Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я в курсе :). Вы хотите сказать, что у России нет своих интересов на Ближнем Востоке и она просто готова протянуть руку помощи братскому сирийскому народу? Извините, Асаду? :)

Нет. Не хочу.

Но влияние России в регионе... Отнюдь не влияние СССР!

А Хизболла и аятоллы это прогрессивная часть мировой общественности :lol:

В лучших традициях евреев, отвечу вопросом на вопрос: - А как вы думаете - "необразованные тюфяки" лучше "образованных идеалистов"?

А что было до сих пор? Швейцария? О тройном "нет" на конференции в Хартуме слышали? "Нет - миру", "нет - переговорам", "нет - признанию".

Я об этом и говорил - Израиль останется один...

У нас есть песня - пережили фараона, переживём и это.

А у Русских есть поговорка: - Не было печали, да ч..ти накачали!

Из-за океана... Пока для израиля новые проблемы... Но думаю цель - Россия!

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А как вы думаете - "необразованные тюфяки" лучше "образованных идеалистов"?

Хизболла это кто, тюфяки или идеалисты?

Я об этом и говорил - Израиль останется один...

Не понял логики, из-за арбской весны Америка бросит Израиль?

Posted (edited)
Хизболла это кто, тюфяки или идеалисты?

Вот и я не понял!

Вы конкретно против Асада или где?

Вам, miky, не нужна стабильность? В регионе?

Дале - Если б не политика "штатов", был бы крутой альянс Асада и Хизболлы?

А вот это уже АРМИЯ!!!

У израиля проблемы! И создали её ... Ну можете представить КТО!?

Не понял логики, из-за арбской весны Америка бросит Израиль?

Нет! Ни в коем случае!!! Они Вас не бросят!

Только... Израиль останется один на один... с этой "весной"... :(

Edited by andy_drive
Posted
Новый Халифат? Шейхи слишком любят деньги и власть, чтоб делиться ими с другими шейхами. Только если у них появится такой лидер, от которого пошатнется весь мир, а не только Ближний Восток.

Нет уже такой идеи , которая бы объединяла. Человек бы нашелся.

Posted (edited)

boyan!

Это ж как "азбука"!

Ну зачем они убивают учителей?

Не нужны им грамотные! (Политика полпота... я думаю знаете такого...)

Ну а дале...

Радикальный ислам побеждает на БВ.

Т.е. Все "границы" полностью стираются! И появляется "возможность создать нечто единое".

И на "белом верблюде" ...

Ну и кто первый пойдёт под нож, после победы "радикалов"?

Ну и так дале......

Ребята, извините!

"Подумалось"... :music_whistling:

Edited by andy_drive
Posted
Вот и я не понял!

Дале - Если б не политика "штатов", был бы крутой альянс Асада и Хизболлы?

А вот это уже АРМИЯ!!!

У израиля проблемы! И создали её ... Ну можете представить КТО!?

Этот альянс существует ещё со времён ливанской войны. Сирия это главный поставщик (вернее транзитный пункт) оружия хизбалле. Сейчас хизбалла (по указанию Ирана) всего лишь отдаёт долги. И не надо засовывать "штаты" в любую дырку, война в Сирии это прежде всего местный конфликт с местными интересами, точно так же как в своё время была война в Ливане.

Posted

Кроме идеи их сейчас ничто не объединяет вообще. Это ислам, с уклоном в ваххабизм и панисламизм.

А человеки такого рода - один на миллион, или и того меньше, если среда пожиже.

Posted
Этот альянс существует ещё со времён ливанской войны. Сирия это главный поставщик (вернее транзитный пункт) оружия хизбалле. Сейчас хизбалла (по указанию Ирана) всего лишь отдаёт долги. И не надо засовывать "штаты" в любую дырку, война в Сирии это прежде всего местный конфликт с местными интересами, точно так же как в своё время была война в Ливане.

Трудно...

Трудно понять - раньше существовал альянс. Будет - АРМИЯ!!! (Очевидно будет...)

Теперь, самое время "штатам" начать утилизацию БП!

Так нет! Может одумались? Нет... Мне кажется, ситуацию "просто пустили на самотёк"...

Временно...

P/S: miky

Вы можете себе представить "ситуацию", когда израиль "окружён" бардаком из "радикальных исламистов"? Нет?

Попробуйте!!!

Стран нет! Один бардак!

Я не сторонник Асада. Но развал страны...

Posted

Провокация войн в нестабильных регионах это стрельба из пушки по лавине. Рано или поздно она всеравно начнется. Взявшие оружие в руки поубивают друг друга. Сколько волка ни корми...

Posted
Провокация войн в нестабильных регионах это стрельба из пушки по лавине.

Круто!

Рано или поздно она всеравно начнется.

Кто ОНА?

Взявшие оружие в руки поубивают друг друга.

Эт точно!

Сколько волка ни корми...

... а всё равно - своя рубашка ближе к телу!!!

P/S: Кто нить пояснит мне, что здесь к чему? :(

Posted (edited)

Каждый защишает свои интересы, так же как и Россия.

Вот я не живу в америке и не собираюсь, и вижу ну никак это не в наших интересах что в интересах США там сейчас. А тебе чьи интересы важней?

Радикальный мир это кто? Саудовская Аравия? Хизбалла? Хамас? Шииты? Суниты? В Сирии одни радикалы воюют с другими.

И кто спасал Израиль до сих пор? Оставьте поставки оружия, Миги/Т-ХХ/АК арабы тоже не сами клепают. Хоть один американский/европейский или ещё какой солдат здесь воевал?

С 11 века там кто нить из европы был (крестоносцы), в 18 веке там наполеон отметился, в 19 веке англичане там мутили, а в начале 20, в 1920 году франция так вообще там хозяйкой стала (что их комиссар в Дамаске без солдат там был?). В Ираке кто воевал, не США? В Ливии кто бомбил не рафали ли, спецназ высаживал, а белокожих наемников (инструкторов ) кто находил с обожженной мордой на улицах в Сирии, тут в теме покопайтесь и видео найдете от АNNA news., То что США нужен новый очередной пугало, только чтоб для них не сильно страшный ибо далеко, но не только пугало хотят, но и еще использовать его в своих целях, сейчас подкармливают его, катарский шейх вон с ложки хавает у них, он для них видимо сейчас столп демократии, Катар больше всех орал по поводу Сирии и Ассада, России угрожал сам шейх, Чуркину Министр иностранных дел Катара вякал, на что дипломат и то послал откровенно. С чего так Катар осмелел, не рука ли мордора направляет :)?? Конфликт то как говрится там местный не кто не спорит, только как у Высоцкого поется -Жираф большой ему видней (вот кто там из кустов то поет в этой ситуации про то и говорю)

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)
Вот я не живу в америке и не собираюсь, и вижу ну никак это не в наших интересах что в интересах США там сейчас. А тебе чьи интересы важней?

С 11 века там кто нить из европы был (крестоносцы), в 18 веке там наполеон отметился, в 19 веке англичане там мутили, а в начале 20, в 1920 году франция так вообще там хозяйкой стала (что их комиссар в Дамаске без солдат там был?). В Ираке кто воевал, не США? В Ливии кто бомбил не рафали ли, спецназ высаживал, а белокожих наемников (инструкторов ) кто находил с обожженной мордой на улицах в Сирии, тут в теме покопайтесь и видео найдете от АNNA news., То что США нужен новый очередной пугало, только чтоб для них не сильно страшный ибо далеко, но не только пугало хотят но и еще использовать его в своих целях, сейчас подкармливают его, катарский шейх вон с ложки хавает у них, он для них видимо сейчас столп демократии, Катар больше всех орал по поводу Сирии и Ассада, России угрожал сам шейх, Чуркину Министр иностранных дел Катара вякал, на что дипломат и то послал откровенно. С чего так Катар осмелел, не рука ли мордора направляет :)??

Не знаю... мордор, чи не?

Но мордоворот из СШП мне мерещится... :music_whistling:

Не обязательно напоминать о "действиях предков" европейцев (западников).

Об их отношении к людям (цивилизации) уже давно известно!

(Кстати. Благодаря "крестоносцам" мы обязаны "враждой" с исламом...)

Что касается катара - действительно не с добра! Кто то науськал шавку!?

miky! Кто бы это мог быть?

Edited by andy_drive
Posted

Что-то я пропустил. Что, Чуркин реально выдал "...если Вы будете разговаривать со мной в таком тоне то уже сегодня не будет такого понятия как Катар" ?! Что-то гугл такое выдал. Правда с оговоркой что позже дипломат отрекся от этих слов. Есть ссылка? С телефона тупого хреново получается

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Что-то я пропустил. Что, Чуркин реально выдал "...если Вы будете разговаривать со мной в таком тоне то уже сегодня не будет такого понятия как Катар" ?! Что-то гугл такое выдал. Правда с оговоркой что позже дипломат отрекся от этих слов. Есть ссылка? С телефона тупого хреново получается

Именно так и сказал! Только на себя не акцентировал... (вроде...)

И я не уверен, что отрёкся!

P/S: Прости, ссыль не нашёл....

Edited by andy_drive
Posted
Именно так и сказал!

И я не уверен, что отрёкся!

Я думаю всё-же отрекся. Всё-таки дипломат и как бы без благословления с Кремля чревато...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я думаю всё-же отрекся. Всё-таки дипломат и как бы без благословления с Кремля чревато...

Нет. "Заретушировал". Потом...

Но об отречении я не слышал!

Одно могу сказать наверняка - Если официально не извинился перед представителем катара, значит...

Что сказал, то и сказал.

Edited by andy_drive
Posted

Звучит бредово. Ну дипломат Катара послал подальше в ответ к примеру, и что? Москву подгонять и стирать государство Катар? Глупость ведь и Чуркин такие вопросы не решает, да никто не иначе как бредовый конфликт по этому поводу развязывать не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Звучит бредово. Ну дипломат Катара послал подальше в ответ к примеру, и что? Москву подгонять и стирать государство Катар? Глупость ведь и Чуркин такие вопросы не решает, да никто не иначе как бредовый конфликт по этому поводу развязывать не будет.

Зверь!

Это политические дебаты!

Но представитель катара заткнулся! Услышав данную фразу!!!

Повторюсь! Я не слышал, что бы хоть кто то/когда то извинялся перед представителем катара!

Может мои слова кто нить опровергнет?

Edited by andy_drive
Posted

футбольная война - хрен этих политиков разберёшь

Posted (edited)

Может мои слова кто нить опровергнет?

Зачем опровергать то чего не признал сам герой?

Короче все поняли что Чуркин клоун на том и замяли.

Даже СССР осторожно намекали. Если верить легенде, то в переговорах об освобождении заложников мягко намекнули в духе: "...испытания проводим, бывает ракеты отклоняются по ошибке..." При этом в следующую секунду человек пожалел о сказанном, думал назад уже не выйдет. Пронесло...видать убедил. Но єто при СССР, когда амбиций хватало на весь мир.

А сейчас пустое сотрясание воздуха. Это как раз тот случай когда лучше жевать (ИМХО).

На эту тему оказывается активно размахивают флагом :D Анекдот уже появился:

Институт международных отношений. Дипломатические курсы.

препод:

- итак, господа! Мы заканчиваем наш курс повышения квалификации по вопросам международных отношений. И сегодня как контрольный срез усвоения материала для каждого будет написать письмо для главы , например африканского государства, корабль которого был нечаянно торпедирован ВМФ России, чтобы урегулировать конфликт.

На следующий день:

- Господа! Все справились с заданием на хорошо и отлично, но особо хочу отметить работу господина Чуркина, а точнее высказать некоторые уточнения - "не е@ет" - пишется раздельно, "Обезьяна черножопая" следовало бы писать с большой буквы - всетаки президент дружественной страны

:lol:

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Короче все поняли что Чуркин клоун на том и замяли.
Что могу сказать абсолютно точно, так это то, что Чуркин - не клоун.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)
Что могу сказать абсолютно точно, так это то, что Чуркин - не клоун.

Кстати да, копнул глубже, зачётный чел. Что думает то и говорит http://bashtanka.pp.net.ua/publ/217-1-0-663

и ещё версия №1 (полная здесь http://colonelcassad.livejournal.com/648800.html)

Чуркин встает перед Хамадом давая ему понять, что интервью закончено, кладёт ему руку на плечо и говорит: "У меня встреча с сирийским представителем Джафари об этой резолюции, но я хотел бы напомнить вам что Ваше государство не существовало на карте, в то время, когда русский флот плавал уже меж волн в Персидском заливе два века назад. И помните, что история иногда воспроизводится в виде комедии, так что не становитесь героем этой комедии, в момент когда смех неуместен, это-трагедия, что сегодня происходит".

Эта ссора была показана на канале France24, во время которой Чуркин добавил, обращаясь к Катару: "Ты - гость в Совете Безопасности. Так что будь почтительным. Во всяком случае я не обращаюсь к тебе. Я говорю от имени Великой России и только с великими".

По поводу более ранних сообщений сообщения в арабской прессе, о том, что Чуркин пригрозил послу Катара уничтожить его страну, Виталий Чуркин в дальнейшем заявил, что подобные угрозы "не его стиль".

№2:

"Не забывайтесь! Вы всего лишь гость в СБ ООН. Может статься так, что завтра похожая ситуация случится у вас. И не станет такой страны как Катар."
http://eggoorr.livejournal.com/16300.html Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати да, копнул глубже, зачётный чел.
Рекомендую, кстати, поискать еще про историю с наушником во время 888.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...