Дм. Журко Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 На фоне череды катастроф Анов из захолустий, такая вот благоприятная новость от любителей авиации фотографов из мест авиаремонта: http://russianplanes.net/city/Ivanovo_-_North http://russianplanes.net/ID47744 Якобы, авиаремонтные предприятия Иваново и Таганрога переполнены самолётами Ан и ведут капитальные ремонты небывалыми объёмами.
RUS MK Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Так это давно не новость. Только, имхо, аварийность это не сильно снизит. Надо новое покупать, а не ведра латать.
Дм. Журко Posted August 10, 2011 Author Posted August 10, 2011 1. Для меня новость. Потому любопытны ещё сведения. У вас есть? 2. Аварийность не снизит, но летать станут чаще. 3. Новое покупается и по многу. Даже Ан. Часто вижу Ан-148 в Храброво. Но чаще B737. Агитации не надо. Я самолёт не покупаю, а кто покупает, разберётся со своими деньгами сам. Важно, что ремонт может значить одно: запретили использование без ремонта. Надеюсь, это изменит рынок.
RUS MK Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 1. Для меня новость. Потому любопытны ещё сведения. У вас есть? 2. Аварийность не снизит, но летать станут чаще. 3. Новое покупается и по многу. Даже Ан. Часто вижу Ан-148 в Храброво. Но чаще B737. Агитации не надо. Я самолёт не покупаю, а кто покупает, разберётся со своими деньгами сам. Важно, что ремонт может значить одно: запретили использование без ремонта. Надеюсь, это изменит рынок. 1. Первые подобные фото появились на РП еще около двух месяцев назад и бурно обсуждались. Но не в этом суть, да. 2. Не только больше, но и дольше. Хотя по сути до окончания календаря по планеру. 3. Покупается помногу, но выпускается очень мало. Сколько этих анов на трех заводах построили за столько лет? А в Храброво вроде только 737 и 320. Ан редкий гость, когла Вы там его видите? Сколько ни видел рейсов России, все на 320. Ну а вообще все эти самолеты, что заполонили АРЗ, принадлежат МО.
Дм. Журко Posted August 10, 2011 Author Posted August 10, 2011 Отвечу об Ан-148. Вижу его чуть не всякий раз, когда проезжаю мимо на велосипеде (три раза показывал спутникам) или вылетаю. Или в воздухе или на поле. А вот садящихся пассажиров не видел, и всегда один. Возможно, это какое-то обучение или частые у нас чартеры. И летает у нас: Ту-204, Ан-26, Fokker. Может ещё что забыл. Ту-154 и 134 стали совсем редки. Основные: A320 и B737, конечно. А то, что принадлежит МО используется по-разному. Рынок надо менять в пользу безопасности, вытеснения халявщиков и разврата.
Recommended Posts