the monolithuanian Posted December 1, 2011 Posted December 1, 2011 Недавно заметил : лечу я с ведомым ботом, и слышу с права от меня непрерывный звук работы закрылков, переключился на ведомого и у видел что на большой скорости полета (около 700 км\ч) у него выпущены предкрылки (закрылки при этом не выпущены). И во время всего полета он издает этот звук, делая паузы время от времени на несколько секунд. Эта проблема у всех ботов Су-27 и Су-33. Думал что изза модификаций - снес игру, поставил заново - таже проблема. У кого есть мысли по этому поводу? :helpsmilie:су-27 предкрылки.trk
ED Team Yo-Yo Posted December 1, 2011 ED Team Posted December 1, 2011 Какая высота была? Ну или приборная скорость. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
the monolithuanian Posted December 1, 2011 Author Posted December 1, 2011 На разных высотах это происходит - от двух тысяч метров до восьми, на скоростях от 500 до 700, в любом случае это баг, иначе непрерывного звука закрылок небылоб
Zodiak Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 У меня и с собственным Су-27 такая же проблема. Я ещё увеличил звук выпуска/уборки закрылок (так как на Су-27 у меня вообще не было слышно их работы) так вот теперь в полёте тоже слышу чуть ли не постоянную их работу.
Y7U7R7A89 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 То же сегодня заметил это. Неприятно, но если так в реале механизация работает, пусть будет. Ждем коментов от разработчиков.
Recommended Posts