Jump to content

Пожайлуста ответьте мне на вопрос...

Recommended Posts

Posted

У меня дома два компа. Вчера с другом попробовали играть в Лок Он МАК без всяких патчей. Игра бесконца вылетала. В 1.1 эти баги уменьшены? И ещё бывает что в режиме ДВБ я немогу захватить цель. Расстояние до цели бывает 16км. Захват просто сбрасывается. Последний вопрос. После недолгой игры, самолёт начинает сам подниматся вверх. Приходится держать джойстик немного наклоненым вперёд. Это можно делать 1-2 минуты, но после 35мин начинает быстро раздрожать. :(

Posted

В 1.1 єтих багов УЖЕ нет, , не мучтесь с другом, купите 1.1, тем более, что самое вкусное там :icon_jook

И ещё бывает что в режиме ДВБ я немогу захватить цель.

На захват и устойчивое сопровождение влияет множество факторов, так что ситуация с расстоянием 16 км далеко не самая страшная. Как приобретете, с другом, 1.1 поставь себе акробат ридер и полезь в папку doc в локоновской папаке, очень много прояснится, также почитай другое в папке.

там же найдеться много полезного и по поводу триммирования - энто шоь джойстик не раздрожал :icon_wink , просто выставь триммеры.

С уважением.

Posted

Да насчёт 1.1 понял. Уже еду за диском. Ну про захват. Через пять минут летел в том же направление, на той же скорости, но цель была захвачена...

Posted

Я ж говорю, читай мануал, захват устойчивость сопровождения зависит от

1 Ракурса цели

2 твоего положения в пространстве

3 положения в пространстве цели

4 скороти цели

5 высоты полета тебя/цели

6 разницы в высоте тебя/цели

7 ЭПР цели

8 эффективности твоей РЛС

9 применение активных/пасивных помех

10 маневриврвания тебя/цели

11 (не в игре) утрений/вечерний эффект

12 облачность/ионизация

13 преотражения

14 работа чужой РЛС

15 ИТД

кроме того смотри какой канал сопровождает цель РЛ или ТП если на су/миг

Дисков в ГС - 2, кроме того для друга понадобиться тоже игруха, в виде лицензионного двухдисковика.

С уважением.

Posted

Да спасибо за разяснение. У него есть уже ГС. А если запустить на одном компе, потом вытащить диск вставить в другой то можно хоть с одним диском на 20 компах запустить игру!

Posted

Так делать очень нехорошо, любой уважающий себя человек, купит лицензионный диск, а лучше два, на всякий пожарный. и тем хоть немного поддержит разработчиков.

С уважением.

• ED Team
Posted

Да ладно тебе, ну сколько компов он в одну комнату соберет? "Ты да я да мы с тобой", а приятелю очень скоро захочется играть у себя дома, а не у друга.

Я думаю, на ТАКОЕ даже прижимистые клубные админы не пойдут - проще уж закупиться компактами.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну у меня не 100 компов, а всего 2 дома, так, что можно и с одним диском.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...