDD Fujitsu 20 Г SOFT XP Home SP1 DirectX 9.0b Catalist 3.7 Nforce 2.45 Иногда после вылета появляется табличка с надписью: Инструкция по адресу "0x01008bff" обратилась к памяти по адресу "0x05793888". Память не может быть "Read". Такая вот лажа, друзья.
ED Team Chizh Posted December 15, 2003 ED Team Posted December 15, 2003 Это появляется после того как ты нажал СТАРТ или после того как отлетал - на выходе? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
suhov Posted December 15, 2003 Author Posted December 15, 2003 Извини, сейчас опишу подробнее. Quick Missions (меню справа, самолетики с подписями) запускаются нормально. Можно летать. Но ни один из других разделов Главного меню не работает. При нажатии кнопок Главного меню (настройки, кампания, ...) игра вылетает в девственно чистый виндоуз. Как говорится, ПРИВЕТ!!!
Crybaby Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 У меня та же самая беда. Только у меня игра вылетает не в Винду, а уводит комп на перезагрузку. Комп жалко - я его (комп) уже занасилил. Мой комп более чем соответствует всем требованиям, указанным в мануале с диска. Разве ж можно такую недоделанную версию пускать в официальную продажу? Пытаюсь войти из основного меню в энциклопедию - комп слетает на перезагрузку. Пытаюсь полетать, либо посмотреть треки, через некоторое время комп слетает на перезагрузку. Заметил связь с появлением специфических звуковых эффектов. Но разве ж моя Audigy2 чего-то не умеет? Нуже совет, спасайте братцы.
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Остальные миссии нормально открываются? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crybaby Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Ознакомительные полеты (кнопки СТАРТ с иконками самолетов в главном меню) открываются, но самолеты полетают немного и при первом же сложном звуковом эффекте комп слетает на перезагрузку. То же самое и в миссиях. Остальное не пробовал - комп жалко. Мой комп: Athlon 2200 RAM DDR 512 GeForce 4 64Mb (полный) два винта 120 + 20 звук Audigy2 DirectX 9.0b
ED Team Chizh Posted December 18, 2003 ED Team Posted December 18, 2003 Попробуй в DirectX убавить или отключить ускорение звука. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crybaby Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Chizh! Спасибо за совет. Приеду домой, попробую ("звоню" с работы). А то беда - хожу вокруг ЛокОна, как кот вокруг колбасы, а укусить не могу. Обидно.
SliM Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Посмотри что с прерываниями у меня тоже вторая аудига и все нормально (были проблеммы со старыми (4***)детонатарами поменял и всё ок 23 Авиагруппа
Crybaby Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 SliMу. Купил Audigy2 недавно, поэтому у меня весь софт родной (с комплектного диска). А что этот софт уже старый? Где взять новый?
SliM Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 Да нет (хотя есть для звука и новые драйвера ) я имею ввиду для видеокарты 23 Авиагруппа
Crybaby Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 SliM, что-то я с тобой в унисон попасть не могу, то дрова путаю, то детонирую не по теме. На GeForce у меня тоже родные дрова стоят (с комплектного диска). А где взять детонаторы для GeForce 4?
Gral Posted December 18, 2003 Posted December 18, 2003 А где взять детонаторы для GeForce 4? http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
Recommended Posts