Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
От санкций РФ никто так не пострадал как сама РФ.

Это в точку!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Два выбора. Сытая жизнь в рабстве у долларов и элит сша либо попытки независимой политики.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не смотри угодную информацию, лучше смотри всю, делай усреднёнку. Там более половины "борцов за правду" уголовщина СССР и неустроенные люди на гражданке. Часть тех кому и деваться то некуда, и часть, ничтожная часть идейных.

Всё пока держится на России, без неё вся эта игра давно бы закончилась и в пользу населения.

Прости, не помню фамилию собеседника Владимира (Соловьева), но он подчеркнул, что является противником действующей власти в ДНР/ЛНР, живет там из-за того, что патриот своей Родины, работает в своем направлении и при этом... впрочем я уже повторяюсь.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Да, но я хотел подчеркнуть, что свержение действующего правительства Сирии не является целью ИГ. Угу?

Нет.

На сколько я знаю ИГИЛ хотят захватить власть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а есть разница для Афганистана, Грузии, Армении, Азербайджана, Молдовы, Украины и тд?

и кстати, какая из попыток СССР-России поиграть с геополитикой закончилась хорошо?

ну хотя бы для России, не говорю уже о тех территориях на которых играли

В частности по Украине, если не привязывать санкции и их результаты, именно для России есть.

Лучше укажи из перечисленных тобой государств, где не вмешивались штаты.

Тема про Сирию!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Многие не орали. Потому что хорошо все это понимали сразу. Но их молчание не услышали орущие...

Молчание знак согласия :lol:

Надо было орать обратное. А теперь не жалуемся и любуемся прокурором.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Два выбора. Сытая жизнь в рабстве у долларов и элит сша либо попытки независимой политики.

что бы что?

во времена СССР было хоть что предложить миру, как бы другая система и все такое, а теперь? тот же капитализм, только с олигархами?

в чем смысл и цель "великой" России? что бы плохо жить самим и не давать жить другим?

• ED Team
Posted

Для того чтобы жить без доллара нужно иметь что-то свое.

А в условиях, когда у нас все импортное, жизнь без долларов - утопия патриотов.

Я лично выбираю рабство доллара! :)

Posted
В частности по Украине, если не привязывать санкции и их результаты, именно для России есть.

какой? если не секрет? базы Нато вплотную к границе?

• ED Team
Posted (edited)
При Дудаеве возможно, а потом были именно партизаны. (ИМХО)

ИМХО, у всех полевых командиров Чечни с дисциплиной было строго. Значительно строже чем у сепаратистов Донбаса. Но это менталитет в первую очередь.

Edited by Chizh

Posted
Нет.

На сколько я знаю ИГИЛ хотят захватить власть.

Хотелось бы тебе верить, но Россия уже ввязалась. Может у наших спец.служб больше данных?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ты не в том направлении смотришь,этих "кусков" РИ-СССР,набрала столько,что даже то что осталось у РФ,до сих пор освоить не можем,зачем нам ещё куда лезть. Пусть деньги которые спустили на всякие Сирии,списали долгов ещё куче всяких бандустанов,вложат в Россию,в ДВ например,оно вернее будет.

Выше твоего поста Лемон замечательный пост написал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХЛО, у всех полевых командиров Чечни с дисциплиной было строго. Значительно строже чем у сепаратистов Донбаса. Но это менталитет в первую очередь.

Андрей, а обычными гражданами они занимались? В какой мере?

Про Донбасс нам показывают что можно показывать, там занимаются.

А как было в Чечне, именно после устранения Дудаева? (с внутренней-то дисциплиной в формированиях ясно)

В отдельную ветку?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Прости, не помню фамилию собеседника Владимира (Соловьева), но он подчеркнул, что является противником действующей власти в ДНР/ЛНР, живет там из-за того, что патриот своей Родины, работает в своем направлении и при этом... впрочем я уже повторяюсь.
Так патриотизм от такой, стойкий до первой пули над головой. Что-то армаду патриотов не видать в окопах

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лучше укажи из перечисленных тобой государств, где не вмешивались штаты.

Тема про Сирию!

тема уже давно не про Сирию, а про военное присутствие России в Сирии

что же до "не вмешивались штаты", то есть шутка, что "если вмешивается США-получается южная корея, если СССР-северная"

• ED Team
Posted
Если ты не хочешь заниматься геополитикой, геополитика займется тобой.

Отнюдь.

Есть много процветающих стран не занимающихся геополитикой. Просто у них нет необоснованных имперских амбиций.

Posted
какой? если не секрет? базы Нато вплотную к границе?

Не надо меня убеждать, что базы двигаются в ответ на действия РФ.

Или ты тоже до сих пор дрожишь от мысли о грядущем нападении России на Грузию?

А шутка глупая, штаты всегда умели наживаться на чужом горе, Союз и Россия особой выгоды от помощи никогда не искали.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Отнюдь.

Есть много процветающих стран не занимающихся геополитикой. Просто у них нет необоснованных имперских амбиций.

У них просто нечего взять, ну кроме как модели эффективной экономики - как жить успешно не имея ничего. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не надо меня убеждать, что базы двигаются в ответ на действия РФ.

Или ты тоже до сих пор дрожишь от мысли о грядущем нападении России на Грузию?

а сказать что хотел?

пока россия не воевала на Украина НАТО почти закрылся от безделья, но теперь генералам нато надо просто откат сделать России, за то, что стали снова нужны

• ED Team
Posted

Господа, давайте завязывать с оффтопом!

Ветка про Сирию, давайте не будем распространять ее на оставшийся мир.

Ниже сообщения не по теме будут удаляться.

• ED Team
Posted

Тема зачищена.

Сейчас только факты и только про Сирию.

Posted

просто интересно, сколько людей нужно будет перебросить в Сирию, что бы отвоевать обратно все то, что захватил ИГИЛ и оппозиция?

опыт США показывает, что одними авиаударами сыт не будешь, тут 2000 человек мало

Posted
просто интересно, сколько людей нужно будет перебросить в Сирию, что бы отвоевать обратно все то, что захватил ИГИЛ и оппозиция?

опыт США показывает, что одними авиаударами сыт не будешь, тут 2000 человек мало

Под захваченную ИГИЛ территорию очень любят разукрашивать безлюдную пустыню, они там не так уж и много населенных пунктов захватили. А вообще думаю Сирию в её преждние границы уже ничто не вернет. Возможно сделают какой нибудь Алавистан и Суннистан, да и всё на этом.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Ну ясен пень что Асадка будет свои оставшиеся части по полной использовать. А те 2000 наших это возможно действительно охрана ну и возможно помощь на самых напряжных участках, морпехов вроде туда заслали.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...