Jump to content

Очередной мультимониторный конфиг

Recommended Posts

Posted

Добрый день ... обычно летал на 2х мониторах висящих на GF 480GTX (основной ASUS 1920x1080 и acer 1280x1024 для мфцд) прикрутил еще Quadro NVS 290 и повесил на него второй ACER хочу чтобы пр мфцд был справа а левый соответственно слева ...

как заставить игру выводить изображение на вторую видеокарту ? а lua конфигах координаты отрисовки изображения настроены верно .. (с арифметикой лады:music_whistling:) ) но почемуто игра не выводит картинку на вторую видеокарту ... или я так понимаю что карты должны быть идентичны и в режиме SLI ???

прошу помощи .. а пока танцы с бубном ..

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

в очередной раз стал жертвой своей невнимательности ...

при подключении третьего монитора винда считает координаты изображения от точки 0,0 первого итд ... но позволяет в настройках перебрасывать мониторы относительно друг друга мышой ... тоесть при положении мониторов 1-2-3 все рисуется прекрасно но при положении 3-1-2 на монике №3 координаты по х уходят в отрицательные значения .. я так понимаю игра не может отрисовать экран в положение -500,0 например ... что несколько неудобно потому как чтобы добраться до левого моника нужно уйти мышью вправо до конца (хотя при расположении мониторов 3-1-2 можно смело двигать влево) ... ок стучу в бубен дальше

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...