Jump to content

Recommended Posts

• Replies 13.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вернемся к Сирии.

Дубайский телеканал "Аль-арабия" начал цикл публикации того, что якобы являеться захваченными у лоялистов секретными документами.

Первая же публикация касаеться сбитого в июне Фантома.

test1_18230_422.jpg

doc10_18235_6510.jpg

В первом документе говориться о том что оба члена экипажа были подобраны в море благодаря инф.помощи российских военных с Тартуса. Предписываеться обращаться с ними пристойно, допросить на предмет поддержки Турцией ССА.

Во втором говориться о том что по настоянию российских военных советников необходимо немедленно убить обоих, максимально естественным на вид способом, и силами спецназа выбросить их в море.

Оба якобы за авторством адм. президента Асада.

Вот такие пироги с котятками.

Тут у нас вроде арабисты бегают - было бы здорово чтобы кто нить сделал прямой перевод, я пересказ новости с английского сайта "Аль-арабии" просто сделал, как говориться за что купил, за то продал.

Собсно сама новость на англ.сайте -> тырц.

По стандартам инф.войны тянет имхо на ТЯО.

Edited by Orksss

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

http://sandrermakoff.livejournal.com/

Posted
Вернемся к Сирии.

Дубайский телеканал "Аль-арабия" начал цикл публикации того, что якобы являеться захваченными у лоялистов секретными документами.

Первая же публикация касаеться сбитого в июне Фантома.

....

По стандартам инф.войны тянет имхо на ТЯО.

То есть на оружие отчаяния по современным меркам. Правильно?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
То есть на оружие отчаяния по современным меркам. Правильно?

То есть на что то огромной мощности.

Не вижу необходимости отчаиваться для противников Асада, но вы можете интерпретировать как считаете нужным.

Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности.

Posted
То есть на что то огромной мощности.

Не вижу необходимости отчаиваться для противников Асада, но вы можете интерпретировать как считаете нужным.

Боже упаси вот это интрепре... что-то делать. Но вроде как по современным меркам применения ТЯО

предполагается только в критической ситуации, когда других средств не осталось.

Значит, если эти документы подлинные (хотя зачем в наш век телефонов и прочих беспроводных средств связи в условиях диктаторского кровавого режима что-то писать?) и по вашим словам - эквивалентны ТЯО, и их опубликовали (т.е. применили) - то выводы дальше каждый делает сам.

Posted
Боже упаси вот это интрепре... что-то делать. Но вроде как по современным меркам применения ТЯО

предполагается только в критической ситуации, когда других средств не осталось.

Значит, если эти документы подлинные (хотя зачем в наш век телефонов и прочих беспроводных средств связи в условиях диктаторского кровавого режима что-то писать?) и по вашим словам - эквивалентны ТЯО, и их опубликовали (т.е. применили) - то выводы дальше каждый делает сам.

Вы концентрируетесь на моей мало что значащей ремарке и делаете слишком далеко идущие выводы из нее относительно моего отношения к данному вопросу.

Более того, создаеться впечатление, что выводы надо делать именно из ремарки, а не из всего остального, вас послушать я глава полит.отдела кровавого Госдепу:megalol:

Да, я считаю вброс о том что по именно распоряжению Б.Асада пилотов предварительно живых именно намеренно устранили весьма впечатляющим ударом по общественному мнению.

Нет, это явно не акт "последней надежды" ибо а) они там наобещали много еще с чего "покрывы посрывать" б) идущая гражданская война на истощение гораздо менее выгодна именно лоялистам, чем, практически не ограниченым в ресурсах друзьям ребелов.

P.S. По поводу письменных приказов. Вообще то серьезные вещи принято подкреплять письменными приказами с соответствующими визами и в наше айфонистое время. Особенно в военном деле.

И более того - военный бы был весьма наивным, чтобы выполнять весьма деликатные приказы без письменного подтверждения, которым можно потом оправдаться, ибо легко могут выставить крайним.

Как классические примеры можно привести Кирпоноса который отказался оставлять Киев 1941 по устному распоряжению и требовал письменный приказ ставки с соответствующими визами или "Альфу" потребовавшую через 50 лет письменного приказа председателя КГБ Крючкова на штурм.

Posted

А кто-то проверял данные бумаги на адекватность?

*Вопрос риторический*

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да ни кто, влили а там уже разберуться , кому надо:)

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Вы концентрируетесь на моей мало что значащей ремарке и делаете слишком далеко идущие выводы из нее относительно моего отношения к данному вопросу.

Более того, создаеться впечатление, что выводы надо делать именно из ремарки, а не из всего остального, вас послушать я глава полит.отдела кровавого Госдепу:megalol:

Вы опять начали думать? -))

Откуда мне было понять что это просто ремарка, причем малозначащая? Значит и сам выброс - просто выброс, а не информационное ТЯО?

Да, я считаю вброс о том что по именно распоряжению Б.Асада пилотов предварительно живых именно намеренно устранили весьма впечатляющим ударом по общественному мнению.

Нет, это явно не акт "последней надежды" ибо а) они там наобещали много еще с чего "покрывы посрывать" б) идущая гражданская война на истощение гораздо менее выгодна именно лоялистам, чем, практически не ограниченым в ресурсах друзьям ребелов.

Это при условии, что общественное мнение верит СМИ и ребелам. Репутация обоих уже сильно

подпорчена даже у меня, человека который вообще не следит за информационным потоком.

Так, случайные заметки.

То что друзья ребелов ребята зажиточные - эт точно...

P.S. По поводу письменных приказов. Вообще то серьезные вещи принято подкреплять письменными приказами с соответствующими визами и в наше айфонистое время. Особенно в военном деле.

И более того - военный бы был весьма наивным, чтобы выполнять весьма деликатные приказы без письменного подтверждения, которым можно потом оправдаться, ибо легко могут выставить крайним.

Как классические примеры можно привести Кирпоноса который отказался оставлять Киев 1941 по устному распоряжению и требовал письменный приказ ставки с соответствующими визами или "Альфу" потребовавшую через 50 лет письменного приказа председателя КГБ Крючкова на штурм.

Не много разный уровень, вы не находите? Оставление важного города и штурм ВС - это вам не двух пилотов в море утопить, о которых и так никто ничего не знает. Тут телефонный звонок - самое уместное. Нет тел, нет дел, нет подтверждений. Их не было. И утечки быть не может - не чему утекать.

Posted
А кто-то проверял данные бумаги на адекватность?

*Вопрос риторический*

Можно подумать, что вы не доверяете уважаемым людям из Дубая :smilewink:

Да ни кто, влили а там уже разберуться , кому надо

Именно. На самом деле имеет довольно мало значения правда это или нет (по крайней мере для нас с вами, чай мы не турки).

Важен сам факт вброса таких довольно таки жестких обвинений. Причем делаеться намек что дальше компроматик есть и пожирнее.

Вы опять начали думать? -))

Не скрою, грешен. Есть за мной такой косячок.

Откуда мне было понять что это просто ремарка, причем малозначащая? Значит и сам выброс - просто выброс, а не информационное ТЯО?

Знаете, не обижайтесь, но надо быть не очень богатым на логику чтобы не понять где кончаеться сам пересказ текста новостей и начинаеться моя его субьективная характеризация. Там как бэ даже имха стоит...

В общем довайте сойдемся на том что попытка прицепиться к буковке была доблестно предпринята, но не очень удачно. Люди читающие тему видят что я добр и не прикапываюсь к людям - вон не приставал же к человеку откуда он приду... то есть взял проверенную и достовернейшую инфу о 1500 морпехах США, так что закроем вопрос.

Это при условии, что общественное мнение верит СМИ и ребелам. Репутация обоих уже сильно

подпорчена даже у меня, человека который вообще не следит за информационным потоком.

Так, случайные заметки.

Информационный поток РФ и информационный поток Ближнего Востока это очень большая разница. Это здесь вам в Вестях и на ОРТах подробно разъяснят, что ребелы это исламские наемные головорезы госдепу, а в там ребелы есть борцы против тех кто режет в обнимку с рюскими свиньями турецких пленных пилотов и тип того.

Зомбоящик рулит.

Не много разный уровень, вы не находите? Оставление важного города и штурм ВС - это вам не двух пилотов в море утопить, о которых и так никто ничего не знает. Тут телефонный звонок - самое уместное. Нет тел, нет дел, нет подтверждений. Их не было. И утечки быть не может - не чему утекать.

О том что знает больше одного человека всегда есть куда утекать. Да и по аналогии те же гестапа с нквдами хранили же документы о разных деликатных делах...

Впрочем, как я и писал выше, не очень то и важно достоверны ли эти документы. Я например ориентировочно оцениваю их шансы на правдивость в процентиков так 20-30.

Как главный и по сути единственный довод в том, что это похоже на правду можно вспомнить то, что сразу после сбития сами сирийцы громко закричали что обоих пилотов они подобрали живыми, а на следующий день совершенно затихли по этому вопросу, ни комментариев, ни развития темы, как будто ничего и не было.

Но не суть - повторюсь важно не то при каких обстоятельствах нашел свой конец экипаж RF-4. Важно что после затишья пошли довольно таки крутые наезды на режим, и если утопление пленных (да даже не пленных, войны то нет) это только для завязки - то дальше пойдет явная жесть.

Это сделано на фоне например претензий турок в том что их приграничные села подвергаются обстрелу и авиаударам и угроз что они долго это терпеть не будут...

В общем идет накачка общественного мнения и это жжжжж имхо не с проста.

Posted (edited)

не приставал же к человеку откуда он приду... то есть взял проверенную и достовернейшую инфу о 1500 морпехах США, так что закроем вопрос.

Да не прикапывались. И подтвердить офицальной бумагой я не могу в виду того, что не все официальные бумаги печатают в СМИ для открытого прочтения.

Давайте просто примем эти полторы тыс, как часть из 16 тысячах американских "сотрудников" которые согласно открытым СМИ там остались и закроем тему.

18 ноября последний американский военнослужащий ушел из Ирака, не считая, конечно, тех 16 тыс. американских «сотрудников», которые там остались.
"Американские военные свели присутствие боевых подразделений к нулю, однако разведсообщество США этого не сделало", - подчеркнул собеседник New York Times.
Никуда не делись и сотрудники разного рода частных военных компаний. Бойцов частных структур насчитывается, по разным данным, от 3,5 до 5,5 тысячи человек. Ранее их было значительно больше, потом число сократилось, а с уходом американских солдат - вновь возрастет. Более точную цифру назвать невозможно: эта сфера деятельности по своей природе очень закрытая. В секрете держатся все подробности операций, которые проводят охранники, а их насчитывается целая небольшая армия. Более того, неизвестны даже правила их работы - в каком случае бойцы, например, могут открывать огонь на поражение. В прошлом такие вояки оказывались в центре крупных скандалов. Так, в 2007 году именно они открыли стрельбу на багдадской площади Нисур, убив 17 человек.

В Ираке работают несколько крупных западных фирм, обеспечивающих безопасность. Их задачи - защита дипломатов и других иностранцев, а также охрана посольств и консульств. Американские дипмиссии в Ираке, как и в других опасных странах, превратились в настоящие крепости. Всего в них, как планируется, будут работать около 16 тысяч сотрудников-дипломатов, обслуживающий персонал и охрана. Такая "армия" недвусмысленно свидетельствует: Вашингтон не намерен упускать ситуацию из-под своего контроля. Да и солдаты далеко не ушли - в районе Персидского залива сохраняется 40-тысячный контингент американских военных, расквартированный в нескольких странах, в частности, в Кувейте - совсем под боком.

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Знаете, не обижайтесь, но надо быть не очень богатым на логику чтобы не понять где кончаеться сам пересказ текста новостей и начинаеться моя его субьективная характеризация. Там как бэ даже имха стоит...

В общем довайте сойдемся на том что попытка прицепиться к буковке была доблестно предпринята, но не очень удачно. Люди читающие тему видят что я добр и не прикапываюсь к людям - вон не приставал же к человеку откуда он приду... то есть взял проверенную и достовернейшую инфу о 1500 морпехах США, так что закроем вопрос.

1. Я не цеплялся к буковке.

2. Вы позиционируете себя как человек, разбирающийся в вопросе. Мой же интерес (пока) весьма поверхностный. Именно поэтому я могу не улавливать некоторые ньюансы. И именно поэтому я не прикалывался и подкапывался а задал вопрос.

О том что знает больше одного человека всегда есть куда утекать. Да и по аналогии те же гестапа с нквдами хранили же документы о разных деликатных делах...

Хранили, и хранят. Только их не подписывали первые лица, правильно?

Впрочем, как я и писал выше, не очень то и важно достоверны ли эти документы. Я например ориентировочно оцениваю их шансы на правдивость в процентиков так 20-30.

Я еще ниже. Чисто визуально все это очень похоже на плохой факс плохого ксерокса. Что для меня лично означает сильную вероятность подделки.

Как главный и по сути единственный довод в том, что это похоже на правду можно вспомнить то, что сразу после сбития сами сирийцы громко закричали что обоих пилотов они подобрали живыми, а на следующий день совершенно затихли по этому вопросу, ни комментариев, ни развития темы, как будто ничего и не было.

Странно, даже для арабов.. Сначала вякнуть, потом затихнуть. "Восток дело тонокое".

Но не суть - повторюсь важно не то при каких обстоятельствах нашел свой конец экипаж RF-4. Важно что после затишья пошли довольно таки крутые наезды на режим, и если утопление пленных (да даже не пленных, войны то нет) это только для завязки - то дальше пойдет явная жесть.

Это сделано на фоне например претензий турок в том что их приграничные села подвергаются обстрелу и авиаударам и угроз что они долго это терпеть не будут...

В общем идет накачка общественного мнения и это жжжжж имхо не с проста.

То есть за этим выбросом в итоге могут стоять турки, которым очень нужен повод урвать кусок сирийской земли?

Posted
Да не прикапывались. И подтвердить офицальной бумагой я не могу в виду того, что не все официальные бумаги печатают в СМИ для открытого прочтения.

Давайте просто примем эти полторы тыс, как часть из 16 тысячах американских "сотрудников" которые согласно открытым СМИ там остались и закроем тему.

Да я ж знаю. Власти скрывают все дела. Мы правда говорили вроде не о сотрудниках, а о военнослужащих армии США, с которыми чуть сложнее, их просто так не спрячешь, но ок ок.

Мы уже остановились на том что вы считаете что именно они удерживают Ирак с населением в 30000000 человек от падения в исламизм, так что честь им и уважуха))

Хранили, и хранят. Только их не подписывали первые лица, правильно?

Ну например «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» и "О коммисарах" подписал Кейтель будучи главкомом вооруженных сил Германии. Вполне себе первое лицо и получил за это вышку в Нюрнберге собсно.

Сталин очень любил прятаться за "коллективным сталиным", но за подписью Гитлера точно можно найти что нить интересное, например о евреях.

Я еще ниже. Чисто визуально все это очень похоже на плохой факс плохого ксерокса. Что для меня лично означает сильную вероятность подделки.

Качество не говорит ни о чем. Подделку можно сделать как угодно на самом деле, сравнивать же не с чем.

Странно, даже для арабов.. Сначала вякнуть, потом затихнуть. "Восток дело тонокое".

Тем не менее так и было. В первых сообщениях Сирийцев были пойманные пилоты. На следующий день никаких намеков о том куда они делись. Можете поднять архивы гугла, гугл все помнит. 22 числа были, 23 - нет пилотов.

То есть за этим выбросом в итоге могут стоять турки, которым очень нужен повод урвать кусок сирийской земли?

Да кто угодно. Например аравийцы, канал то их.

Только урывать никто не будет, аннексии сейчас не модно.

Всем хватит смены режима.

Posted

Ну например «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» и "О коммисарах" подписал Кейтель будучи главкомом вооруженных сил Германии. Вполне себе первое лицо и получил за это вышку в Нюрнберге собсно.

Сталин очень любил прятаться за "коллективным сталиным", но за подписью Гитлера точно можно найти что нить интересное, например о евреях.

Ну опять же.. несколько разного уровня документы и масштаб. То есть я допускаю что Сталин мог лично подписать приказ скажем утопить ВСЕХ пленных пилотов. Но вряд ли стал бы утруждаться двумя.

Качество не говорит ни о чем. Подделку можно сделать как угодно на самом деле, сравнивать же не с чем.

Как раз качество и говорит... В возникающих помарках легче спрятать дефекты обработки.

Posted
Ну опять же.. несколько разного уровня документы и масштаб. То есть я допускаю что Сталин мог лично подписать приказ скажем утопить ВСЕХ пленных пилотов. Но вряд ли стал бы утруждаться двумя.

Масштаб инцидента вполне серьезный. Асад непобрезговал же потом лично пардоны просить.

Как раз качество и говорит... В возникающих помарках легче спрятать дефекты обработки.

Какие помарки? Какие дефекты обработки?)

Какая разница как выглядит документ поданный таким образом, если никто собсно (ну кроме сирийского генштаба, но кто его слушает) не знает как он должен был бы выглядеть?) Там можно было смайлики нарисовать и сказать, что так и надо.

Смотря просто на документ невозможно однозначно ни опровергнуть ни подтвердить его аутентичность.

Кстати подсиживают со всех сторон, Асадушку то. Вот теперь французы срывают покровы что это он сдал им Каддафи желая подкупить неподкупный Запад дабы тот разрешил ему дальше сжигать детей и насиловать дома.

Бывший участник ливийского сопротивления рассказал, что к ликвидации Муаммара Каддафи была причастна французская разведка, пишет Corriere della Sera. По словам собеседника газеты, обнаружить лидера джамахирии французам помог президент Сирии Башар Асад.

По словам Рами аль-Обейди (Rami El Obeidi), который во время гражданской войны в Ливии отвечал за связь повстанцев с иностранными разведслужбами, режим Асада передал французам номер спутникового телефона, которым пользовался Каддафи. Засечь сигнал телефона удалось после того, как ливийский лидер, покинув захваченный повстанцами Триполи, сделал ряд звонков соратникам, бежавшим в Сирию.

.....

Собеседник издания пояснил, что, оказав Парижу помощь в ликвидации Каддафи, Асад в обмен потребовал гарантий, что на него не будет оказываться сильного давления в связи с жестким подавлением акций оппозиции. Аль-Обейди также рассказал, что о предстоящем нападении на ливийского лидера знали представители турецких и британских спецслужб, однако они в операции участия не приняли.

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/traitor/

URL на ленте.ру как бы намекаэт нам.

Вот это уже похоже на желание нанести удар по тем кто переживает в первую очередь за "неповторение ливийского сценария". Типа Асад - редиска, сдал вашего любимого Каддафи, так ему и надо.

Подсиживают со всех сторон.

Posted
Масштаб инцидента вполне серьезный. Асад непобрезговал же потом лично пардоны просить.

Одно дело - приносить извинения от имени страны. Другое - двух чудиков в море выбросить. Ну опять же - разный уровень. Упрощая - это как первый Президент СССР снимается в рекламе.

Какие помарки? Какие дефекты обработки?)

Мутный, расплывчатый, такое ощущение что его не сканировали, а сфотографировали на зажигалку.

Странные затемнения в районе надписей, разные подписи под документом, печать, полностью закрывающая подпись и т.д. Все одного цвета - что странно. И т.д. Все это чисто визуально - для меня это все картинки с красивыми закорючками.

Какая разница как выглядит документ поданный таким образом, если никто собсно (ну кроме сирийского генштаба, но кто его слушает) не знает как он должен был бы выглядеть?) Там можно было смайлики нарисовать и сказать, что так и надо.

Смотря просто на документ невозможно однозначно ни опровергнуть ни подтвердить его аутентичность.

Кстати подсиживают со всех сторон, Асадушку то. Вот теперь французы срывают покровы что это он сдал им Каддафи желая подкупить неподкупный Запад дабы тот разрешил ему дальше сжигать детей и насиловать дома.

.............

Вот это уже похоже на желание нанести удар по тем кто переживает в первую очередь за "неповторение ливийского сценария". Типа Асад - редиска, сдал вашего любимого Каддафи, так ему и надо.

Нда.. у них что - бабло кончается или сроки поджимают?

Posted
Можно подумать, что вы не доверяете уважаемым людям из Дубая

Я доверяю не более чем 10 людям на всю планету.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нда.. у них что - бабло кончается или сроки поджимают?

вариантов масса.

post-3-13112370873044.jpg

Posted
....

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/traitor/

URL на ленте.ру как бы намекаэт нам.

Вот кстати на что наткнулся (http://putnik1.livejournal.com/1933009.html):

Поскольку события в Ливии я отслеживал и комментировал (кому интересно, может заглянуть под тэг "Восточные напевы") едва ли не поминутно, считаю необходимым внести ясность: Лидер Ливийской Джамахирии вместе с Мутасимом и Юнусом Джабром, министром обороны, покинул осажденный Сирт у поехал на юг, в Себху, после личной беседы по одноразовому (предоставленному посредником, представлявшим, в самом деле, французские спецслужбы) телефону с Николя Саркози, получив от тогдашнего президента Франции, представлявшего также Лондон и Вашингтона, гарантии, что взаимно согласованный коридор для эвакуации будет представлен, а население Сирта не подвергнется репрессиям.

Тогда, если помните, - об этом много писали, - месье Саркози подкрепил соглашение "словом чести".

Дальнейшее известно. Поскольку события в Ливии я отслеживал и комментировал (кому интересно, может заглянуть под тэг "Восточные напевы") едва ли не поминутно, считаю необходимым внести ясность: Лидер Ливийской Джамахирии вместе с Мутасимом и Юнусом Джабром, министром обороны, покинул осажденный Сирт у поехал на юг, в Себху, после личной беседы по одноразовому (предоставленному посредником, представлявшим, в самом деле, французские спецслужбы) телефону с Николя Саркози, получив от тогдашнего президента Франции, представлявшего также Лондон и Вашингтона, гарантии, что взаимно согласованный коридор для эвакуации будет представлен, а население Сирта не подвергнется репрессиям.

Тогда, если помните, - об этом много писали, - месье Саркози подкрепил соглашение "словом чести".

Дальнейшее известно.

Posted
надоже...политики умеют врать, как неожиданно!

:thumbup:

Нэ можэ буть, щоб вчытелька нэ срала! (с)

Posted
надоже...политики умеют врать, как неожиданно!

Но это же демократические политики!!! Они ж образец и пример!!! Они ж не могут? Или могут?

Запутался я с вами...

Posted

Game begin?

Турция открыла артиллерийский огонь по Сирии.

Турция в среду открыла огонь по сирийской территории в ответ на инцидент на границе, где в результате падения артиллерийских снарядов погибли пять человек и 10 получили ранения, сообщила пресс-служба турецкого правительства.

«По целям в Сирии был открыт артиллерийский огонь», - говорится в сообщении.

«Наши вооруженные подразделения, дислоцированные на границе, на основе правил боевого применения дали мгновенный ответ. По определенным радаром сирийским точкам был открыт артиллерийский огонь, цели были поражены», - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что Совет НАТО соберется на экстренное заседание в связи с инцидентом на границе.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в районе Акчакале на юге Турции разорвался артиллерийский снаряд, выпущенный со стороны Сирии. В результате взрыва погибли шесть человек, еще восемь получили ранения.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил в среду, что обстрел южного района Турции с территории Сирии не должен усилить напряженность в отношениях двух стран.

"Взгляд"

Posted
Но это же демократические политики!!! Они ж образец и пример!!! Они ж не могут? Или могут?

Запутался я с вами...

А есть кто нибудь из политиков, кто называл бы себя НЕ демократическим? Думаю, даже товарищ Ын любит порассуждать о демократии - недаром ведь КНДР - демократическая республика. И, да, если вы до сих пор были не в курсе - врут все политики, одни больше, другие меньше, но так или иначе - все. Впрочем, так же, как и все люди. Ваш К.О.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...