Jump to content

Recommended Posts

Posted

скажу сразу, угруха... Высший пилотаж... всё это фуфло типа флай симкляторов отдыхает... Спасибо вам Русские умельцы :)

теперь собственно Сабж.

Сколько рылся по пФоруму, ненашел нечего по своей проблеме.

собственно говоря косяков много, с нетерпением ожидаем Патча.

у меня возникла такая проблема:

представьте себе ситуацию... 3 часа ночи, вокруг все спят один я наслаждаюсь плавным и равномерным звуком форсажа, на бреющем полёте над землёй, и вдруг раздается ужасный скрежет, такое ушки не каждого вынесут.

притом возникает это на любых самолётах и при любых обстоятельствах, звук просто напросто начинает сходить с ума и выдовать такие дикие шумы трески и скрежеты.

Карточка у меня в компе SB Live 5.1

Пробывал на другом компе с такой же картой.... тоже самое.

подскажите в чём проблема, и как её разрешить.... а то всё впечатление портит....

Posted

Попробуй в настройках ДиректИкса убрать на минимум аппаратное ускорение звука, у меня тоже по началу звук так себя вел, вроде вылечилось:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Попробуй в настройках ДиректИкса убрать на минимум аппаратное ускорение звука, у меня тоже по началу звук так себя вел, вроде вылечилось:)

Ok! опробую.

Кстати, вот тебе еще форум http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=b6658e9d6a55a364e46859bcafbfb685&forumid=14, можешь и там много интересного найти

Спасибо за линк:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...