Зверь Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 http://sandrermakoff.livejournal.com/878901.htmlОператоры БПЛА криворукие. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) Не путаю. Но мифами это все обросло в эпоху советского вторжения. Вот примеры из истории "капиталистического монархического режима угнетателя": Википедия? Кстати..., а почему в момент нашего захода в Афган (1979год) там не было никаких девочек в миниюбках? Т.е. с 1978 по 1979 куммунисты опять всех в паранджу нарядили? Edited October 1, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Динис Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Операторы БПЛА криворукие. ИМХОФАБ не управляемые.
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Вы начали - вам и заканчивать. Один фиг буду рекомендовать или что-то делать, или молчать. Но не бурлить на кухне или в интернете. Может я что-то и делаю, вам отчитываться не собираюсь. Не делают как раз те, кто говорит что их все устраивает. Это не гражданская позиция, не патриотизм, а банальная трусость. Такие люди находят оправдание всему, даже старому и новому Афгану, где будут с нихрена воевать наши парни, получая аж по 50 долларов за ежедневный риск попасть в плен под средневековые пытки.
ace.man Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 И как я могу поменять решение отправить войска в Сирию или простить долги Кубе, которую уже прибрали США? Расскажи хоть один законный способ, умник. Реально бесит эта позиция. Инженер-архитектор мне говорит: "У нас на Восточном украл начальник миллиард рублей". А в ответ я должен что сказать: "А ты че для страны сделал?" Вы реально что курите, а?Наконец то... Я тебе об этом и говорю, что ты и я ни чего с этим поделать не можем, а кто то может и делает это так, как считает нужным и правильным. Какая хоть позиция, бесит - прими таблетку. Я налоги плачу, а все остальное я делаю исключительно для себя, родных и близких, а вот что я не делаю - не ною. Курю winston. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Наконец то... Я тебе об этом и говорю, что ты и я ни чего с этим поделать не можем, а кто то может и делает это так, как считает нужным и правильным. Какая хоть позиция, бесит - прими таблетку. Я налоги плачу, а все остальное я делаю исключительно для себя, родных и близких, а вот что я не делаю - не ною. Курю winston. Когда царь-батюшка призовет на сборный пункт, мобилизуя к нападению на Китай, пойдете?
Динис Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 на Китай, а чего на самый маловероятный Китай? :) Сразу на Марс уж. 1
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Когда царь-батюшка призовет на сборный пункт, мобилизуя к нападению на Китай, пойдете? на китай не мобилизуют знают что разбегуться а вот по бывшим республикам могут погулять
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 на Китай, а чего на самый малвероятный Кмтай? :) конечно маловероятный это ведь психология гопоты со двора, нападать со спины на слабых, а Китай так вломит-не успеешь часы собрать
Динис Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 блэк бы разбежался ) УУУ как вломит, но лучше в месте с ним е...м по ....:) куда более вероятному
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 на китай не мобилизуют знают что разбегуться а вот по бывшим республикам могут погулять Да нужны вы нам. Скинули вас и слава Богу, не хватало опять дармоедов кормить. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Tarry Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Признаю, облажался с примером )))) Ладно, бесперспективная и грустная тема....
Зверь Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 в городах может и было 2-3 светских улицы, не больше что же до Джорджии...это у вас самолеты падали, метро взрывали, дома....в Грузии этого небыло, несмотря на то, что часть кистинцев давно в ИГИЛЕ Ага, а в Грузии залечивали раны и тренировались. Переброской боеприпасов занимались. Наверное я потому и не политик, потому как быстро лавочку закрыл бы не церемонясь. Как американцы. Ты мне уже реально надоел своими помоями. Скажи мне, за что РСами обстреляли Цхинвал? Нагло и цинично. Ещё твои друзья России это приписали, правда потом извинились. У нас всё плохо, Путин- диктатор и убийца. Мы всё поняли. Идите нахер уже работать, мы вас услышали. Хотим -бомбим, хотим- нет. И похрен. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Может я что-то и делаю, вам отчитываться не собираюсь. Не делают как раз те, кто говорит что их все устраивает. Это не гражданская позиция, не патриотизм, а банальная трусость. Такие люди находят оправдание всему, даже старому и новому Афгану, где будут с нихрена воевать наши парни, получая аж по 50 долларов за ежедневный риск попасть в плен под средневековые пытки. Ну пока вы только тут бурлите. Остыли б. И свой оффтопик прекратили. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 конечно маловероятный это ведь психология гопоты со двора, нападать со спины на слабых, а Китай так вломит-не успеешь часы собрать Знакомая какая психология. Что-то она мне напоминает... а что вломить могут - не ждали, да.. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ace.man Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Когда царь-батюшка призовет на сборный пункт, мобилизуя к нападению на Китай, пойдете? А вот как призовет, там и посмотрим.)) Не захочу воевать - сбегу, не получится - буду (заставят), тут особых вариантов нет, а пока я херней себе мозг забивать не собираюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Blakk Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Хотим -бомбим, хотим- нет. И похрен. ну на этом и закончим, потом не жалуйтесь
ivan_sch Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 ну на этом и закончим, потом не жалуйтесь хех, и вам не хворать -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Зверь Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Кстати, о "бабках". Интересно в какую цифру нам этот замес в Сирии выльется? А то вон "наверху" никак не могут бюджет страны свести. Все думают от кого бы отпилить, да отжать... Вопрос поставлен не правильно. Какой профит Россия получит, за вычетом расходов на войну? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Кстати, о "бабках". Интересно в какую цифру нам этот замес в Сирии выльется? Это очень хороший вопрос! :thumbup: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 ну на этом и закончим, потом не жалуйтесь Ок, мы помним. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 Вопрос поставлен не правильно. Какой профит Россия получит, за вычетом расходов на войну? Уже сейчас можно сказать, что РФ может получить дополнительно несколько миллионов врагов, живущих недалеко от РФ и близко к турзонам, в которых граждане РФ любят отдыхать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Динис Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Вопрос поставлен не правильно. Какой профит Россия получит, за вычетом расходов на войну? вот-вот и что бы плучила, если бы дала чьим-то имперским амбициям Ассада замочить, что получила бы в том числе на Кавказе.
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 ...мирных жителей там давно уже нет, так что сидите ровно товарищи. Сам проверял? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 1, 2015 ED Team Posted October 1, 2015 (edited) вот-вот и что бы плучила, если бы дала чьим-то имперским амбициям Ассада замочить, что получила бы в том числе на Кавказе. ИМХО, РФ с гораздо большей вероятностью получит приток "отпускников с юга" на Кавказе после бомбардировок. Edited October 1, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts