Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сдохли твои знания об ОВД и его доктрине. И непоставки Т-64/80 - тут ни при чем. Впрочем, башни и у них летают все также, и ты все также игнорируешь этот факт, которому тебе просто нечего противопоставить.

Лепи свои враные отмазки и дальше.

Не знаю на счёт башен танков, но твоя уж точно! И давно...

Posted

Ведь я даже не писал о том что Т-72 это была дешевая машина для союзничков, ну или как говорится последний шанс, если нам уж хреново станет. Но г-да вроде этого и Журко начинают судить об ущербности советских танков сравнивая их с Т-72, по сути дела москвич с чифтенами и абрамсами, хотя и у нас были танки - волги 21 которые выигрывали призы на международных выставках. В общем любимое дело любого ламера от военной техники лепить в кучу люди-кони-время-условия. Причина элементарная. Есть порода людей которые получают восторг от писянья против ветра, нон-конформисты якобы. Не замечая , что все собственно летит на них, и мокрые остаются они :D.

Posted

Это все твои аргументы? Гуляй, болезный - сегодня приема для тебя не будет.

Posted

ЩЕГОЛ!!!

Все "аргументы" в твоей "БАШНЕ".

Приводить свои?... Не имеет смысла.

Во первых "непробиваема", во вторых - летает...

Posted
Ведь я даже не писал о том что Т-72 это была дешевая машина для союзничков, ну или как говорится последний шанс, если нам уж хреново станет. Но г-да вроде этого и Журко начинают судить об ущербности советских танков сравнивая их с Т-72, по сути дела москвич с чифтенами и абрамсами, хотя и у нас были танки - волги 21 которые выигрывали призы на международных выставках. В общем любимое дело любого ламера от военной техники лепить в кучу люди-кони-время-условия. Причина элементарная. Есть порода людей которые получают восторг от писянья против ветра, нон-конформисты якобы. Не замечая , что все собственно летит на них, и мокрые остаются они :D.

Какое пространное эссе... Кстати о "призах" - Т-80 уже были, теперь черед Т-64. Экипажи Абрамсов в ужосе - им страшно поставить себя на место экипажей наших танков.

AawwS.jpg

8dAAW.jpg

Posted
ЩЕГОЛ!!!

Все "аргументы" в твоей "БАШНЕ".

Приводить свои?... Не имеет смысла.

Во первых "непробиваема", во вторых - летает...

Да у тебя их нет просто - потому и съехал на одни детсадовские обзывашки. Любой твой враный аргумент я перебью столькими фактами и даже фото/видеофактами, что ты просто еще раз умоешься и заткнешься.

Ну и да, повыступай тут - тут Интернет, тут тебе можно. :)

Posted

Модеры, раздайте пожалуйста горчичники за офтоп, уже сил нет эту ахинею диванных рембо фильтровать.

Posted

Как в секции-то успехи?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Привет, Жоподима. Плохо - закрывается в июле на ремонт - до сентября. Но до июля, у тебя еще есть время получить свое от жизни. :D

Posted
Привет, Жоподима. Плохо - закрывается в июле на ремонт - до сентября. Но до июля, у тебя еще есть время получить свое от жизни. :D

Фоточку свою мне скинь, хочу подготовиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ведь я даже не писал о том что Т-72 это была дешевая машина для союзничков, ну или как говорится последний шанс, если нам уж хреново станет. Но г-да вроде этого и Журко начинают судить об ущербности советских танков сравнивая их с Т-72, по сути дела москвич с чифтенами и абрамсами, хотя и у нас были танки - волги 21 которые выигрывали призы на международных выставках.

Т-72 -- основной танк российской армии, теперь Т-90 -- Т-72БУ. Вы ламер, разумеется. О "призах выигранных на выставках" -- бред, а не обычное враньё.

Уровень технологий Т-72 хорошо проявлен в постсоветской модернизации танка. Скажем, T-72M4CZ -- в МТО поставили 1000-сильную разновидность дизеля танка Challenger с автоматической гидрообъёмной трансмиссией -- влезла. Прицелы, связь, систему управления огнём, тепловизоры и прочее -- это понятно.

Занятно, что есть и критика танка российскими экспертами с выставок. Они справедливо указывают, что части, которые остались от Т-72 не годятся, остальное неплохо. Уралвагонзавод дооснащают западными станками, как и в советское время, и покупают зарубежные приборы, чтобы как-то подтянуть отрасль. Благо, теперь можно не воровать, а купить лицензию, это дешевле.

---------------

И о Сирии. В последних репортажах видно, что танки там всё обрастают кустарными доделками сирийцев. Дорабатывают их и иракцы на американский манер.А наши танки всё такие же, всё "читай советскую доктрину" и про разовых танкистов.

Posted

Кстати о советских авто. :D А как их не дорабатывать, эти Т-72, если у них те-же бортовые экраны - отваливаются на ходу, из-за того, что петли слабые.

Нормально так - потерять целый борт с ДЗ, на пустом месте, прямо посреди боя.

Posted
Кстати о советских авто. :D А как их не дорабатывать, эти Т-72, если у них те-же бортовые экраны - отваливаются на ходу, из-за того, что петли слабые.

А ружья они кирпичом чистят :megalol:

Posted
Старое видео, но вроде не было.
Сомневаюсь, что сейчас сирийские танкисты так же бодро улюлюкают и причмокивают.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted

Джентельмены, а у этого аппарата что горит? У него же боезапас в нише башни. На первый взгляд отсталый Т-72 и высококлассный Абрамс горят одинаково.

f92d0dccedf7.jpg

Posted
Джентельмены, а у этого аппарата что горит? У него же боезапас в нише башни. На первый взгляд отсталый Т-72 и высококлассный Абрамс горят одинаково.
Так вы найдите видео, где бы был виден момент попадания в Абрамс, и момент детонации или возгорания БК. В сети можно нарыть до 10-тка роликов с подрывами и обстрелами Абрамсов и Меркав, и ни на одном из них не видно таких мгновенных последствий как на 72-ках. Вопрос ведь не в том "горит-не горит", а в том успеет ли экипаж покинуть машину.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)

На одном видео явный общий пожар, горит весь танк. Это или фугас или медленный пожар.

А вот на другом, где пушка опускается -- срабатывание вышибных панелей при пожаре боекомплекта. Именно тот случай. Где экипаж танка -- неизвестно.

А вот тут видно, насколько всё быстро бывает с Т-72:

zwUB9cz9G-g

Edited by Дм. Журко
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...