pan2 Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Я получил от ПЗРК , правый двигатель горит. Мои действия: отключаю топливный насос на этот двигатель, на передней панели вытягиваю правый рычаг пожаротушения. Продолжает гореть. Что еще нужно сделать? Самолет слушается рулей управления, принимаю решение возврашаться на дром. Как сообщить? Не реализовано? При экстренной ситуации моя судьба уже никому не интересна))) Подлетаю, на твг мне докладывают: - " Посадку запрещаю, занимайте высоту круга(как то так)" За мной черный шлейф дыма, а им не до меня)) ??? Жму Esc. Ноу проблем:thumbup::thumbup: мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
ФрогФут Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Продолжает гореть. ручкой ты выбираешь, что тушить. После вытягивания нужных ручек надо ещё активировать систему пожаротушения тумблером справа от ручек. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
zetetic Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Интересно бы знать реальные рекомендации для американских пилотов. Думаю, что если нет возможности дотянуть до своих, далеко скажем, то катапультирование однозначно и обсуждению не подлежит. Пилот дороже для НИХ! Да и один двигатель это для американцев не повод куда-то дотягивать. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ФрогФут Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Пилот дороже для НИХ! Для кого, для них? Ни один человек в здравом уме, когда весь самолет горит, в нем не останется. Но если есть возможность не прыгать в руки к моджахедам, то человек естественно какое-то время потянет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pan2 Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 горит только двигатель( к примеру) самолет слушается рулей. Все равно катапультироваться? Действительно, может озвучите Рекомендации для американских пилотов в этой ситуации, алгоритм действий. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
ФрогФут Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Если он тушится, то собирать что осталось и лететь на ближайший союзный аэродром. Если не тушится и аэродром недалеко - сажать (были случаи). Если после тушения он все равно горит, а до аэродрома далеко - прыгать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pan2 Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 Не совсем то , что хотелось услышать, ладно, но разве нет возможности сообщить об этом, ну там, сигнал бедствия, или еще чтонить, не реализовано? Как же так? Симулятор Боевых Действий. И Отличный Симулятор. мы камчадалы тоже имеем право на жизнь в DCS
ФрогФут Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Нет, подобные радиопереговоры не реализованы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edwardpashkov Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Ну если человек - хочет пусть мейдей в окно кричит :) А если с группой товарищей в сети, пока к сожалению фишек нет, но вот с вертолетами условную эвакуацию проводить можно :) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
zetetic Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Не совсем то , что хотелось услышать, ладно, но разве нет возможности сообщить об этом, ну там, сигнал бедствия, или еще чтонить, не реализовано? Как же так? Симулятор Боевых Действий. И Отличный Симулятор. Хоть ничего подобного не реализовано, то хотябы можно имитировать по факту повреждения какую-нибудь финальную фразу, чтобы ОНИ запеленговали место падения/приземления. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Imbecile Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Действительно, может озвучите Рекомендации для американских пилотов в этой ситуации, алгоритм действий. В будущем можно создать режим ругани. Бортовая система бесконечно повторяет одно очень известное американское ругательство:D Каждые пять минут прерывая эту тираду фразой "мы все умрём" :D 1
Maler Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Хоть ничего подобного не реализовано, то хотябы можно имитировать по факту повреждения какую-нибудь финальную фразу, чтобы ОНИ запеленговали место падения/приземления. Я уже писал по этому поводу, но всё же повторюсь что из хотелок не плохо бы в будущем реализовать что то типа спасения пилота со всеми вытекающими и дополняющими плюшками. "Screw you guys, i'm going home."
FiLunder_7 Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Спасение наверное лишнее. Но вот выход из боевого задания из-за повреждения было-бы неплохо сделать. Достаточно одной радио фразы. И чтобы у вас был приоритет на посадку перед другими бортами. А то у меня тоже случай был - лечу на одном движке, а мне - ожидайте в зоне. Обидно как-то.
Imbecile Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Я на Су-25, когда выбивало движок, но электроника функционировала, работал на одном. Главное не упустить наличие лишних отверстий в баках, со всем вытекающим, в прямом и переносном смыслах. Если вывело из строя важные системы, тот тут надо предусмотреть аварийный возврат.
Recommended Posts