Jump to content

помогите локон виснет

Recommended Posts

Posted

моя конфигурация

intel celeron 1700, windows xp

radeon 9600 128mb

640 ddr

sound blaster live 5.1

игра у меня не тормазит но когда захожу в настрики игры и пытаюсь посматреть какое управление у меня виснет комп и гудит

тоже самое когда в энциклопедию и в компанию захожу виснет и когда по инету хочу по лететь помогите советом кто сможет :(

и еще подскажите где и как выставлять fsp и увиличивать своп память сколько надо ставить исходя из мои конфигурации?

я купил диск лицензионныи упакованный итд а игра у меня может

запускаться без диска является этот диск локон лицнзиным?

Posted

У меня очень похожая беда. Практически то же самое. Я уже на нескольких форумах отрекомендовался. Почитаешь форум - везде классные ребята, а объяснить че с игрой происходит некому.

Даже как-то странно читать о том, что кто-то нормально в ЛокОне летает.

Братцы, отзовитесь! Че делать - игра конкретно уводит комп на перезазгрузку. Не то что играть, посмотреть на содержание главного меню нормально нельзя!

Posted

Дрова то какие для видео (если диж форсе ставь 5216 и старше всё будет ок)

23 Авиагруппа

Posted

Мои дрова:

Athlon 2200

RAM 512 DDR

GeForce 4 64Mb

Audigy2

два винта 120 + 20

Не хочу никого обидеть, а что такое 5216?

Posted

Дрова это драйвера для всяких там устройств , в данном конкретном случаии идёт речь о драйверах для видеокарты ForceWare 5216

23 Авиагруппа

Posted

у меня redeon 9600 pro 128mb дрова последние скачал catalyst 3.7

все равно виснет так просто не понимаю такая глобальная проблема с этой игрушкои у всех вот ил2 отличная вешь никогда не тормазит все ок а локон выпустили такая вешь отличная но виснет у меня а у других другие проблемы

Posted
у меня redeon 9600 pro 128mb дрова последние скачал catalyst 3.7

все равно виснет так просто не понимаю такая глобальная проблема с этой игрушкои у всех вот ил2 отличная вешь никогда не тормазит все ок а локон выпустили такая вешь отличная но виснет у меня а у других другие проблемы

Скачай catalyst 3.9 немного стабильнее будет, да тормозов чуть уменьшится. (В ИЛ-2 вообще заметно). Сatalyst 3.8 вообще не стоит пробовать, проблемный очень почти как "Локон". Ну а на счет "Локон" что делать проблема глобальная. В моем случае он вис в компании. Отключил упрощенный радар, и все пошло как по маслу. А быстрые миссии исамодельные миссии зависают через 3-4 раза успешных полетов.

Всем привет из Петербурга !!!

Posted

Всем привет!

У меня радостная новость для тех у кого есть проблемы с ЛокОном (см. на форуме). По совету SliMa поставил ForceWare 52.16 - мои проблемы как ветром сдуло.

Лозунг дня: Делай, как сказал SliM (почти как все в освеахим!)!

К сожалению, появилась другая проблема: СУ - 27 почему-то начинает без причины валиться на правое крыло. На каком-то форуме я об этом читал: пойду пороюсь.

Если кто знает что с этим делать - буду признателен.

Posted
Всем привет!

К сожалению, появилась другая проблема: СУ - 27 почему-то начинает без причины валиться на правое крыло. На каком-то форуме я об этом читал: пойду пороюсь.

Если кто знает что с этим делать - буду признателен.

Это может быть проблема с триммированием, жмем Сontrol+Т(ставит триммера в нейтраль) и наслаждаемся, а еще можно поиграться настройками джоя в игре:) :)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

FreeHunter - спасибо, попробую вечером потриммировать.

Кстати, пока рылся по фолруму, вычитал замечание Chiza по поводу того, что ЛокОну возможно требуется больше чем ОЗУ 512Мб.

Кто-нибудь это проверял? Что делать: бежать в магазин за еще 512Мб или пока не рыпаться?

Posted

Много памяти ЛОкону не помеха :wink:

Если, есть на что, можешь смело покупать :D

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
ForceWare 52.16 этот драйивер для какои видео карточки

Для карт на базе нвидео процов (ДжиФорс и тд)

2Crybaby если есть возможность (деньги) бери однозначно ещё 512 мегов мозгов , но постарайся того же производителя и маркировки а то могут появиться всякие глюки.

23 Авиагруппа

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...