-STALKER- Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 В некоторых миссиях,нужно через карту отдавать приказы,другим еденицам авиа техники,но как это сделать,если эти еденицы не отображаются на карте,знает кто? Заранее благодарен
-STALKER- Posted September 23, 2011 Author Posted September 23, 2011 Имею в виду боты,это баг,или что то не то?
luch4 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 Я вам даже больше скажу - в некоторых миссиях, созданных для любителей утончённых развлечений, даже сама карта не всегда отображается. Запретили, понимаешь, вид F10 - всё тут. Смиритесь, УНВП. [sIGPIC][/sIGPIC]
-STALKER- Posted September 23, 2011 Author Posted September 23, 2011 Я имел в виду те миссии,где отображается карта,и вражеская техника,но авиа техника союзников,кому нужно отдать приказ(часть задание)не отображается.
димок Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 В некоторых миссиях,нужно через карту отдавать приказы,другим еденицам авиа техники,но как это сделать,если эти еденицы не отображаются на карте,знает кто? Заранее благодарен Что за мисии кинь ссылочку . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts