WTF Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Народ где найти свежее ПО для HOTAS Cougar под 32 битную семерку? Облазил пол интернета, нашел пока только под висту, пытался установить их - хрен, не работает. Помогите а? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
hawk1 Posted October 15, 2011 Posted October 15, 2011 Народ где найти свежее ПО для HOTAS Cougar под 32 битную семерку? Облазил пол интернета, нашел пока только под висту, пытался установить их - хрен, не работает. Помогите а? Ставишь под висту от имени админа - работает прекрасно. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted October 15, 2011 Author Posted October 15, 2011 Ставишь под висту от имени админа - работает прекрасно. Да все, разобрался сам уже, можно закрывать. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts