ups Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Раз уж ветка всё время скатывается к танкам, поофтоплю тоже :) Т-XX и Абрамсов уже разгядывали, поэтому предолжу вариант поинтереснее ;) GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Т.е. подтвердить г-н Брехло ничем не может такие заявления? Понятно. http://earth-chronicles.ru/news/2013-03-07-40291 Это к тому как невооружены бандитос. Это видио я приводил. Но вы не читатель. Да, вооружены тем, что поставляли армии Сирии и Саддамовского Ирака. И ещё поставят, дел-то, деньги не пахнут, урок не учат. Без вранья вам никак, очевидно.
miky Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 В пятницу МИД Сирии распространил послание, направленное ливанским властям, в котором содержалось предупреждение о готовности сирийской армии нанести удар по базам боевиков на ливанской территории, если армия Ливана не усилит охрану общей границы, через которую боевики проникают в глубь Сирии. Дамаск призвал ливанские власти принять меры для усиления охраны общей границы, чтобы впредь не допустить проникновения террористов в Сирию. Это какие боевики? Хизбалла? :) Только в Эль-Кусейре их было около 10000. Армия Ливана?
Дм. Журко Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Раз уж ветка всё время скатывается к танкам, поофтоплю тоже :) Т-XX и Абрамсов уже разгядывали, поэтому предолжу вариант поинтереснее И что тут интереснее? Половина, кстати, ошибка водителя -- упали с круч. На Голанах запросто и часто. Там же их обстреливают с линии разделения с хизбалла. В ответ тоже постреливают.
Дм. Журко Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Это какие боевики? Хизбалла? :) Только в Эль-Кусейре их было около 10000. Армия Ливана? Договор с Ливаном, положение определяет Хизбалла. Но правительство Ливана обязалось сдерживать. Видно, что договор разрушен.
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Целились в район размещения БК, а вот что взорвалось, и каковы последствия для экипажа сказать сложно. Возможно, miky и agrasyuk знают подробности. Ничего не взрывалось - это тот-же взрыв от попадания ПТУР в повторе, только при большем увеличении.
miky Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Дм. Журко Это был сарказм. Сирия требует от Ливана держать границу на замке? :megalol: Просто сделали одолжение союзнику и ударили по суннитам в отместку за обстрел Баальбек со своей территории. И тем самым влезли в войну сунниты-шииты. Армия Ливана? Будьте уверенны, она останется в казармах.
KOT(UA) Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Ничего не взрывалось - это тот-же взрыв от попадания ПТУР в повторе, только при большем увеличении. Да, похоже на то. Чего только не придумают, что бы эффектно уничтожить Меркаву :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Дм. Журко Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Дм. Журко Это был сарказм. Сирия требует от Ливана держать границу на замке? :megalol: Просто сделали одолжение союзнику и ударили по суннитам в отместку за обстрел Баальбек со своей территории. И тем самым влезли в войну сунниты-шииты. Армия Ливана? Будьте уверенны, она останется в казармах. Вы представьте только, если я начну упражнять юмор тут? Тем не менее, я вас понял правильно и ответил. Именно так, правительство Израиля напоминает правительству Ливана о соглашении. Не требует, но договор страдает.
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да, похоже на то. Чего только не придумают, что бы эффектно уничтожить Меркаву :D Н-ну. :) Пиар для бедных - дешево и сердито.
Namenlos Ein Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Россия готова заменить на Голанских высотах миротворцев из Австрии МОСКВА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россия готова заменить на Голанских высотах миротворцев из Австрии при согласии ООН и заинтересованности стран региона. Об этом заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин. «Имея в виду сложную ситуацию, которая складывается сегодня на Голанских высотах, могли бы заменить уходящий из этого региона австрийский контингент на линии разграничения между войсками Израиля и сирийской армии. Разумеется, только в том случае, если региональные державы в этом заинтересованы, если генеральный секретарь ООН нас об этом попросит», — заявил Путин на встрече с офицерами по случаю их назначения на вышестоящие должности и присвоения им высших воинских званий. Одновременно глава государства напомнил, что некоторое время назад встречался с генсеком ООН Пан Ги Муном во время его визита в Россию. «Он обратился к нам с просьбой увеличить наше участие в миротворческих операциях по линии ООН», — сказал Путин. […]
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) У Вовы - явный спермотоксикоз. И не дай бог, если "региональные страны" будут в этом заинтересованы. Самое хреновое там то, что даже взаимные враги, как арабы и израильтяне, все как один будут рады осложнить нам жизнь и подставить между молотом и наковальней. И если евреев я еще могу понять, ибо мы открыто поддерживаем их врагов в регионе, то арабы - могут согласиться, чтобы просто нам поднасрать, из чувства мести за нашу политику на исламском Кавказе. Дебил, че. Edited June 7, 2013 by FeoFUN
andy_drive Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) И не дай бог, если "региональные страны" будут в этом заинтересованы. Самое хреновое там то, что даже взаимные враги, как арабы и израильтяне, все как один будут рады осложнить нам жизнь и подставить между молотом и наковальней. И если евреев я еще могу понять, ибо мы открыто поддерживаем их врагов в регионе, то арабы - могут согласиться, чтобы просто нам поднасрать, из чувства мести за нашу политику на исламском Кавказе. Дебил, че. Ну, ну... Развейте тему дальше!?... :smilewink: А что если Вова сдаст Сирию? Дальше Иран? Что ещё от него "потребуют"? Вы например? :music_whistling: P/S: Ваши слова: Дебил, че? Edited June 7, 2013 by andy_drive
boyan Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да чего ожидать от мальчика,который президента Вовой называет. Самое смешное что он вообще для президента пустое место, его же даже по имени никто не назовет, а эй ты пошел отсюда :)
Зверь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да успокойтесь вы ) никто их туда не позовет ибо Запад Сирию в расход пускает, а России получается это не выгодно (ну за дешево по крайней мере). Туда поставят тех кто в этом заинтересован и игра продолжится в одни ворота, по сценарию ) ведь террористы - борцы за свободу, мы не согласны. Ну и по другим пунктам. Хотя...не весь Старый Свет соглашается подыгрывать. Балканы забыли что ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Ну, ну... Развейте тему дальше!?... :smilewink: Развивайте, а не развейте. Ты не русский, что-ли? Или в школе плохо учился? А что если Вова сдаст Сирию? Дальше Иран? Так он и сдает. Как и его предшественник, который и поставил его на сей пост - сдал Сербию. И как он сам - сдал Ливию. Сдаст - никуда не денется. Тут не от него все зависит, а только от желания Запада. Что ещё от него "потребуют"? Вы например? :music_whistling: Я бы потребовал - дружить с Израилем, а не с его трусливыми и вечно проигрывающими ему соседями. Победитель ищет друзей среди победителей, а лузер - среди лузеров. Психология-с. P/S: Ваши слова: Мои - только они о Вове. Я то, наших ребят на убой, за южные пределы чужой и далекой Месопотамии - посылать не собираюсь.
andy_drive Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да успокойтесь вы ) никто их туда не позовет ибо Запад Сирию в расход пускает, а России получается это не выгодно (ну за дешево по крайней мере). Туда поставят тех кто в этом заинтересован и игра продолжится в одни ворота, по сценарию ) ведь террористы - борцы за свободу, мы не согласны. Ну и по другим пунктам. Хотя...не весь Старый Свет соглашается подыгрывать. Балканы забыли что ли? Ну во первых, ни кто не нервничает. (Есть, правда, на этой ветке, "факторы раздражения"). Во вторых - России уже лет тридцать не выгодно то, что происходит! (С ней и вокруг! Хоть за дёшево, хоть по крайней мере...) В третьих - Кто кого поставит? С Балканами ва-аще вопрос особый! Как это "мудрый старый свет", повёлся на ... И подстилается до сих пор.
Зверь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Я то, наших ребят на убой, за южные пределы чужой и далекой Месопотамии - посылать не собираюсь. ну и правильно, пусть каждый занимается своим делом. Миротворцы вполне взрослые и не первогодки. Подписывая контракт вполне представляют что служба в большей степени будет не в Подмосковье. Вообще противоречишь. Так всё зависит только от Запада? Всё же мы сдали Сербию и Ливию? Если не сдавать то что делать, засылать военный контингент и уже грудью стоять за арабов, сербов? Определись [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 ну и правильно, пусть каждый занимается своим делом. Миротворцы вполне взрослые и не первогодки. Подписывая контракт вполне представляют что служба в большей степени будет не в Подмосковье. Не помню, чтобы возраст ЛС предохранял от военных коллапсов. Их, при первой-же заварухе, в порошок сотрут. А спишут все на "неизвестные независимые террористические группировки". А даже если и в открытую сотрут, те-же евреи - это не Грузины, это одна из самых обученных и пожалуй самая закаленная армия мира, и оснащенная. Так что, умоемся, похороним ребят, и сделаем вид, что ничего не было. Пат. Вообще противоречишь. Нисколько. Так всё зависит только от Запада? Естественно. Всё же мы сдали Сербию и Ливию? Безусловно. Если не сдавать то что делать, засылать военный контингент и уже грудью стоять за арабов, сербов? Определись А я давно определился, и еще в предыдущем посте об этом написал. Хватит далеких и чуждых нам лузеров поддерживать, тем более, что мы в военно-экономическом плане - даже одной десятой СССР не стоим, особенно учитывая наши внутренние проблемы. Мы просто получим очередной конфликт с Западом - и заведомо, просто по своим ресурсам, стратегии(точнее, ее полному отсутствию) и нежеланию протипоставлять себя "золотому миллиарду" - проиграем его. Так что, все зависит только от Запада - точнее, от степени его желания сделать режим-чейндж в Сирии. А судя по опыту Ливии, в определенный момент - это желание выльется в открытую военную поддержку боевиков. Полагаю, этот момент - совпадет с выводом войск из Афганистана - что, кстати, только еще больше прибавит нам проблем, потому как до Европы и США - далеко, а мы - под боком, и повторится история 90-х, как на 12-й заставе Московского погран.отряда.
Зверь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Ну во первых, ни кто не нервничает. (Есть, правда, на этой ветке, "факторы раздражения"). Во вторых - России уже лет тридцать не выгодно то, что происходит! (С ней и вокруг! Хоть за дёшево, хоть по крайней мере...) В третьих - Кто кого поставит? С Балканами ва-аще вопрос особый! Как это "мудрый старый свет", повёлся на ... И подстилается до сих пор. ООН решает вопрос с миротворцами. России это выгодно, свои люди официально в теме и на самом интересном участке. Соврать заинтересованным в сливе Сирии уже сложнее будет (ну или не соврать, если чистая правда). Лишь бы как на Балканах не получилось. Миротворцы как бы есть, но "участок" им дали самый малозначимый. По сути ничего толком не видели. Короче игра была в одни ворота. Ну и Россия 90ых конечно это конечно ещё тот игрок в политике. Опять таки Европа на Балканах в доле была, но время сколько прошло? США в шоколаде, а Европа расхлебывай беженцев и разбежавшихся боевиков. Ирак, Ливия... До некоторых уже доходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Никакие миротворцы - тут ничего не решат. Их просто проигнорируют и обвинят в ангажированности к одной из сторон конфликта, как в той-же Грузии. Но если Грузия - это ничто, даже несмотря на все проблемы, то Лига арабских Государств, и тем более Израиль - это сила, да при том поддержанная и натасканная США и Западом. Не нашего ранга соперник - ой не нашего. Задавят, так что либо придется вести войну на уничтожение, а ее никто вести не собирается, особенно за какую-то там Сирию, либо придется подставить наших ребят и "умыться", сделая вид, что ничего не было. И конечно, выберут второй вариант, а не ядерный холокост всей планеты и уничтожение нашей страны. В плане же ограниченного неядерного конфликта - нам просто нечего противопоставить, даже отдельно взятому Израилю, не то что его западным спонсорам, в лице США и Европы/НАТО.
Зверь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Фефан, с мобильного, отвечу без цитат по первому пункту. Да, жалко ребят будет если в расход. Только ребята состоявшиеся. Очкуешь- иди заборы красить. Вот такое мнение. Ты же ссышь или нет, но как влюбленный в своё дело выходишь ринг? Выходишь, иначе делать тебе там нечего. Так и здесь. Я вот тоже военный. Прекрасно понимаю что в расход пойду в заварушке, в первых рядах причем, ну может выживу. А потому у меня есть выбор подписывать следующий контракт или нет. Сын растет, 10 месяцев отроду, дырка в пузе и бедре совсем свежая. Но я подпишу наверняка следующий. Это спорт, только ставки выше. Можешь, делай. Не можешь уходи, никто не осудит, все поймут. [sIGPIC][/sIGPIC]
andy_drive Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 (edited) Развивайте, а не развейте. Ты не русский, что-ли? Или в школе плохо учился? Ну для начала ВАС следовало бы поучить культуре общения. (Я с ВАМИ на Bruderschaft не пил!!!) Я Русский, но в школе учился плохо. Тут ВЫ правы! А фраза написана не зря! Ибо все ВАШИ посты, пронизаны уверенностью в своей "правоте". А что это, как не знамя? Так что - РАЗВЕЙТЕ!!! :thumbup: Так он и сдает. Как и его предшественник, который и поставил его на сей пост - сдал Сербию. И как он сам - сдал Ливию. Сдаст - никуда не денется. Тут не от него все зависит, а только от желания Запада. И что я должен понять из этого изречения? Что Президент России "марионетка"? (Блин! Ну точно - ВЫ за нитки дёргаете!!!) :shocking: Я бы потребовал - дружить с Израилем, а не с его трусливыми и вечно проигрывающими ему соседями. Победитель ищет друзей среди победителей, а лузер - среди лузеров. Психология-с. Не знаю... Но по-моему менталитет России - ЗАЩИЩАЙ СЛАБОГО! А ваша "трактовка", ближе к наглосаксонской... Мои - только они о Вове. Простите, ВАШЕЙ же трактовкой, но я о ВАС... :music_whistling: Я то, наших ребят на убой, за южные пределы чужой и далекой Месопотамии - посылать не собираюсь. Не знаю, может это старо, но когда горит дом соседа, не задумываешься "какой он плохой"! (Сосед)... Больше думаешь о "своей хате". А тут явно видно - куда угольки полетят... Edited June 7, 2013 by andy_drive
andy_drive Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Фефан, с мобильного, отвечу без цитат по первому пункту. Да, жалко ребят будет если в расход. Только ребята состоявшиеся. Очкуешь- иди заборы красить. Вот такое мнение. Ты же ссышь или нет, но как влюбленный в своё дело выходишь ринг? Выходишь, иначе делать тебе там нечего. Так и здесь. Я вот тоже военный. Прекрасно понимаю что в расход пойду в заварушке, в первых рядах причем, ну может выживу. А потому у меня есть выбор подписывать следующий контракт или нет. Сын растет, 10 месяцев отроду, дырка в пузе и бедре совсем свежая. Но я подпишу наверняка следующий. Это спорт, только ставки выше. Можешь, делай. Не можешь уходи, никто не осудит, все поймут. :thumbup: На РИНГ он не выйдет!!!
Зверь Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Да по хрен сильный-слабый, сливаем Сирию или нет... В конце концов, если Западу есть что нам предложить толковое на размен то почему бы и нет? Мне лично плевать разопнут Асада или Обаму. Пусть предлагают. Контракты миллиардные в страны-коровы (с Афганом кинуть хотят и Ираком на вертолеты, так дела не делаются) и нам это в перспективе выгоднее чем Сирия... Короче, чистый бизнес тоже хорошо, главное не продешевить [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts