Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Вы чего городете? Даете цены на нефть, а разглагольствуете об инфляции??? Интересно. Одни и те же люди говорят, что рост ВВП в России - иллюзия, так как зависит от цен на нефть, и тут же приводят показатели роста в Ираке во время оккупационного режима. 1
ivan_sch Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 не личное.Оккупационная администрация по определению отвечает за то,что она оставляет. Я так понимаю,что в данной таблице что теракты,что бытовая пьянка числятся одинаково?Кстати,Вы уверены,что приведенные цифры достоверны(т.е.,это полная информация)? Эти цифры (как и любая статистика) конечно не достоверны и не точны, всяко есть погрешность и прочая.. но картину в целом отражают. Другое дело, что сами по себе эти цыфирки ни что и не о чем. Вот например - в свое время СССР собрал рекордный урожай на Целине. Путем свершения очередного трудового подвига. Это одна цифирь. Но еще есть и другая - сколько зерна при этом потеряли, потому что не успели обработать на элеваторах? Или рекорд Стаханова. Одна цифирь. Но сколько людей обеспечивало это рекорд? Крепило шахту, точило пики, утаскивало нарубленный уголь? То есть реально нужны совершенно другие данные - сколько шахта давала угля до, и сколько стала давать после РЕОРГАНИЗАЦИИ рабочего процесса. И т.д. Примеров бесполезности одной цифирки, без совокупности еще кучи других - не счесть. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sivuch Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 А у меня есть основания считать ее как минимум неполной.Причем не из чьего-то злобного желания досадить патриотам России,а только потому,информация о мелких терактах и просто бандитских междусобойчиках нигде не отражалась.И еще раз повторюсь,теракт и убийство по пьянке -это,все-таки,несколько разные вещи.Хотя бы потому,что в первом случае на одного убитого приходятся несколько покалеченных. Но радует,что с первой частью моего предыдущего поста Вы согласны
luch4 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Да ладно, вы очень мило не замечаете цифирьки, меняющий картину представленного мира. В купе с постоянными переходами на личности это делает все ваши потуги на аналитику никчемными. Не юродствуйте. От вас требовалось показать, как оккупация ухудшила жизнь иракцев, а вы запостили картинку с динамикой цен на нефть с тысяча восемьсот шестьдесят забытого года. Ну и кто из нас дурак после этого? [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 А у меня есть основания считать ее как минимум неполной.Причем не из чьего-то злобного желания досадить патриотам России,а только потому,информация о мелких терактах и просто бандитских междусобойчиках нигде не отражалась.И еще раз повторюсь,теракт и убийство по пьянке -это,все-таки,несколько разные вещи.Хотя бы потому,что в первом случае на одного убитого приходятся несколько покалеченных. Но радует,что с первой частью моего предыдущего поста Вы согласны Так я и говорю - это статистика. Она не полна и неточна по определению. Но за счет массовости дает примерно адекватную картину. Ну сами подумайте, ну пусть не 7 человек, пусть 8. Ну пусть 10. Это не сильно искажает общую официальную картину. Мне доводилось оформлять формы статотчетности. Очень, очень забавное занятие -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Не юродствуйте. От вас требовалось показать, как оккупация ухудшила жизнь иракцев, а вы запостили картинку с динамикой цен на нефть с тысяча восемьсот шестьдесят забытого года. Ну и кто из нас дурак после этого? Извините, но Вы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 От вас требовалось показать, как оккупация ухудшила жизнь иракцев Хотя бы так, что с оккупацией началась гражданская война.
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Интересно. Одни и те же люди говорят, что рост ВВП в России - иллюзия, так как зависит от цен на нефть, и тут же приводят показатели роста в Ираке во время оккупационного режима. Да плевать мне, что там какие-то люди говорят. Ирак - не Россия, и на лавры "инновационной наносверхдержавы" никогда не претендовал. Так что, аналогию вашу можете на бумажке распечатать и бумажку это по прямому назначению в клозете использовать. Это будет цена вашей аналогии - то есть, отмазки. И да, откройте тайну, как вы умудрились высосать "рост денежной массы" из графика цен на нефть? А? Это такая особая ура-патриотическая "аналитика", да? Вы либо злонамеренно и очень глупо и неумело врете, либо у вас в голове такой бардак, что вам любая рафинированная блондинка позавидовала бы.
luch4 Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 (edited) А у меня есть основания считать ее как минимум неполной.Причем не из чьего-то злобного желания досадить патриотам России,а только потому,информация о мелких терактах и просто бандитских междусобойчиках нигде не отражалась.И еще раз повторюсь,теракт и убийство по пьянке -это,все-таки,несколько разные вещи.Хотя бы потому,что в первом случае на одного убитого приходятся несколько покалеченных. Но радует,что с первой частью моего предыдущего поста Вы согласны -Скажите, а у вас есть? -Есть! - ответом не считается. Вероятно, у вас наличествуют какие-то альтернативные данные о вопросе? Не юродствуйте. От вас требовалось показать, как оккупация ухудшила жизнь иракцев, а вы запостили картинку с динамикой цен на нефть с тысяча восемьсот шестьдесят забытого года. Ну и кто из нас дурак после этого? Извините, но Вы. Кто бы сомневался. Извиняю, конечно - я на таких не обижаюсь. Edited August 8, 2012 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Да плевать мне, что там какие-то люди говорят. Ирак - не Россия, и на лавры "инновационной наносверхдержавы" никогда не претендовал. Так что, аналогию вашу можете на бумажке распечатать и бумажку это по прямому назначению в клозете использовать. Это будет цена вашей аналогии - то есть, отмазки. Раз плевать, зачем спорить? Плюйте в другом месте, в сортире например. Причем здесь лавры инновационной державы. Речь идет об экономических показателях, и с чего они складываются. На вторую часть даже отвечать не хочется.
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Раз плевать, зачем спорить? Плюйте в другом месте, в сортире например. Причем здесь лавры инновационной державы. Речь идет об экономических показателях, и с чего они складываются. На вторую часть даже отвечать не хочется. Раз не въехали в контекст, то зачем встревать? Еще раз повторяю - мне плевать, кто и что там говорил про ВВП России, я только за свои слова отвечаю, так что не надо мне чужие приписывать. Или вы ожидали, что Ирак вдруг в одночасье станет Японией? ВВП - растет, экономика - растет. Вам не нравится "нефтяная" структура этого ВВП? Это сугубо ваши проблемы, и иракцам, вместе с их экономикой, на эти ваши проблемы - столь же глубоко плевать, как и мне.
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Или вы ожидали, что Ирак вдруг в одночасье станет Японией? ВВП - растет, экономика - растет. Вам не нравится "нефтяная" структура этого ВВП? Это сугубо ваши проблемы, и иракцам, вместе с их экономикой, на эти ваши проблемы - столь же глубоко плевать, как и мне.А вы у иракцев спросили, они знают, что их ВВП растет?
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 А вы у иракцев спросили, они знают, что их ВВП растет? О, троллинг - как последний аргумент? Что еще мне сделать? Лично пересчитать каждый цент в ВВП Ирака? Нет, блин, конечно же все данные ООН, Всемирного банка и всех мониторинговых агентств мира - один большой обман и заговор против ура-патриотов с форума eagle.ru. Не стройте из себя клоуна - влезли в чужой разговор, так хоть что-то конкретное и не столь идиотичное в него привнесите.
Зверь Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Курим и, если есть желание считаем http://www.aup.ru/books/m81/9.htm [sIGPIC][/sIGPIC]
Mr.X Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Мда, содержательной беседы не получилось, один троллинг.
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 О какой содержательности может идти речь, когда откровенное вранье противной стороны постоянно перемежается со столь же откровенными глупостями и троллингом? Я вот так и не дождался объяснений ivan_sch - каким неведомым (не)научным методом он высосал рост денежной массы и отсутствие экономического роста из графика цен на нефть? Но он что-то резко запропал, после моего прямого ему вопроса - видимо отсиживается, пережидает пока этот его перл подзабудется. Врать не надо - тогда и содержательность сразу появится.
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 О, троллинг - как последний аргумент? Что еще мне сделать? Лично пересчитать каждый цент в ВВП Ирака? Нет, блин, конечно же все данные ООН, Всемирного банка и всех мониторинговых агентств мира - один большой обман и заговор против ура-патриотов с форума eagle.ru. Мониторинговые агенства - те еще щтучки. Как, впрочем, и Всемирный банк. А вас не смущает, что кризис 90-х в Ираке был создан искусственно, с помощью блокады? А, да, не смущает, вам же плевать...
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Мониторинговые агенства - те еще щтучки. Как, впрочем, и Всемирный банк. А вас не смущает, что кризис 90-х в Ираке был создан искусственно, с помощью блокады? А, да, не смущает, вам же плевать... А почему меня должны смущать санкции - принятые и поддержанные абсолютным большинством стран-членов ООН, включая мою собственную? Или вы из тех, кто мечтал дать Саддаму денег на новые войны и дворцы? Ай-ай-ай, помешали бедному Хусейну сотворить экономическое чудо - он то, лапочка такая, пальцем никого не тронул, о народе пекся, а злая Рашка с СШАшкой его санкциями ни за что ни про что обложили. Так что, не надо тут даже пытаться выставить Саддама жертвой - все ваши потуги просто смехотворны.
Mr.X Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 О какой содержательности может идти речь, когда откровенное вранье противной стороны постоянно перемежается со столь же откровенными глупостями и троллингом? Ну да правда только у вас.:megalol:
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Ай-ай-ай, помешали бедному Хусейну сотворить экономическое чудо - он то, лапочка такая, пальцем никого не тронул, о народе пекся, а злая Рашка с СШАшкой его санкциями ни за что ни про что обложили. Ну да, а остальные жители страны просто не поняли своего счастья. ЗЫ когда он был нужен - ему давали денег и на дворцы, и на войны.
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Ну да правда только у вас.:megalol: Не только, да это и не важно - важно, что за полтора года моего отсутствия тут, урашки не то чтобы не перестали врать, но даже и не научились делать это хоть сколь-нибудь хорошо. А может вы готовы ответить, как ваш собрат из цен на нефть постулат о росте денежной массы вывел? Что, не готовы? Вот и помалкивайте, господа соврамши.
Mr.X Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Не только, да это и не важно - важно, что за полтора года моего отсутствия тут АQUOTE] Надо десять раз по полтора.
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Ну да, а остальные жители страны просто не поняли своего счастья. ЗЫ когда он был нужен - ему давали денег и на дворцы, и на войны. А кто говорил о счастье? Это сакции - у них нет задачи счатье нести. Вы какой-то бред несете, ей Богу. И пока он был нормальным и вменяемым, он именно что был нужен - в этом нет ничего такого. Причем нужен он был и СССР и США. Ему просто не стоило в Кувейт лезть, да и с Ираном воевать, тоже - его бесноватый характер всех нервировал, а Кувейт просто стал последней каплей для мирового сообщества.
Julio_Cesar Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 А кто говорил о счастье? Это сакции - у них нет задачи счатье нести. Вы какой-то бред несете, ей Богу. И пока он был нормальным и вменяемым, он именно что был нужен - в этом нет ничего такого. Причем нужен он был и СССР и США. Ему просто не стоило в Кувейт лезть, да и с Ираном воевать, тоже - его бесноватый характер всех нервировал, а Кувейт просто стал последней каплей для мирового сообщества. Ты сам-то веришь в этот бред?
FeoFUN Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Ты сам-то веришь в этот бред? Бред - льется исключительно с противоположной стороны, в виде жидких "денежных" масс. И не тыкайте мне - я вам не ваш дружок-собутыльник.
Recommended Posts