Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кораблики, о которых речь шла - в состав миротворцев, ну никак не входят. А дойдет до войны, там уже вообще всем плевать будет - миротворец ты, или нет. С тем-же успехом можно было размахивать мандатом миротворцев перед танками Грузии, которые базу миротворцев обстреливали и сравняли с землей.

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что бы не выходить из пропорций, потери всех миротворцев на Голанах 1974/2012 (38 лет) - 43 человека.

http://www.undof.unmissions.org/Default.aspx?tabid=9231&language=en-US

ПраИльно!!!

Регулярная армия по ним не "долбила"!!! (Случайная пуля...)

Сравнение "пропорций" - "Ну очень адекватно"!!!

miky Я, конечно, понимаю, что "Меркава", "Абрамс", "Лео" - идеальные танки!

Но, мне кажется, больше всего "воевали" Т-72. Нет? (наверно - дешёвые...)

Как на счёт "пропорций"?

P/S: Не считай жизни! Это не деньги!

ПРОПОРЦИИ!!! :mad:

Posted

Вообще прежде чем писать "на снесут НАТЫ" и т.д. надо уточнять, США, ну может ещё пару стран. Думаю Европа пошлёт подальше союзников. Они уже потихоньку имеют своё мнение, даже по Сирии, отличающееся от американского, а с нами...да что им делить с нами?! А проблемы будут не шуточные.

1) Полигон на своей территории (за что?!)

2) проблемы с ресурсами. Да, газ закроем. Самим хреново им ещё хуже. У нас нет средств, но есть газ, у них наоборот. Но, имхо, ресурсы в данном случае лучше бумажек или даже золота.

Всем хреново, нам, им, США за океаном, им один хрен воевать, не с нами так с другими. Это всё теория. Общество в мире уже не то что в 30ых. Много бизнес проектов в Европе и у них в РФ, взаимовыгодные контракты. Я ставлю на то что не только откажутся втягиваться в авантюру ненасытных союзников, но и с высокой долей вероятности попросят, вежливо типа: ..."мы здесь жили не тужили, торговали, проекты обсуждали...не пошли бы вы, дядьку...". Война никому не выгодна кроме США наверное, те по другому уже не могут жить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если бы я считал, что я мудрый - я б писал ее, а не перефразировал.

Так лучше напишите свою! А не изголяйтесь над классикой!

Нет, не надо. Но еще больше, не надо сравнивать ситуацию в Грузии, а еще точней, в Осетии, что граничит с нами, и население которой имеет в своем подавляющем большинстве российское гражданство - с какой-то там далекой Сирией. Там нам не Грузия будет противостоять, и стоять нам там - не за что. Во всяком случае, не такой ценой, которую придется заплатить.

Там много Русских (женщин)! (Хотя бы с этим согласны???)

Там есть христиане! (Не будете отрицать?)

Так и стоять не надо (по возможности)... Но вот заразу бы не пустить!!!

Да в той-же Осетии. Не надо сравнивать наше мягкое южное подбрюшье, со страной, которая зы тысячи км от нас, и чужда нам во всех контекстах, кроме надуманного контекста противостояния СССР - союзникам США. Мы - не СССР, и мы сольем, бесцельно и с треском. Хотите подвигов? Вперед. Только не убеждайте меня, что мы извлечем хоть какую-то выгоду из противостояния со всем западным миром, ради Сирии.

Так ВАМ, до сих пор, и не понятно, что "стабильность на БВ не выгодна "нашим партнёрам" из-за океана?

Вам не ясно, что им надо?

Акстись! Какие кораблики? Которые станут такими-же беспомощными заложниками, как и наши миротворцы? Посмотри, для начала, на расклад сил по флотам. Наш флот - им только на смех. Мы без океанского буксира от своих берегов отойти не можем, не то что какое-то реальное сопротивление оказать. Нас потопят, даже не заметив.

Чё то подобное слышал и про С-300...

А давай попробуем?

Помнишь такое:

ussr_006.jpg

???

Posted
... Война никому не выгодна кроме США наверное, те по другому уже не могут жить.

Вот это точно!!!

Posted
Так лучше напишите свою! А не изголяйтесь над классикой!

Ты не тот классик, чтобы указывать мне - что перефразировать.

Там много Русских (женщин)! (Хотя бы с этим согласны???)

Я те больше скажу, там живет лучшая подруга моей матери, ее однокашница, которая в институте вышла замуж за сирийца. Но нет, тех ребят, кто тут живет, я никогда не пошлю туда, где живет одна моя знакомая, которая сама выбрала свою судьбу. Не они в ответе за нее, она уже не гражданка моей страны.

Там есть христиане! (Не будете отрицать?)

Христиане - есть почти везде. И че теперь? Предлагаешь развязать пупок, плюнуть на наши собственные проблемы, и идти глобальным крестовым Походом. И да, ты хоть "Отче Наш" - наизусть знаешь? А сколько постов монастырских отстоял? Я вот - помню, и отстоял не один пост, в молитве, а не просто на диете. А ты, я об заклад готов биться, даже Евангелие не читал. Так что не надо этой патетики пустой, ок?

Так и стоять не надо (по возможности)... Но вот заразу бы не пустить!!!

Тайвань, Южная Корея, Азиатские тигры - это все преуспевающие страны, лидеры своего региона. Какая зараза? Акстись. Это мы заразу распространяли, а не они.

Так ВАМ, до сих пор, и не понятно, что "стабильность на БВ не выгодна "нашим партнёрам" из-за океана?

Вам не ясно, что им надо?

Стабильность им как раз таки выгодна, и особенно на БВ, иначе бы не лезли они туда вовсе. Там кровь их экономики - нефть.

Чё то подобное слышал и про С-300...

И что? Сильно ли С-300 в реальных войнах отличилась?

А давай попробуем?

Помнишь такое:

Помню, только не Сирия это - нечего тут палец с членом путать. Да и было это ПРИ СССР! О чем и говорю. Мы - не СССР.

Posted
ПраИльно!!!

Регулярная армия по ним не "долбила"!!! (Случайная пуля...)

Сравнение "пропорций" - "Ну очень адекватно"!!!

miky Я, конечно, понимаю, что "Меркава", "Абрамс", "Лео" - идеальные танки!

Но, мне кажется, больше всего "воевали" Т-72. Нет? (наверно - дешёвые...)

Как на счёт "пропорций"?

P/S: Не считай жизни! Это не деньги!

ПРОПОРЦИИ!!! :mad:

Ты случаем не пьяный? На.. всю эту галиматью написал? Какое отношение спор о танках имеет ко мне?

43 человека за 38 лет это далеко не та война о которой здесь писали. Лучше иди проспись, герой блин.

Posted (edited)
Вообще прежде чем писать "на снесут НАТЫ" и т.д. надо уточнять, США, ну может ещё пару стран. Думаю Европа пошлёт подальше союзников. Они уже потихоньку имеют своё мнение, даже по Сирии, отличающееся от американского, а с нами...да что им делить с нами?! А проблемы будут не шуточные.

1) Полигон на своей территории (за что?!)

2) проблемы с ресурсами. Да, газ закроем. Самим хреново им ещё хуже. У нас нет средств, но есть газ, у них наоборот. Но, имхо, ресурсы в данном случае лучше бумажек или даже золота.

Всем хреново, нам, им, США за океаном, им один хрен воевать, не с нами так с другими. Это всё теория. Общество в мире уже не то что в 30ых. Много бизнес проектов в Европе и у них в РФ, взаимовыгодные контракты. Я ставлю на то что не только откажутся втягиваться в авантюру ненасытных союзников, но и с высокой долей вероятности попросят, вежливо типа: ..."мы здесь жили не тужили, торговали, проекты обсуждали...не пошли бы вы, дядьку...". Война никому не выгодна кроме США наверное, те по другому уже не могут жить.

Согласен полностью, тут не надо быть великим аналитиком все уже основные предпосылки дерьма всплыли давно третья мировая уже идет потихоньку. Оно конечно война некому не нужна, а если нужна то только не рядом у себя под боком. США и так с мировой финансовой пирамидой своей уже на гране фола, а чтоб обнулить ее и заново начать нужен форс мажор, но желательно большой и при этом выгодный и естественно не у себя. Просто как раньше не выйдет, ибо дубины в виде ядрен батона у многих, поэтому зреет мысль сделать это как всегда подальше и при этом потом всем "помочь", вот и подначивают некоторых великим халифатом и способствуют им, а там когда будет конкретно очень жарко в регионе, то спасут Европу или еще кого и накажут "злодеев" как всегда, может еще и локально придется ядрен батоны тактические покидать, на ближнем то востоке одной пустыней больше одной меньше это же неважно, но главное вроде и сами как не причем будут но при этом обнулят пирамиду и еще наварятся как всегда, ну а что еще несколько миллионов людей возможно погибнет то это же не у них.

П.С. Весь цинизм и его палево США в том, что фолируя демократией и ведя ее активный экспорт, в упор не замечают "великие" демократии в Катаре и Саудовской Аравии и т.д., там все нормально, там нет нарушений прав человека и эмира(короля) не надо свергать чтоб народ выбрал своего истинного народного демократического лидера и эти "демократии" не финансируют и не воспитывают террористические и радикально исламские группировки и не экспортируют "демократический" шариат? В общем все как всегда в мире и надо быть полным идиотом чтоб не видеть чего добивается США.

Все это легко дает вскрыть намерения исходя из политики тех государств с "демократиями" которые США не замечают или активно помогают им и наоборот по тем государствам и их политике которых США "гномят" их недемократичностью нарушением прав человека и т.д. и тп. складывайте вектора воздействий и картина вообще маслом особо и думать не надо все на поверхности спрятано прям под носом.

Edited by AlexHunter
  • Like 2

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
Ты не тот классик, чтобы указывать мне - что перефразировать.

Я ва-аще не "классик". НО!

Во первых - я классиков цитирую. (Если есть необходимость!) А не перефразирую!

Во вторых - культуре общения, всё же надо учиться!

В третьих - НУ КТО Я ТАКОЙ, ЧТО Б ВАМ УКАЗЫВАТЬ!!!??? Высказал своё мнение - И ТОЛЬКО!!!

Я те больше скажу, там живет лучшая подруга моей матери, ее однокашница, которая в институте вышла замуж за сирийца. Но нет, тех ребят, кто тут живет, я никогда не пошлю туда, где живет одна моя знакомая, которая сама выбрала свою судьбу. Не они в ответе за нее, она уже не гражданка моей страны.

"хрен с ней! Пусть режут!"

Цинизм?

Христиане - есть почти везде. И че теперь? Предлагаешь развязать пупок, плюнуть на наши собственные проблемы, и идти глобальным крестовым Походом. И да, ты хоть "Отче Наш" - наизусть знаешь? А сколько постов монастырских отстоял? Я вот - помню, и отстоял не один пост, в молитве, а не просто на диете. А ты, я об заклад готов биться, даже Евангелие не читал. Так что не надо этой патетики пустой, ок?

Не бейтесь - промахнётесь!!!

Кстати! Предыдущее высказывание (...Христиане - есть почти везде ... ... она уже не гражданка моей страны...), как то не вяжется с Православием... Русским Православием!

Это далеко не только Отче Наш, пост, молитва!

И ещё: - "...сама выбрала свою судьбу..." С этим согласен! Но какого кляпа в её судьбу лезут пиндосы? Со своей долбаной демократией?

А главное - через кого? Радикальных исламистов!

Тайвань, Южная Корея, Азиатские тигры - это все преуспевающие страны, лидеры своего региона. Какая зараза? Акстись. Это мы заразу распространяли, а не они.

Простите - ВРЁШЬ!!!

Стабильность им как раз таки выгодна, и особенно на БВ, иначе бы не лезли они туда вовсе. Там кровь их экономики - нефть.

Ну просто удивительно! Для "стабильности" в регионе - устраивают БУЧУ!!!

Вы в самом деле верите в то что говорите/пишете?

И что? Сильно ли С-300 в реальных войнах отличилась?

Да я не к тому...

Но на всякий случай поясню: Слишком много разговоров было о "дерьмовой" С-300.

Теперь не хватало ещё говорить о "поганом" ВМФ России... (Ну не та ветка...)

Помню, только не Сирия это - нечего тут палец с членом путать.

Ну-ну!!!

В данной конфигурации, наш "палец" оказался в заду (в смысле - сзади) у "члена" НАТО (США).

Да и было это ПРИ СССР! О чем и говорю. Мы - не СССР.

А что изменилось? Все стали такими как вы?

"Только постом и молитвой"?

Edited by andy_drive
Posted (edited)
Ты случаем не пьяный? На.. всю эту галиматью написал? Какое отношение спор о танках имеет ко мне?

43 человека за 38 лет это далеко не та война о которой здесь писали.

Так. miky. Извините!

Я подумал, в тот момент, что Вы сравниваете с Осетией! (Танки были аналогией, но... Как оказалось не к месту.)

P/S:

Лучше иди проспись, герой блин.

Может тоже извинитесь?

Edited by andy_drive
Posted
Согласен полностью, тут не надо быть великим аналитиком все уже основные предпосылки дерьма всплыли давно третья мировая уже идет потихоньку. Оно конечно война некому не нужна, а если нужна то только не рядом у себя под боком. США и так с мировой финансовой пирамидой своей уже на гране фола, а чтоб обнулить ее и заново начать нужен форс мажор, но желательно большой и при этом выгодный и естественно не у себя. Просто как раньше не выйдет, ибо дубины в виде ядрен батона у многих, поэтому зреет мысль сделать это как всегда подальше и при этом потом всем "помочь", вот и подначивают некоторых великим халифатом и способствуют им, а там когда будет конкретно очень жарко в регионе, то спасут Европу или еще кого и накажут "злодеев" как всегда, может еще и локально придется ядрен батоны тактические покидать, на ближнем то востоке одной пустыней больше одной меньше это же неважно, но главное вроде и сами как не причем будут но при этом обнулят пирамиду и еще наварятся как всегда, ну а что еще несколько миллионов людей возможно погибнет то это же не у них.

П.С. Весь цинизм и его палево США в том, что фолируя демократией и ведя ее активный экспорт, в упор не замечают "великие" демократии в Катаре и Саудовской Аравии и т.д., там все нормально, там нет нарушений прав человека и эмира(короля) не надо свергать чтоб народ выбрал своего истинного народного демократического лидера и эти "демократии" не финансируют и не воспитывают террористические и радикально исламские группировки и не экспортируют "демократический" шариат? В общем все как всегда в мире и надо быть полным идиотом чтоб не видеть чего добивается США.

Все это легко дает вскрыть намерения исходя из политики тех государств с "демократиями" которые США не замечают или активно помогают им и наоборот по тем государствам и их политике которых США "гномят" их недемократичностью нарушением прав человека и т.д. и тп. складывайте вектора воздействий и картина вообще маслом особо и думать не надо все на поверхности спрятано прям под носом.

Вы очень правильно обрисовали "ситуёвину"!

Только эти "вектора" (или "масляные" пятна) не все видят...

Posted
Я ва-аще не "классик". НО!

Но, в отличие от тебя - я стоял против ОМОНа, весной 1999го. На Садовом кольце, у порога Американского посольства, в те самые дни, когда бомбили Сербию.

И ни один ЕБЛАН у меня этого не отнимет - Я ТАМ БЫЛ! А ГДЕ БЫЛ ТЫ??? И КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЛ?!!!

Далее, мне лень с тобой спорить, в конце-то концов.

Posted (edited)

FeoFUN, ну постоял. Если бы ты в горячей точке был - там спасал людей - было больше пользы. И стоять против омона это что, забава? И фраза звучит двусмысленно - защищал америкосов или всетаки протестная акция - постоять может любой.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Но, в отличие от тебя - я стоял против ОМОНа, весной 1999го. На Садовом кольце, у порога Американского посольства, в те самые дни, когда бомбили Сербию.

И ни один ЕБЛАН у меня этого не отнимет - Я ТАМ БЫЛ! А ГДЕ БЫЛ ТЫ??? И КОГО ТЫ ЗАЩИЩАЛ?!!!

ment_1.jpg

monika-7.jpg

serby_4.jpg

Это было жаркое место :D:D:D

• Like 1

Posted

Что я могу сказать. 90ые, как то не до внешней политики было,у самих дома не скучно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Небось и болотную посещал хомячок-спасатель? :)

Posted

Ну вот и еврейские прапорщики появились.

«Хизбалла» обнаружила в сирийском Кусейре израильское оружие

ДАМАСК, 8 июня. Сирийская армия и группировка «Хизбалла» обнаружили после взятия города Кусейр в Сирии оружие и боеприпасы с надписями на иврите

Об этом сообщает принадлежащий «Хизбалле» ливанский телеканал «Аль-Манар».

По мнению «экспертов» «Хизбаллы», это свидетельствует о том, что Израиль вооружал сирийских мятежников.

На видео показаны различные боеприпасы, а также осветительный минометный снаряд калибра 120 мм с надписями на иврите. По утверждению телеканала, в городе были найдены пистолеты-пулеметы, минометные снаряды и ракеты израильского производства, а также израильские средства связи, сообщает MIGnews.

Израильские военные, в свою очередь, сообщили, что речь идет о явной попытке фальсификации, так как представленные боеприпасы почти наверняка попали в руки боевиков «Хизбаллы» после вывода подразделений ЦАХАЛа из Южного Ливана в 2000 году.

Напомним, власти Сирии в среду заявили о полном восстановлении контроля над западным городом Кусейр, считавшимся главным оплотом вооруженной оппозиции на границе с Ливаном.

Как сообщалось, лидер ливанского шиитского движения «Хизбалла» Хасан Насралла в одном из своих выступлений признал, что бойцы группировки принимают участие в сирийском конфликте. В ответ на участие «Хизбалла» в боях в Сирии глава Высшего военного совета «Сирийской свободной армии» Салим Идрис пригрозил Ливану военными действиями на его территории.

Posted

Если учитывать, что предыдущем "свидетельством" экспертов хизбаллы о том, что "Израиль вооружал сирийских мятежников" был джип, брошенный 13 лет назад при выводе ЦАХАЛа из Южного Ливана, то любому здравомыслящему человеку должно быть всё ясно. Могу добавить от себя, что так же было найдено оружие с надписями на русском и происходящие со складов сирийской армии. Следовательно Россия и сирийская армия стоят на стороне повстанцев :megalol:

Posted
Небось и болотную посещал хомячок-спасатель? :)

Ты несчастный тролль, а я - русский, и потом я не был на Болотной, хоть и ехать от меня - пять минут. Но я БЫЛ на Садовом, когда валил мокрый снег, и когда валили бомбы. И я стоял, за свое и своих, и даже против своих. И я горжусь этим.

приходи ко мне в секцию, Петровка 20 строение 6., я тебя научу Родину любить.

Posted (edited)
Это было жаркое место :D:D:D

Суди по фотам дальше. Там мой друг, из того-же ОМОН, чуть челюсть не потерял. но вы можете стебаться и дальше, вы же герои, вам только против драконов выходить. Это мы - против ОМОН были, в сферах и латах. А вы, вы никогда не выйдете, даже против школьниц японских, ибо ссыкло, по сути. но придираться к тем, кто ХОТЬ ЧТО-ТО делал, будете без конца. Такова ваша природа, хомячья.

Патриоты. Любого из вас - я сожру на завтрак. кроме Зверя, пожалуй. Человек реально вырос, отрезвел, хоть и пишет иногда херню, но тем не менее. Что-то меняется, но не в вас, хомяки. Как сидели покузням в 1999-м, так и будете сидеть. Ссыкло.

Edited by FeoFUN
Posted
Патриоты. Любого из вас - я сожру на завтрак. кроме Зверя, пожалуй. Человек реально вырос, отрезвел, хоть и пишет иногда херню, но тем не менее. Что-то меняется, но не в вас, хомяки. Как сидели покузням в 1999-м, так и будете сидеть. Ссыкло.

А вот это уже Вы зря. Это уже переход на личности, за такое действительно могут забанить. И будут правы. :music_whistling:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты несчастный тролль, а я - русский, и потом я не был на Болотной, хоть и ехать от меня - пять минут. Но я БЫЛ на Садовом, когда валил мокрый снег, и когда валили бомбы. И я стоял, за свое и своих, и даже против своих. И я горжусь этим.

приходи ко мне в секцию, Петровка 20 строение 6., я тебя научу Родину любить.

Так её же на ремонт закрыли.

Впрочем, а как тебя там узнать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так её же на ремонт закрыли.

Впрочем, а как тебя там узнать?

А кто тебе двйку в башку пробъет первым, так и узнаешь. И да, ты читаешь херово? Зал на ремнот закрывают в ИЮЛЕ. Жоподима, ты как будто жопой читаешь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...