cikory Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 На 8.53 русская речь слышится Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 А вот и первые фото: Почему к такой форме одежды совершенно не соответствующая обувь? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
dr.Spock Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Х-25мл вешали видимо для галочки, хоть бы видео увидеть в боевых условиях. от 4.10.2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2502909&postcount=6771 Объясните мне пожалуйста : "вешали видимо для галочки".. Видимо ,Вам известно нечто более , чем нам , простым смертным . И будьте добры, поподробнее .:cry: С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 (edited) Два самолёта «Рафаль» сбросили бомбы на тренировочный лагерь террористической группировки Франция вновь нанесла авиаудары по базам «Исламского государства» в Сирии. Два самолёта «Рафаль» сбросили бомбы на тренировочный лагерь террористической группировки, сообщил французский министр обороны Жан-Ив Ле Дриан. Он отметил, что французские пилоты задачу полностью выполнили. Глава оборонного ведомства Франции также вновь заявил, что большая часть российских ударов в Сирии направлены не против «Исламского государства», а служат для укрепления позиций действующего президента Сирии Башара Асада, сообщает ТАСС. Это второй авианалёт французских ВВС на позиции «Исламского государства» в Сирии. В прошлый раз Париж провёл бомбардировки 29 сентября. Россия начала военно-воздушную операцию против запрещённой в стране организации «Исламское государство» 30 сентября. 7 октября ВМФ РФ запустил по позициям ИГ в Сирии крылатые ракеты из акватории Каспийского моря. http://rusnovosti.ru/posts/390664 Саудовская Аравия решила поддержать противников Башара Асада Саудовская Аравия заявила о поставках оружия оппозиции в Сирии. Эр-Рияд отправит боевую технику трём группировкам: «Свободной сирийской армии», «Южному фронту» и «Армии завоевания», сообщило «Би-би-си». Саудовская Аравия собирается также отправить сирийской оппозиции управляемые противотанковые установки. Поставки не коснутся запрещенного в России «Исламского государства», а также «Аль-Нусры», которые и сам Эр-Рияд считает террористическими группировками. http://rusnovosti.ru/posts/390605 Авиаудары ВВС РФ продлятся в течение всего периода наступления сирийской армии на позиции боевиков ИГ Россия продолжит военную операцию в Сирии, передаёт «Интерфакс». По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, авиаудары ВВС РФ продлятся в течение всего периода наступления сирийской армии на позиции боевиков ИГ (организация запрещена на территории России). Песков подчеркнул, что российские военные на территории Сирийской Арабской республики оказывают поддержку национальным вооруженным силам. Он также отметил, что Владимир Путин высоко оценивает действия российских лётчиков в Сирии. Edited October 9, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Seb Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 (edited) Объясните мне пожалуйста : "вешали видимо для галочки".. Видимо ,Вам известно нечто более , чем нам , простым смертным . И будьте добры, поподробнее .:cry: Да я тоже простой смертный:) и питаюсь что предлагают в наших СМИ. Авиация РФ в Сирии использует высокоточную управляемую ракету Х-29Л. ...Эти ракеты ставят на бомбардировщики Су-24 и Су-34... http://ria.ru/defense_safety/20151004/1296524283.html После чего появились фото Су-24, но с Х-25мл просто на статике, что немного насторожило. Су-34 с Х-29Л не видел. Просто с той же каб-500с более или менее понятно, её видели на подвесках Су-34 и в статике и на взлёте и на посадке, то с в случае с Х-25мл только на стоящем су-24, а с Х-29л вообще не показывали. Как-то так. Тут чисто на веру.:) П.С. ну и на видео выше тоже сказали про ракеты с ЛГС, а по факту бомбы. Edited October 9, 2015 by Seb
vadya Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Я вообще не явлюсь ура патриотом и сторонником ВВП, но не поленился поюзать поиск и нашел сообщение 2008 года о ракете 3М14. Оказалось не 300км и не 1000, а 1500 км. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=572866&postcount=263
BJ Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Почему к такой форме одежды совершенно не соответствующая обувь? Там берцы должны быть песчанного цвета, возможно жарко и разрешили "служить" в туфлях. Alpha team, JaZZ
Dronas Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Почему к такой форме одежды совершенно не соответствующая обувь? Потому что под ремень! DimAss Coljo Yappo
Solway Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Там берцы должны быть песчанного цвета, возможно жарко и разрешили "служить" в туфлях. ................. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 ЛОНДОН, 9 окт — РИА Новости, Денис Ворошилов. США располагали информацией о том, что российские крылатые ракеты сработали некорректно, заявил глава Пентагона Эштон Картер, отметив, что не готов сообщать подробности. «Что касается Ирана и российских ракет, то у нас были соответствующие данные…, что ракеты имели неисправности. Я не могу рассказать больше о той информации, которой мы располагаем», — сказал Картер после встречи в Лондоне с главой Минобороны Британии. В четверг телеканал CNN и агентства Рейтер, Блумберг и Франс Пресс сообщили со ссылкой на неназванные источники, что, по мнению США, четыре российских крылатых ракеты, выпущенных с Каспийского моря в направлении Сирии, разорвались на территории Ирана. Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил в четверг вечером, комментируя эти сообщения СМИ, что запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии, а также указал, что Минобороны не рассказывает со ссылкой на анонимные источники, а показывает пуски ракет и пораженные ими цели. В Минобороны Ирана также опровергли утверждения западных СМИ. Бригадный генерал ВС Ирана Мусса Камали назвал их ложью и частью психологической войны. https://news.mail.ru/politics/23581084/?frommail=1 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 ................. ну почему же черные?!?!?! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Solway Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 ну почему же черные?!?!?! они через два дня всё равно пахнут как коричневые... Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Обама закрыл программу Пентагона по подготовке сирийской оппозиции Администрация президента США Барака Обамы закрыла программу Пентагона по военной подготовке и боевому снаряжению сил умеренной сирийской оппозиции, сообщила в пятницу газета The New York Times со ссылкой на сотрудника Белого дома. В Белом доме признали, что программа не смогла подготовить хоть сколь-нибудь боеспособных повстанцев, способных воевать с «Исламским государством» в Сирии, пишет издание. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 они через два дня всё равно пахнут как коричневые... да вроде вентиляция предусмотрена какая-никакая (хотя второе точнее) Просто почему для жаркой территории не предусмотрели нормальную обувь >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 (edited) Боевики запрещенного в России «Исламского государства» готовятся использовать химическое оружие против армии Башара Асада Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1546097/?fb#ixzz3o4nSTddE Источник в Генштабе: «При проведении доразведки после нанесения ударов нашей авиации были зафиксированы переговоры боевиков о срочной переброске специальных боеприпасов к линии фронта с сирийскими войсками. Также говорилось о каких-то „сюрпризах“, по всей видимости, самодельных взрывных устройствах, начиненных химическими компонентами». Ранее не раз всплывали свидетельства применения «Исламским государством» химического оружия. В частности, химатаку устроили в районе города Мари летом этого года. После применения снарядов у местных жителей начались приступы удушья, люди жаловались на отравление токсичными веществами. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1546097/?fb#ixzz3o4nJFaTJ Речь, по словам источника, шла о том, что эти специальные боеприпасы и "сюрпризы" надо как можно быстрее доставить именно в те районы, где отмечается наибольшая активность правительственных войск с целью остановить их наступление и создать непреодолимый барьер химического заражения местности не только для людей, но и техники. О наличии у боевиков иприта, по словам источника, стало известно около месяца назад. Объемы их запасов неизвестны, однако сомнений в том, что боевики применят газ, нет http://www.vesti.ru/doc.html?id=2673431 Edited October 9, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 09.10.2015, 16:15 ВКС России за сутки совершили 67 боевых вылетов в Сирии против 60 объектов террористов «Исламского государства» в Сирии. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев. «За минувшие сутки с авиабазы «Хмеймим» совершено 67 боевых вылетов. Самолёты Су-34М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектам террористов», – сообщил Макушев. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/122431 67вылетов это очень плотная интенсивность надо сказать >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Российская авиация нанесла удары по штабу группировки «Лива аль-Хак», ликвидированы два полевых командира «Исламского государства» и около 200 боевиков. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/122434 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Динис Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Боевики запрещенного в России «Исламского государства» готовятся использовать химическое оружие против армии Башара Асада теоретически можно закинуть "зарин" туда, как не стойкий ОВ, да и дегазируется очень легко, якобы ИГИЛ сами потравились, после поражения собственных запасов. Нанести им значительные потери за короткий срок. Если пойдет такая свистопляска.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 Российская авиация уничтожила лагерь подготовки террористов «Исламского государства» на окраине сирийского населённого пункта Тертиях в провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Макушев. «Прямое попадание боеприпасов по указанным позициям ИГИЛ вызвало детонацию находившихся там боеприпасов. Объект уничтожен полностью», – сказал Макушев. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/122441 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 теоретически можно закинуть "зарин" туда, как не стойкий ОВ, да и дегазируется очень легко, якобы ИГИЛ сами потравились, после поражения собственных запасов. Нанести им значительные потери за короткий срок. Если пойдет такая свистопляска. Вы очень опасный человек... >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted October 9, 2015 Posted October 9, 2015 (edited) Нанесение авиаударов в провинциях РАККА и АЛЕППО Первые две цели мимо я так понимаю.Третья со второго удара частичное разрушение Edited October 9, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts