Jump to content

О карме и не только

Recommended Posts

Posted

А есть ещё варианты для получения бетки кроме разработки кампаний? Например я с текстурами мог бы помочь или хотя бы попробовать помочь)

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

.

2011-08-31_113911.jpg.4d944f932486d80371f10d9eae1c713b.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

И ничего. Просто повод задуматься. Или картинку не открывал?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Не понимаю а чём можно теперь задуматься. О ошибках молодости? О всемирном заговоре? О не справедливости в жизни? ) Я предложил помощь чтоб всем было хорошо, а вы тыкаете в место понятное только вам. Нет так нет.

• ED Team
Posted

Объясняю - это один из показателей кармы пользователя, который безусловно учитывается при прочих равных. Если же для пользователя три "попадания" не есть повод задуматься, то я ему не указ. Впрочем, это относится к моей тестерской епархии и говорю я исключительно от своего имени.

G.K. Chesterton

Posted

Я не хочу доказывать что я там подхожу не подхожу, ещё раз говорю нет так нет. Но просто хочу обратить внимание что если кому то взбрелось мне подпортить карму, то это не показатель его профессиональных качеств. А прочие равные... они такие равные.

Конечно же эта ветка не место для подобных дебатов.

• ED Team
Posted
если кому то взбрелось

плевать на правила форума, то не будет ли он так же плевать и на другие правила, в том числе и соглашение о неразглашении информации и т.д., и т.п.

Раз раскаяния нет, то нет и амнистии.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

... и научи меня мудрости отличать первое от второго.

Удачи вам мужики. Не серчайте.

• ED Team
Posted

А нам и серчать-то не на что. Я пытался пояснить некоторые принципы отбора. Получилось, нет ли - не знаю.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted (edited)
... и научи меня мудрости отличать первое от второго.

Поиграем в цитаты, коль угодно.

Что касается ума, -

Он светлехонек весьма:

Слава Богу, отличаем

Незабудку от дерьма!(Федот)

Удачи вам мужики. Не серчайте.

Спасибо коли не шутишь.

PS. Таки угадал значит. В ответ на широко известную цитату оскорбиться и нахамить в ЛС не каждый способен.

Такой хам в команде не нужен.

PPS. Отвечу открыто. Если ты сообщений не видел, это не означает их отсутствия. А насчет фото, посмотрись в зеркало перед тем как писать подобную ерунду. ВПЗ (с).

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...