andy_drive Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 ...А картинка мерзкая. предпологает простое решение. Нет. Тут не простое решение, а указание!
димок Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Нет. Тут не простое решение, а указание! и я о том же. Я высокопарно скажу. У РУССКОГО СОЛДАТА не должно быть готовых ответов. на такой вопрос. Пусть решит. Там и Тогда . но Нельзя. Нельзя . Нельзя. Иметь готовые ответы в голове. Один скажет - Я. не выстрелю в женещину и ребенка. даже с учетом всех последствий. Другой - Мой сын должен жить не смотря ни на что. Пусть Господь рассудит. Он решит. В 1941г на нашу родину пришли сволочи которые уже имели ответы на все вопросы. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
andy_drive Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) ...В 1941г на нашу родину пришли сволочи которые уже имели ответы на все вопросы. Теперь, нечто подобное, рвётся к власти на БВ! Кое кто, им помогает... (Очень похоже!) А кто то говорит - спонсоры... :music_whistling: Edited August 1, 2013 by andy_drive
miky Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Пример с вручением ордена . человеку убившему ребенка. более чем омерзителен.ИМхо . такая тварь не достойна смотреть на солнце. Я не уверен, что ты следишь за беседой. Самир Кунтар был членом Народного Фронта Освобождения Палестины и торжества по поводу его освобождения устроила Хизбалла. Его встречал второй номер в иерархии Хизбаллы - шейх Наим Касем (сам Насралла побоялся вылезти из бункера но послал видеообращение). В родной деревне Кунтара был устроен военный парад с участием подразделений Хизбаллы. А орден (Знак почета) вручил ему собственноручно президент Сирии Башар Асад. Вот такие дела, как сказал andy_drive "Скажи мне кто твой друг..."
димок Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я не уверен, что ты следишь за беседой. Самир Кунтар был членом Народного Фронта Освобождения Палестины и торжества по поводу его освобождения устроила Хизбалла. Его встречал второй номер в иерархии Хизбаллы - шейх Наим Касем (сам Насралла побоялся вылезти из бункера но послал видеообращение). В родной деревне Кунтара был устроен военный парад с участием подразделений Хизбаллы. А орден (Знак почета) вручил ему собственноручно президент Сирии Башар Асад. Вот такие дела, как сказал andy_drive "Скажи мне кто твой друг..." Слежу по мере... И все таки вопрос - Откуда картинка ? Её самолично нарисовала московская блогерша и к Израилю данная полиграфическая продкция отнашения не имеет ? Ты позиционируешь себя как человек живущий в Израиле , и ты всерьез думаешь, что демократы из Альнусра придя к власти воспылают к евреям братской любовью? Свержение режима Асада будет способствовать процессу мирного урегулировния на ближнем востоке ? Я просто не понимаю твоей позиции по Сириии, Башар выдает ордена всякой сволочи , Но Альнусра ? Где логика ? А может Кремль опять всех обманывает и два года за свою свободу воюет демократически настроенная часть сирийского общества? ИМХО. Башар лучше Альнусра , даже само сравнение их не корректно. Это если друзей поневоле выбирать. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
miky Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 И все таки вопрос - Откуда картинка ? Её самолично нарисовала московская блогерша и к Израилю данная полиграфическая продкция отнашения не имеет ? Понятия не имею, просто отследил по адресу. Смахивает на комикс, понятный каждому израильтянину - Хамас использует своё гражданское население как живой щит. Пропаганда для него это самое мощное оружие и чем больше гражданских жертв они могут показать по телевиденью, тем лучше. Ты позиционируешь себя как человек живущий в Израиле , и ты всерьез думаешь, что демократы из Альнусра придя к власти воспылают к евреям братской любовью?Демократы из Альнусра любят евреев точно так же как демократы из БААС (правящая партия Сирии). Свержение режима Асада будет способствовать процессу мирного урегулировния на ближнем востоке ? Зависит от того, кто займёт его место. Я просто не понимаю твоей позиции по Сириии, Башар выдает ордена всякой сволочи , Но Альнусра ? Где логика ? А может Кремль опять всех обманывает и два года за свою свободу воюет демократически настроенная часть сирийского общества? Не знаю, что расказывает вам Кремль, но есть и такая. Между ними и Альнусра уже не раз были бои. ИМХО. Башар лучше Альнусра , даже само сравнение их не корректно. Это если друзей поневоле выбирать. Ситуация не совсем такая. Это выбирать между террористами из Альнусра & Company и террористами из Хизболлы/Покровитилем террористов Асадом и самое главное Ираном, который называет Израиль раком ближнего востока и безпрерывно грозится стереть его с лица земли.
димок Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ситуация не совсем такая. Это выбирать между террористами из Альнусра & Company и террористами из Хизболлы/Покровитилем террористов Асадом и самое главное Ираном, который называет Израиль раком ближнего востока и безпрерывно грозится стереть его с лица земли. ИМХО. Если Башар проиграет. На территория Сириии превратится в один сплошной террористический лагерь . Миротворцы уйдут с границы. Постройка ещё одной стены ничего не даст , террористы получат всю военную инфраструктуру Сирии. Одно дело перехватывать кустарные ракеты другое залп РСЗО. Учитывая насыщенность ПЗРК применять авиацию тоже станет затруднительно. Израилю для обеспечения безопасности придется окупировать Сирию . Интенсивность террористических атак будет только нарастать. На Иран и Башара можно давить дипломатическими методами, а вот с Альнусра это точно не получится. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
miky Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ИМХО. Если Башар проиграет. На территория Сириии превратится в один сплошной террористический лагерь . Трудно предугадать, Сирия вообще может развалиться на несколько государств - шииты, суниты, алафиты, курды. Миротворцы уйдут с границы. Вы (не лично вы, а многие здесь на форуме) путаете миротворцев в Абхазии с наблюдателями ООН на Голанских высотах. Это люди вооружённые личным оружием. Только сегодня, после 40-а лет в связи со сложившейся ситуацией им разрешили иметь пулемёты. Кроме выписывания штрафов они ни на что не способны. Постройка ещё одной стены ничего не даст , террористы получат всю военную инфраструктуру Сирии. Вот это врядли, у Сирии большие запасы ОМП и врядли им позволят их захватить. Одно дело перехватывать кустарные ракеты другое залп РСЗО. Учитывая насыщенность ПЗРК применять авиацию тоже станет затруднительно.Вы снова путаете, кустарные ракеты это в Газе. У Хизбаллы уже сегодня имеются несколько десятков тыс. ракет поставленных Ираном и Сирией. По поводу ПЗРК я не спец, но пока вроде справляются. На Иран и Башара можно давить дипломатическими методами, а вот с Альнусра это точно не получится.На сегодняшний день дипломатические методы с Ираном и Сирией ни к чему не привели.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) miky, вопрос- посмотрел карту , а как происходят поставки тяжелого оружия на территорию Палестины ? Единственный путь судя по карте это территория Иордании, но это возможно при полном попустительстве иорданских пограничников. Не припомню , сообщений о применении с территории Ливана ракет З_З . типа РСЗО или Точка. Как говорится, а что мешало Асаду насытить Ливан средствами ПВО и тяжелым вооружением разных типов . Но опятьже кроме отдельных случаев применения ПТУР то же нет упоминаний . Что мешало Асаду передать в Ливан химоружие ранее ? Хезбола применяла с территории Ливана артилерию ? По ОМП - а кто помешает перевезти десяток артелерийских снарядов на гражданском транспорте ? Скажем на территорию хранилища ежедневно въезжает/выезжает масса автомобилей все они уничтожаются ВВС Израиля ? Ту же гаубицу можно скрытно развернуть в горных районах Ливана и обстрелять Хайфу. Врядли ВС Израиля сумеют отреагировать вовремя слишком мало времени . Сирийские солдаты захватывали миротворцев? Были случаи обстрела миротворческих постов на голанских высотах Сирийской армией или Ираном :) ? Сирийское ПВО работало по ВВС Израиля над территорией Ливана в 2006 ? Edited August 2, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Так что за ракеты , кто производитель , где маркировка завода? Не видно среди трофеев "суперсовременного " оружия . Если есть почему не показать как пример Edited August 2, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
miky Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 miky, вопрос- посмотрел карту , а как происходят поставки тяжелого оружия на территорию Палестины ? Единственный путь судя по карте это территория Иордании, но это возможно при полном попустительстве иорданских пограничников.? Что вы имеете в виду "Палестина"? Если западный берег реки Иордан, то никак. В Газу из Синая по прорытым тунелям. Ролик проскачивший здесь, это детские игрушки. По тунелям на глубине 10 метров и больше проходит всё, от электротоваров до стройматерьялов, машин и сотен тыс. тон топлива. И конечно же оружие. Всё это Хамас облагает налогами и является заработком для множества семей. Правда в последние дни египетская армия проводит антитеррористическую операцию (по договоренности с Израилем) на территории Синая, т.к. оружие потекло в обратном направлении - из Газы в Синай. Только за пару дней они уничтожили более 200 таких тунелей, лишив тем самым правительство Хамаса важного источника доходов. Не припомню , сообщений о применении с территории Ливана ракет З_З . типа РСЗО или Точка. Как говорится, а что мешало Асаду насытить Ливан средствами ПВО и тяжелым вооружением разных типов . Но опятьже кроме отдельных случаев применения ПТУР то же нет упоминаний . Думаю этого должно хватить: Вооружение Хезболлы Вооружение группировки включает около тысячи установок РСЗО и более ста тысяч ракет к ним, ствольную артиллерию, беспилотные летательные аппараты и противокорабельные ракеты иранского производства, а также различные противотанковые ракетные комплексы (в том числе российские РПГ-29 и РПГ-7В). По заявлению Хассана Насраллы в мае 2005 года, «Хезболла» располагает 12 тысячами снарядов РСЗО калибра 122, 240 и 330 мм. Есть данные[25], что у боевиков также имеется оперативно-тактический ракетный комплекс «Зильзаль-2» («Zelzal-2») иранского производства дальностью до 200 км, способный наносить удары по центральным районам Израиля. Газета Times в своей статье от 28 мая 2010 года утверждает, что группировка имеет ряд тайных складов оружия в Сирии, на которых хранятся ракеты класса «земля-земля». Кроме того, в распоряжении «Хезболлы» имеются ракеты М-600 и Скад[26][27]. Британская газета Daily Mail публикует карту, на которой помечены 1000 бункеров «Хезболлы», склады с оружием и наблюдательные пункты, с которых боевики отслеживают каждое движение на севере Израиля. В статье со ссылкой на ЦАХАЛ сообщается: «Хезболла» создала и оборудовала около 550 бункеров, 300 наблюдательных пунктов и 100 объектов для хранения оружия. Расположены они в 270 деревнях на Юге Ливана, причем многие из них были построены в непосредственной близости к больницам, домам гражданских лиц и школам с тем, чтобы в случае возникновения нового конфликта ЦАХАЛ не смог их разбомбить. Многие склады с оружиеми расположены к югу от реки Литани, в той зоне, где «Хезболле», согласно резолюции Совета Безопасности ООН 1701, запрещено вообще иметь какие бы то ни было вооружения.[28] В начале 2012 года поступили сообщения о том, что Сирия передала Хезбалле российские ЗРК «Оса»[29] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Что мешало Асаду передать в Ливан химоружие ранее ? Хезбола применяла с территории Ливана артилерию ? По ОМП - а кто помешает перевезти десяток артелерийских снарядов на гражданском транспорте ? Скажем на территорию хранилища ежедневно въезжает/выезжает масса автомобилей все они уничтожаются ВВС Израиля ? Наверно страх найти ОМП у себя под домом, смотри пример Газа - Синай. И возможно страх перед ответной реакцией. С системами наблюдения я не знаком, но факт по крайней мере иногда что то перехватывают. Сирийские солдаты захватывали миротворцев? Были случаи обстрела миротворческих постов на голанских высотах Сирийской армией или Ираном :) ? Нет, а какое отношение это имеет к нашему разговору? Сирийское ПВО работало по ВВС Израиля над территорией Ливана в 2006 ? Не припомню, думаю им хватило 1982-го: Система ПВО Сирии в Ливане была практически полностью уничтожена, после чего израильская армия нанесла поражение сирийским наземным подразделениям. ВВС Сирии также понесли тяжёлые потери. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1982)
miky Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 К нашему разговору о том, что На Иран и Башара можно давить дипломатическими методами Свежие новости от "умеренного" новоизбранного президента Ирана Хасана Рухани, который ещё даже не успел приступить к исполнению своих обязанностей. Новоизбранный лидер Ирана призвал к уничтожению Израиля Новоизбранный президент Ирана Хасан Рухани призвал к уничтожению Израиля. Провокационное заявление он сделал на митинге по случаю отмечаемого в Исламской Республике Международного дня Иерусалима. "Сионистский режим является старой раной на теле мусульманского мира, эту рану надо убрать", - цитирует Х.Рухани Associated Press. Отметим, сам политик приступит к управлению страной только завтра, 3 августа. Махмуд Ахмадинежад, завершающий свою работу на посту главы государства, в свою очередь заявил, что на Ближнем Востоке собирается буря, "которая положит конец существованию Израиля". Он подчеркнул, что еврейскому государству нет места в регионе. http://top.rbc.ru/politics/02/08/2013/868644.shtml
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) Думаю этого должно хватить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Наверно страх найти ОМП у себя под домом, смотри пример Газа - Синай. И возможно страх перед ответной реакцией. С системами наблюдения я не знаком, но факт по крайней мере иногда что то перехватывают. Нет вики мне подсовывать не надо. Если с территории Ливана ведется обстрел ПРОМЫШЛЕННО ИЗГОТОВЛЕННЫМИ РСЗО . то должны быть сотни если не тысячи фрагментов по которым можно установить место и время производства. Обращаем внимание на выстрелы к Граду по маркировке можно установить весь их путь . Те где произведены , кому проданы , в какую часть поступили , кто материально отвественное лицо и тд. На следущем кадре похоже кустарные ракеты. Вопрос - были ли заплы РСЗО типа Град по Израильской территории? Такие ситемы должны оставлять очень характерные следы, а кол-во разрушений должно быть на порядок больше того что демонстрируется по "трубе". ХМ..М. Вопрос. Вспоминая Ирак и пробирку. А так же помня о постоянных заявлениях , о том что надо "защитить" химоружие Сирии. Создается впечатление , что тема искуственно педалируется. Каким образом "мировое сообщество" будет контролировать химоружие в случае падения Башара? Edited August 2, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 К нашему разговору о том, что Свежие новости от "умеренного" новоизбранного президента Ирана Хасана Рухани, который ещё даже не успел приступить к исполнению своих обязанностей. http://top.rbc.ru/politics/02/08/2013/868644.shtml Может это у них мантра такая не пообщал падение Израиля , хрен тебе а не президентство :) Иран наносил удары по территории Израиля ? К примеру амеры любят убирать антинародные режимы , и ось зла туда же. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
miky Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Лидер "Хезболлы" заявил, что "уничтожение Израиля послужило бы интересам всего Ливана" Лидер "Хезболлы" Хасан Насралла впервые за год появился на публике, передает Газета.ру. Отмечается, что он посетил мероприятие в поддержку палестинцев, проходившее в Бейруте в рамках празднования всемирного дня Иерусалима. В частности, Насралла произнес поздравительную речь, в которой заявил, что "уничтожение Израиля послужило бы интересам всего Ливана". Как сообщалось ранее, новоизбранный президент Ирана Хасан Роухани, который официально вступит в должность 3 августа, назвал Израиль "язвой на теле исламского мира", которую следует удалить. http://rus.newsru.ua/world/02aug2013/hez.html
miky Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Самодельное оружие сирийских повстанцев Противостояние армии Асада и отрядов повстанцев продолжается уже 2,5 года, и последним никак не удастся перехватить инициативу. Главная причина этого – огромный дефицит оружия. Исламистам приходится самостоятельно мастерить кустарные бомбы, ракеты, гранаты. На фотографиях можно посмотреть, как выглядит это «оружие». В Сирии наступила патовая ситуация. Несмотря не формальное наличие многочисленной армии (до 200 тысяч человек) режим Асада с оружием в руках защищает только её алавитская часть (алавиты составляют до 12% населения страны). Христиане, друзы, марониты (все вместе – до 12% населения) сохраняют положительный нейтралитет – погибать за Асада у них нет желания, но они помогают режиму деньгами и тыловым обеспечением. Отрицательный нейтралитет – 70-процентное суннитское население Сирии, притесняемое Асадом большинство. Именно из них повстанцы вербуют боевиков, но не слишком успешно – их моральная подготовка и способность вести военные действия оставляют желать лучшего. В такой ситуации обе стороны, не имеющие перевеса друг над другом, вынуждены прибегать к услугам наёмников. На сторону Асада выступает шиитская группировка «Хезболла» – ливанские и палестинские наёмники, а также военные советники из Ирана, немного из Египта (копты) и, как говорят злые языки – спецы из России. На стороне повстанцев – боевики со всего мусульманского мира, от Марокко и Йемена до Пакистана и России. Россиян, кстати, в составе исламистов – до 1,4 тыс. человек (до 600 дагестанцев, по 200 татар и башкир). На стороне Асада пусть не слишком многочисленные преданные ему отряды, но хорошо обученные и – главное! – с горой оружия (в основном российского производства). На стороне исламистов примерно такая же численность бойцов, как у противника, фанатичный дух и – огромный дефицит оружия. Несмотря на слова Запада о поддержке борьбы исламистов против режима Асада, боевики так и не получили от него вооружения. Основной их арсенал – старое стрелковое оружие. На Западе хорошо понимают, что от прихода к власти исламистов выигрыша не будет – США и Европа уже знают, что приходит на смену пусть коррумпированным, клептократичным, архаичным, но светским режимам – дремучие исламисты с шириатом, ещё более враждебные иудеохристианской цивилизации. По всей видимости, перед Западом сейчас стоит задача делать так, чтобы обе стороны конфликта вели борьбу как можно дольше, выматывая и себя, и противника. В идеале, чтобы гражданская война в Сирии длилась бы столько же, сколько ранее в Ливане – лет 10-15. Исламские фанатики гибнули бы в этой войне тысячами, и это было бы их главной горячей точкой применения сил – вместо того, чтобы противостоять Западу в более важных для него местах (в первую очередь – в монархиях Персидского залива). Сирия же – основной союзник Ирана, и её ослабление – косвенное ослабление режима аятолл. Есть свой интерес в длительном выматывании Асада и исламистов и у главное региональной державы – Турции: этот конфликт отодвигает время возможность создания на Среднем Востоке Большого Курдистана. Вот и выходит, что на словах и деньгами Запад и персидские монархии поддерживают исламистских боевиков, а оружием и боеприпасами – нет. До 90% (!) гранат, мин, бомб и ракет исламисты делают в своих мастерских. Нет у них и военной техники – только та, которая захвачена у армии Асада. Почти нет и систем связи, и боевики используют обычные мобильные телефоны. Как выглядит изготовление кустарных боеприпасов – в репортаже американской журналистки Ханны Смит: http://ttolk.ru/?p=18109
edwardpashkov Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Как то все равно странно, до объявления режимов "кровавыми" все жили достатчоно мирно (как и в России сейчас, можно тоже режим объявить). Как началось - так писец настал. Весь регион долбает. Израиль стонет, он же теперь в тисках находится. Египет и Сирия - неспокойно... Обезяны с гранатами вокруг. Асад и Ко пока сдерживают, а как исчезнет противостояние - так хз что начнется.. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
miky Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Как то все равно странно, до объявления режимов "кровавыми" все жили достатчоно мирно (как и в России сейчас, можно тоже режим объявить). Довольно логично, как и при других сильных тоталитарных режимах (Сталин, Северная Корея и т.д.). Хотя и тогда не всё было "достатчоно мирно". Почитайте о бойне в Хаме в феврале 1982-го, которой руководил дядюшка Башара Асада - Рифат Асад. По различным оценкам там погибло от 20000 до 40000 человек.
edwardpashkov Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) По различным оценка в России беработицы нет, бездомных и беспризорников тоже нет и т.д. В чужой монастырь со своим уставом нужно аккуратно соваться. Edited August 6, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
miky Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 В чужой монастырь лучше вообще не соваться, но иногда там бывают свои внутрение разборки. Полистайте историю Сирии с 1946 года, после того как оттуда ушли французы.
ivan_sch Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 В чужой монастырь лучше вообще не соваться, но иногда там бывают свои внутрение разборки. Полистайте историю Сирии с 1946 года, после того как оттуда ушли французы. Ну при Ассадах стало как-то спокойнее. В целом. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
miky Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Тоже самое можно сказать о Мусолини, Франко, да и Гитлере (пока он не полез к соседям). Один из примеров, как расплачивались за это "спокойствие". Сирийские пациенты в Израиле заговорили 10-й канал израильского ТВ снял репортаж о сирийских раненых, находящихся на лечении в госпиталях Цфата и Нагарии. Пациенты рассказали о том, что творится в Сирии. Они утверждают, что "худшие из сообщений в прессе о зверствах, творимых войсками Асада – ничто по сравнению с реальностью". 50-летний раненый из Дараа, получивший тяжелые ранения ног, рассказал о том, как началась сирийская гражданская война. Весной 2011 года в Дараа был арестован мальчик за то, что рисовал анти-асадовские графитти. Начальник тюрьмы – Атиф Наджиб, родственник клана Асад, приказал пытать мальчика. Его пытали три дня, ему вырвали ногти. После этого начались протесты с требованием убрать Атифа из города. Правительство ответило жестокими репрессиями. http://www.mignews.co.il/news/society/world/040813_85615_53070.html
ivan_sch Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Тоже самое можно сказать о Мусолини, Франко, да и Гитлере (пока он не полез к соседям). Один из примеров, как расплачивались за это "спокойствие". http://www.mignews.co.il/news/society/world/040813_85615_53070.html Ну такого барахла можно вагон про любую страну накопать: http://islam.com.ua/news/9948/ Иерусалим. - Полковник запаса израильской армии сообщил об ужасных методах пыток над арабскими и иранскими заключенными в центре допросов подразделения 504 израильских разведслужб. http://lenta.ru/news/2013/02/23/detainee/ Власти Палестинской автономии, в свою очередь, объявили, что, по имеющимся у них данным, Джарадат умер во время допроса и, вероятно, его смерть стала результатом пыток. так что было б желание.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
edwardpashkov Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Тоже самое можно и сейчас про пытки в России найти, как и про смерть, в стране несущей демократию тоже, в Европе, я думаю, тоже и т.д. Идет формирование общественного мнения. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts