Ant Posted December 16, 2003 Posted December 16, 2003 Научите пользоваться пушкой правильно :wink: Вернее правильно включать режим стрельбы из пушки.У меня такая трабла.Лечу с бомбами все нормально пушка включается и стреляет длинными очередями как только скидываю все бомбы то уже немогу включить прицел пушки чтобы она стреляла длинными очередями и прицел был виден.Можно просто нажать С но прицел сразу не появляется зато пушка стреляет длинными очередями.Прицел только появляется при нажатии на курок но это неудобно очень половина снарядов уходит в молоко.Немогу понять баг какойто или у меня косяк.
FreeHunter Posted December 16, 2003 Posted December 16, 2003 Re: Cу-25 пушка Научите пользоваться пушкой правильно :wink: Вернее правильно включать режим стрельбы из пушки.У меня такая трабла.Лечу с бомбами все нормально пушка включается и стреляет длинными очередями как только скидываю все бомбы то уже немогу включить прицел пушки чтобы она стреляла длинными очередями и прицел был виден.Можно просто нажать С но прицел сразу не появляется зато пушка стреляет длинными очередями.Прицел только появляется при нажатии на курок но это неудобно очень половина снарядов уходит в молоко.Немогу понять баг какойто или у меня косяк. Что то у тебя, все уж очень запущено:( :shock: Итак, первое- нажал С перешел на пушку, а вот потом нажал О, вкл-ся оптическая система, на ИЛСе должен появиться маркер:) Навел на цель и ОГОНЬ:) По идее, при использовании бомб ты уже должен был вкл оптику О, поэтому переключаясь на пушку маркер долен быть уже на месте:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Recommended Posts