cikory Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Псков, ресторан в крепостной стене Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dronas Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Кепочка от Трэкира:thumbup: Вот тока как надпись перевести? :D DimAss Coljo Yappo
Geier Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Вот тока как надпись перевести? :D Естественная точка:P
Geier Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 скорее указание, чем точка Да, так логичнее, исходя из предназначения устройства
Dronas Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 Да, так логичнее, исходя из предназначения устройства В том то и дело, а если человек ходит в такой кепке по улице, 99.9999% даже и не представляют что это такое, что они могут подумать? Да что угодно! Вирпилы, образумьтесь :) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted April 28, 2008 Posted April 28, 2008 99.9999% даже и не представляют что это такое, что они могут подумать? 99% людей плевать хотели, что у кого-то незнакомого вообще написано на кепке. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 99% людей плевать хотели, что у кого-то незнакомого вообще написано на кепке. Ну не знаю, от безделия иногда можно чё хошь зачитать, не просто ж так в нете появляюются разные замечательные инструкции :) DimAss Coljo Yappo
ViPer_svrd Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
reg_zero Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 В том то и дело, а если человек ходит в такой кепке по улице, 99.9999% даже и не представляют что это такое, что они могут подумать? Да что угодно! Вирпилы, образумьтесь :) Не знаю что могут подумать люди...пусть думают что хотят)))...Во всяком случае тов. Зюганов при общении на МАКСе ничего про кепку не сказал...наверное потому что в руках была еще одна белая такая ...надпись на кеппи МАКС))))...давали бесплатно при входе на просмотр полетов на авиашоу...я был в платный день ...билет стоил 1200 р.
Demokrator Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 2 Viper Блин я чёта не понял , Что COD4 and Crysis у всех в Стандартный набор входит. (А ещё у Крайзиса говорят продажи плохие)Или это всё Пираты скоты.
Guest RamL Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Крайсиз рулит я такого захватывающего сюжета и графики не видел нигде.
goro Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 я такого захватывающего сюжета и графики не видел нигде. В FarCry уже было. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Demokrator Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 Крайсиз рулит я такого захватывающего сюжета и графики не видел нигде. Насчёт графики неспорю:thumbup:, но вот сюжет,да и геймплэй,да и дизайн.:lol:(Короче хрень какая то).
Fox511 Posted April 29, 2008 Posted April 29, 2008 У меня Красис не стоит на компе. И не собирается. И вообще у еня из игрух только вот что есть: Мне хватает:) [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 У меня Красис не стоит на компе. И не собирается. И вообще у еня из игрух только вот что есть: Мне хватает:) А как же LO? Снёс? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Fox511 Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 А как же LO? Снёс? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29951 :cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Им вирпильского кошака, а они ярлычки изучають.... Кризис вообще был найден на лестнице кстати (жутко выл в приводе при инсталле)... Прошел парочку миссий и бросил-не понравилась дамадж модель корейцев... В каждого по 10 пуль всадить надо, если не больше..((( А вот COD нравится за исключением дыма от гранатометов(очень ершистого) и вертолетиков с убогими ЛТЦ, которые падают как блесточки с него, мерцая... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Demokrator Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Им вирпильского кошака, а они ярлычки изучають.... Кризис вообще был найден на лестнице кстати (жутко выл в приводе при инсталле)... Прошел парочку миссий и бросил-не понравилась дамадж модель корейцев... В каждого по 10 пуль всадить надо, если не больше..((( А вот COD нравится за исключением дыма от гранатометов(очень ершистого) и вертолетиков с убогими ЛТЦ, которые падают как блесточки с него, мерцая... За то это замечательный момент , когда МИ28 падает меж двух хрущёвок в Припяти. Тока за этот момент можно многое простить.:thumbup:Ну и ядерный взрыв в Муслимской стране тоже завораживаюшее зрелише!:)
ViPer_svrd Posted April 30, 2008 Posted April 30, 2008 Ксатти после просмотра фот результатов стрельбы из разных калибров по фонарю и кабине Ми-28 убивать пилотов "стреляя по стеклам" приходилось из-под стола... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Guest RamL Posted May 1, 2008 Posted May 1, 2008 Самому этот дамадж не нравится, но сюжет мне понравился, хотя пришельцев других ожидал (пореальней, хотя сейчас наверно придут те которые начнут говорить что мол пришельцев восе нет да и мы одни во вселенной или по крайней мере самые продвинутые :/) Я смотрю на крайсиз с точки зрения технологий еще. Посмотреть на тот же сталкер, так там только рикошет и все! - остальное др/чь (ИМХО) противно на местность и масштабность смотреть, хотя от кризиса я тоже ждал большего, но всеже он куда "эдвенседней" чем этот STA r KER. Еслиб не демадж, сюжет короткий и не простота то былаб круть (а ФарКрай забыл совсем - тоже был в свое время прорыв) Да и вообще нет ничего сложней и интересней реала, за последнее время даже не летав в ЛО черт знает сколько в бою - кампании прохожу на "раз два". Старею наверно
ED Team Laivynas Posted May 2, 2008 ED Team Posted May 2, 2008 Копать от ленты до забора? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts