-STALKER- Posted August 30, 2011 Posted August 30, 2011 Такая проблема,купил 1С версию A 10 C Битва за кавказ,активировал,играл в офлайн,все нормально,но когда захотел по сети поиграть,то меня выкидывает каждый раз с любого сервера и пишет,что проверка целостности провалилась,почему? Никаких модов и так далее,я не ставил.В чем же дело? Причем когда я создаю миссию для игры по сети,соеденяет,но если я хочу к кому по интернету,тоже самое,проверка целост ности,провалилась. С ув.Михаил.
ED Team Chizh Posted August 30, 2011 ED Team Posted August 30, 2011 Наверно стоит установить патч 1.1.0.9 http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/patches/dcs-wh_patch_1.1.0.9_ru/ Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hunter71 Posted August 31, 2011 Posted August 31, 2011 такая же проблема установлен указанный патч с этого сайта.диск лицензионный, помогает переустановка игры но не надолго, потом опять пишет проверка целостности провалилась, из-за чего может быть конфликт соединения
Recommended Posts