Anti Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Можно ли сделать чтобы в миссии периодически появлялось одно и то же сообщение, например часть брифинга? Чтобы народ был в курсе задач сервера. Если кто закинет такой кусок миссии, то я буду очень благодарен. 1
Anti Posted October 25, 2011 Author Posted October 25, 2011 так в триггерах есть такая функция... Поконкретней пожалуйста :thumbup:
Anti Posted October 25, 2011 Author Posted October 25, 2011 (edited) во миссия: Спасибо!!!! ... А можно пореже, чем при 1%? Забавно, в мануале написано, что Данное условие работает только в типе триггера «СТАРТ МИССИИ».:joystick: Edited October 25, 2011 by Anti
димок Posted October 25, 2011 Posted October 25, 2011 Самое простое через тригер " время более". Или "граничное условие"- плот1 вне зоны аэропорт- сообщение стране , в этом случае при каждом взлете пилота1. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Anti Posted October 26, 2011 Author Posted October 26, 2011 Самое простое через тригер " время более". Или "граничное условие"- плот1 вне зоны аэропорт- сообщение стране , в этом случае при каждом взлете пилота1. Дима, твой вариант не катит из-за излишней трудоёмкости. Нужен вариант, на две-три строчки в триггерах, не более.
Anti Posted October 26, 2011 Author Posted October 26, 2011 там есть случайность... в условиях.. а я нашёл способ, но отпишу позже ;) Кто раньше меня изложит его тому с полочки булочку!!!!:thumbup: 1
Recommended Posts